![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() Но не совсем понятно, кто есть кто на ресурсе мамботрайб, есть ли они тут вообще, и плюс обычных сальсеро, участвующих в обсуждениях, тот рейтинг явно не учитывает. Я просто имела ввиду рейтинг конкретно на форуме, заходишь в первый раз - видишь, кто тут в уважухе и кого можно послушать)) |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
|
![]() Quote:
В наш то век, запихивания камеры во все подряд. И рейтинги не понадобятся. Почему бы не организовать тему "Клуб Папараци". Снимать видео и выкладывать с пометками , так танцуют у нас, а знаменитых личностей выделять отдельно. Конечно, возможен, некий дискомфорт, что кто то плохо танцует, а его покажут, но как показывает мой опыт, то в заметках и пометках остаются только интересные хорошие танцы, а плохие вымываются и забываются, кроме, очень интересных примеров (достояние Питера, реггетон Бату). А из хороших танцев, будет что выдвинуть на премию SNA, раз она для популяризации сальсы. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
— Слушай, дорогой, в Москве был? — Был! — Ксюшу Собчак видел? — Видел! — Красивая? — (пауза) Считается… |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||
|
![]() Quote:
С преподами и выступающими на мероприятиях проще, их априори можно и нужно снимать и выкладывать)) |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() я регулярно вижу очень крутых преподов в конкурсах сальсы. я про иностранцев.
наверное им это очень долго нужно ))) понятно, что бумажка ничего не значит. но ориентиры все равно нужны. а кто гарантирует, что преподы без бумажки тем более реальные преподы... а таких очень много.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
У нас их пять ![]() ![]() Да ради бога! Главное, чтобы побочный продукт (выставка, конкурс) не выдавался за самоцель. Иначе мы получим ещё один танец латинской программы спортивных бальных танцев. Кстати (это, впрочем, уже чисто субъективная оценка), до знакомства с сальсой я смотрел спортивные бальные танцы не без удовольствия. После того, как начал танцевать сам, приятность просмотра бальных конкурсов как-то сама собой прошла... У Вас такого не было? Last edited by v.radziun : 06.05.2011 at 00:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() Конкурсы-соревнования по бальным меня никогда не привлекали, исключение составлял ежегодный фестиваль профи в Японии, где 6 лучших пар-профиков танцевали шоу-программу. Последние два-три года и его не смотрю, ушли с паркета танцоры старшего поколения, которые вкладывали в танец смысл, рассказывали маленькие истории, танцевали бейсик так, что было не отвести глаз ... БТ потихоньку превращаются в спортивную гимнастику под музыку: быстрее(прокрутить поворот), выше ( сделать вертикальный шпагат), сильнее... Скучно это ![]() Но моё отношение никак не связано с сальсой, мне по-прежнему доставляют огромное удовольствие занятия с моим преподавателем, я люблю венский, фокстрот и танго, румбу и ча-чу( пережидая град помидоров ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Quote:
да-да-да! сама в прошлом и конкурсный танцор (не сбт), и с восхищением смотрела ролики с сбт-шниками высокого уровня.и когда в сальсу пришла, тоже думала про выступления и здесь, и про поиск постоянного партнера для сальсы. ...а потом одна короткая поездка с Федором в Ригу, долгие разговоры в поезде и показы роликов разных.... и мой мир перевернулся с головы на ноги. пути назад больше нет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Щен очаровательный
![]() Продолжая "собачью" аналогию: собаковладельцы со стажем, думаю, меня поддержат ![]() Кормят, гуляют, лечат и получают взамен сумасшедшее количество любви и обожания от своего породистого\беспородного питомца) Так и танцы, мне кажется, должны доставлять радость. Кому-то от общения, кому-то от осваивания сложных, навороченных комбинаций, кому-то от медалек ![]() Главное, чтобы в процессе удовольствие от танца никуда не делось)) А конкурсы- это как выставки РКФ, в первую очередь нужны тем, для кого танец( разведение собак))- бизнес. Но отчего бы всем желающим не посмотреть на красивое шоу?)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Студия танцев «DLS» | Architect | Новосибирск | 20 | 09.10.2013 12:39 |