![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Оксфорд закрылся, точнее теперь вечеринки проводятся в другом месте.
Насколько известно они сейчас на Открылась вечеринка в ресторане мирадор, таково, офсфордсско-тропиканского направления танцевания. каждую субботу и воскресенье, ночные. тропикану лихорадит и они сейчас в одесском бульваре каждую ночь с субботы на воскресенье. был недавно в каса латина...почему то в списке дискотек нету ее....проводятся вечерины с 8 до 12 где то в субботу. сальса лока есть еще такое завелдение, они недавно открыли сезон, в пятницу вечерины до 12 ночи...с 8 помоему. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Administrator
|
![]() Ребята, всем огромное спасибо за информацию! Сейчас внесу её в наш список — и будет полная красота. Если ещё какие неточности заметите — пишите, пожалуйста, сразу.
Элиас, у меня к Вам пара вопросов. Вот по этой фразе: Quote:
И по этой фразе: Quote:
«Касу» и «Локу», конечно, включим в список сейчас же — я просто не был уверен, что сезон дискотек в них уже начался. А Вадим Мешков на МТ тоже зарегистрирован и бывает регулярно. Только молчалив он ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() В Рок Джаз Кафе танцуем по-прежнему, играет MC Iriska
Время с 20:00 до 23:00 и хастл мы уже давно не танцуем ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
|
![]() Элиас Раевский
Всё правильно, роднулик! В касе сальса каждую субботу звучит, причем музон дай Б. каждому..,но Вадим Мешков не один, с ним в паре Зю ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Administrator
|
![]() Добавлю здесь информацию, полученную либо по электронной почте, либо с сайта.
Юля, Харьков
Хочу сообщить, что в Харькове уже не действуют вечеринки в Золотом Льве. Теперь «Сальса-клуб — Харьков» проводит сальса-пати в ресторане «Олимп» (ул. Ахсарова, 21, Алексеевка, остановка «Тополёк»). Каждую субботу с 19.00 до 23.00, вход 30 грн. Новый диджей — я, Ксения. Milange, Нижний Новгород Барабу Кофе. Ул. Белинского, д. 9/1, 8 этаж. По субботам с 18:00 до 00:00. Музыка: сальса, бачата, реггетон, сон, ча-ча-ча. Диск-жокей Megavolt. Ada, Москва Б-2. Большая Садовая, 10. По понедельникам с 19:00 до 00:00. Музыка: сальса, меренге, бачата, ча-ча-ча, сон, реггетон, зук. Диск-жокей Ada. Перед началом дискотеки — мастер-классы с Борисом Кинтеро (школа «A lo cubano»). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Administrator
|
![]() Получил ещё одно «дополнение» от неизвестного (или неизвестной?)
Цитирую практически дословно: Quote:
Друзья, не забывайте, пожалуйста, указывать страну и город ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |