![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Думаю, эта новость будет уместна в данном разделе: Fania опять сменила владельцев!
В 2005г. каталог Фании уже был выкуплен лэйблом Emusica. После этого новые владельцы переиздали много старых сальсовых альбомов, рассчитывая оживить мировой интерес к классике сальсы, однако успеха не добились. Наверное, поэтому в августе этого года каталог опять пошел с молотка. Что будет с этим материалом, будет ли он и дальше переиздаваться и когда - пока непонятно, новые владельцы (Codigo) вроде бы еще не высказались определенно на эту тему. Думается мне: раз покупают, значит, хотят использовать... такие покупки "для коллекции" не делаются ![]() ![]() Тем временем с "Дескарги" пришло письмо, призывающее хватать существующие релизы Fania/Emusica, какие еще остались в продаже ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
|
![]() Сегодня — никаких особенных изысков, от которых вы, возможно, немного устали. — Я хотел бы обратить ваше внимание на альбом 2009 года нью-йоркского певца Билли Карриона «Esta fiesta». Каррион довольно давно подвизается на сальса-сцене Нью-Йорка; и эта пластинка — несомненно профессиональная работа (немного попсовая, конечно, ну так кушать-то всем хочется). В записи её участвовали такие известные музыканты, как Рубен Родригес (бас), Оскар Эрнандес (фортепиано), Льюис Кан и Папо Васкес (тромбоны) и Пабло «Чино» Нуньес и др. Послушайте, это очень танцевальная пластинка.
![]() Песни
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Вышел новый альбом La-33 - ¡Ten Cuidado! 2009
![]() http://www.myspace.com/la33 Возможно, Виктор порадует нас им вскоре. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Administrator
|
![]() Венесуэльский певец и перкуссионист Карлос Хулио «Эль Осо» Рамирес выпустил замечательный альбом — «La calle del fugitivo». Демо-записи, появившиеся несколько месяцев назад, произвели на меня очень приятное впечатление: хорошая, добротная сальса, хотя и без особых «наворотов». Диск, вышедший на днях, только усилил это впечатление: альбом получился очень приятным.
![]() Уверен, что диск понравится многим из вас: это тот редкий случай, когда довольны будут и танцоры касино, и Лос-Анджелеса, и Нью-Йорка. Ну, по крайней мере, мне так кажется ![]() Песни
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Мама родная, мне так нравится!! Спасибо, Виктор!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Музыкальные магазины | cyxapuk | Болтаем по делу | 15 | 26.02.2015 13:17 |