![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||
|
![]() Извините, но было ИМХО, и я тупо не понимаю, почему подготовка к конкурсу- это зло
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Ну, и пока мы тут копья ломаем... .
Самая огромная, и одна из лучших школ по сальсе касино(кубано), с множеством хорошо танцующих учеников и плеядой прекрасных преподов, объявила о проведении ... , да ![]() Quote:
А может потому и огромная, а может потому и хорошо танцующих учеников много, что используют все грани танца и постоянно растут в своих умениях ... . |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Laaluu, вы в очередной раз демонстрируете, что слышите только себя.
Вы в очередной раз написали очень много текста про что угодно, но только не про конкурс. Повторю в очередной раз: главная цель конкурса по определению самого этого действа - это расставление конкурсантов по местам от лучшего к худшему согласно заранее объявленным критериям. Вы же пишите про что угодно, только не про эту главную (и определяющую) составляющую. Из чего можно сделать вывод, что собственно конкурс вам и не нужен. Возникает вопрос: почему же вы тогда спорите? Подумайте над этим. Тут отвечать не надо, пожалейте наши мозги.
![]() |
![]() |
#5 | |||||||
|
![]() Quote:
Если конкурс- определение места в рейтинге, то че тут в этой теме то писать? Давайте скопируем рейтинги с сальсаинфо и будем за ними следить, за цифрами, у кого сегодня хорошо поднимается, а у кого упал. Не уводите разговор в сторону сухих цифр. Тема, нужны , не нужны. Обсуждение все вокруг этого. Не нравится слово, давайте обзовем фестивальными выступлениями, кубком, батлом и прочими словами, не уходя, от основного вопроса, полезны/вредны, просто безвредны. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Quote:
Тут никто не выступает против фестивальных выступлений и баттлов. Все вроде как согласны, что они в целом полезны для организма. Вы же вцепились именно в конкурсы.
![]() |
![]() |
#7 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() http://www.mambotribe.org/forum/show...8&postcount=31 |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Quote:
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() о Господи, 53 страницы. Как всё это осилить?
На мой взгляд, в конкурсах есть и свои плюсы, и минусы. Минусов - для наших социальных танцев, по-моему, больше, ибо, думаю, я не один пришел в сальсу просто ради кайфа, а не для доказывания себе и другим чего-то. Вот Laaluu пишет о конкурсе руэды на кубок Armeny Casa. Но ведь это, помимо явной рекламы школы, являет собой еще и слегка однобокий подход к тому, что считать "правильной" руэдой и т.д. Помимо всего прочего, меня в конкурсах отпугивает именно субъективное судейство, основанное на индивидуальном понимании судящего о том, что правильно и что - нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||
|
![]() Quote:
Конкурс, мероприятие общественное. И каждый может высказать своё мнение и по поводу конкурсантов, и по поводу жюри. Правда, в стране эльфов это не принято, да жюри с конкурсантами , частенько, жутко обижаются. Кроме того, конкурсное выступление, это не субъективная оценка жюри, ВАША ПОЗИЦИЯ, ВАШЕ ВИДЕНИЕ ТАНЦА, СТИЛЯ. Которое Вы и высказываете. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Студия танцев «DLS» | Architect | Новосибирск | 20 | 09.10.2013 12:39 |