![]() |
|
|||||||
| Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
|
| View Poll Results: Надо ли разгибать ноги в коленях? | |||
| Да, нужно. А потом снова сгибать |
|
13 | 38.24% |
| Да. А также в щиколотках |
|
1 | 2.94% |
| Да, нужно бы. Но разогнуть их мне мешают обтягивающие штаны |
|
1 | 2.94% |
| Нет, ни ноги в коленях, ни руки в локтях |
|
10 | 29.41% |
| Нет, не разгибаю их никогда. И не только в танцах. И не только в коленях |
|
3 | 8.82% |
| Нет, нужно разгибать откляченную задницу |
|
4 | 11.76% |
| Все танцующие мужики — пи-и-ип! А я — д'Артаньян |
|
2 | 5.88% |
| Voters: 34. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#2 | |
|
Вы все извращенцы!
![]() Лалу симпатичные ножки не нравятся, т.к. они разгибаются некошерно, видишь ли. (Кстати, кубинец на видео кривой какой-то. По мне, так это он танцевать не умеет. А в первом ролике они из музыки ушли по-моему.) Монти, вместо того, чтобы восхищаться отточенными движениями опять же ножек, представляет, как они в него впиваются (да еще и снизу). Вот ведь фантазер ![]() Фреку нравятся мужики с кривыми ногами и в обтягивающих штанах. Куда я попал! ![]() |
||
|
|
|
|
|
|
#3 | |||||||
|
|
Quote:
И вообще, вы наверное имели в виду видео 3.1. Хвалю вашу наблюдательность, я не стал сильно вникать, просто видно, барышня улыбку из себя давит. Действительно, ушли и вернулись, объясняю почему. Потому что кубинец танцует касино по столичному, по гавански. Динамика такая. 1-2 счета- шаги с переносом веса на шаг, третий счет-шаг без переноса веса на шагнувшую ногу , на 4 счет вес переносится на ногу, шагавшую на 3 счет. Барышня же переносит вес на 1-2-3 счета, на 4 счет у нее пауза. Вот из-за этого и мучается с ней партнер, из-за этого давит она из себя улыбку, хотя ей не удобно. Ну а то, что кубинец этот танцует просто, так что из того? Отличный, даже более того, элегантный уличный стиль, удобный для танцующего и очень зрелищный (лично мне нравится, одобряю) ![]() Для вас , любителей прямых линий есть шоу и бальные танцы. Кстати, прямые ножки тоже лучше на шоу или соревнованиях смотреть. А на улице лучше смотрится попа. И танцующий видит куло периферийным зрением и зрители смотрят туда же. Так что, элегантно двигающаяся попа выигрывает 100 баллов у прямых ножек, причем последние могут быть в джинсах, штанах, длинных юбках и мало ли еще в чем. А попа всегда на виду. ! И это еще не все, такая попа, как правило, легко и охотно ведется, есть нехилый запасец пластики и допусков в движениях ![]() |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#4 | ||||||
|
|
Так как многа букаф, напомню, что выше я рассматривал
Не затрагивая случаев, когда ходят на полностью прямую, с защелкиванием сустава ногу, что для касино так же не верно. Примерно как на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=-j-bFoMxYYg Last edited by Laaluu : 13.09.2013 at 16:32. Reason: изменил видео и убрал лишний текст |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#5 | ||
|
Quote:
А по поводу кубинца: не надо искать ему оправдания. Я пересмотрел видео и думаю, что он просто глухой. (А я теперь если буду сбиваться, буду всем говорить, что это я по-столичному танцую) |
|||
|
|
|
||
|
|
#6 | |
|
Вы попали на слёт гео-мэтров. Берегите голову от заходящих на посадку транспортиров.
|
|
|
|
|
#8 | ||||||
|
|
Laaluu,
спасибо за Ваш развернутый ответ, но Вы увидели в моем посте только то, к чему можно прицепиться и не увидели остального. НИЧЕГО, что противоречит Вашему пониманию техники коленкоразгибания, там не было. Я НИ РАЗУ не сказала, что НУЖНО выпрямлять колено до хруста и только так! Но у Вас, я вижу, такой стиль общения... Счастья Вам и добра=) посетителЬ, в точку! =) |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#9 | |||||||
|
|
В точку , в точку. Меньше знаешь, крепче спишь.
AlesyaZ, и на что обиделись то? С первым пунктом я согласился. Со вторым нет. Что вы написали, читаем Quote:
-<<<<А если мальчичка научили только сильно сгибать опорную и выпрямлять до щелка вторую, он будет сильно вилять хвостиком, если он начинающий и не умеет это обуздать другими мышцами и работой корпуса. >>>>>Это какой то профан мальчика научил и он теперь мучается, пытаясь сделать невозможное. Еще одно видео, демонстрирующее мои доводы. На этом видео барышня распрямляет коленки до щелчка при любом удобном случае. Но выбирает случаи очень грамотно. Только когда она в открытой позиции относительно партнера. Партнер же все время на согнутой коленке, потому что занимается ведением барышни. Правда, это "типа сон". http://www.youtube.com/watch?v=ikd27x1HKOA Кроме того никто же не запрещает вам продемонстрировать свои слова на видео. Выкладывайте видео , где танцоры делают "Нога выпрямляется по вкусу" в разных позициях, в закрытой, открытой, при вязании узлов, при перемещениях так и докажете, что это имеет место быть. Я же выложил видео из своего архива, у меня нет , где "Нога выпрямляется по вкусу" и это похоже на касино. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#10 | |||||||
|
|
Laaluu, очень сложно с Вами разговаривать) я честно пытаюсь, но все никак) Сами же подтверждаете все мною сказанное (даже видео в пример приводите), а потом опять "ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ". Так же можно того-с, с ума спятить)
Диана на Вашем видео и выпрямляет до конца, и слегка сгибает, и вообще не выпрямляет, делает все, как ей удобно А это и есть "по вкусу" Quote:
Одна и та же мысль разными словами. Если Вам Ваша формулировка больше нравится- пожалуйста. У Вас прекрасно получается дискутировать с собой, не буду Вас отвлекать) Last edited by AlesyaZ : 14.09.2013 at 01:50. Reason: зпт |
|||||||
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|