![]() |
![]() |
#91 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#93 | ||
![]() Quote:
Мой вам совет- не идите!!.. а то ТАК ПОНРАВИТСЯ, что начнете изучать и попискивать от радости ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() Опять же - как посмотреть: если держать фокус на том, что стили РАЗНЫЕ, то можно забыть об умении красиво свободно танцевать и касино и НЙ. Тогда следует согласиться с тем, что да, я СПЕЦ (однобокий правда, но ничего, мне и этого хватит - да не переведутся в России партнерши которых я утанцую ![]() если же основной силой при изучении нового стиля станет желание научиться танцевать то излишние заморочки даже не зародятся и в того переполненном различного рода траблами и идеями уме ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
![]() Quote:
Это одна из основ удобного и хорошего танца касино, кстати, многие игнорируют это на практике в результате суета и беготня. Это мое мнение. Я имел в виду, шаг на раз партнерши назад, при этом надо учитывать , что слово шаг не отражает сути движения, скорее это мизерный отшаг, обычно, с опорой на передней части стопы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||
![]() Quote:
Quote:
Наработанная танцевальная база конечно же помогает, потому переход на более сложный ритмически НЙ проще сделать после некоторого периода касино. Но! Наработанная база касино учениками автоматически переносится на технику НЙ в начале обучения, на уровне мышечной памяти, и вместо понимания новой техники человек автоматически адаптирует ее под привычное. В Ростове даже есть специальный термин - "человека касИнит", это когда партнерша начинает вылетать из учебной линейки, никак не может получить "своего хода" или партнер вместо опен-брейка автоматически делает нечто похожее на противоход. Это потом, со временем, поняв технику, человек перестает танцевать жесткую линию и партнеры заменяют ровное ведение на ведение форсами. Но на начальном этапе - это проблема, потому в Ростове и рекомендуется прервать занятия касино на первые 2 - 3 месяца изучения НЙ, чтобы не возвращать наработанную технику касино на еще сырую технику НЙ.
Сальса-Анархист Last edited by Coronel : 05.11.2009 at 12:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||
![]() Quote:
Quote:
YouTube - Super Mario Workshop Melbourne 18.01.09 advance routine routine salsa on1/on2 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |||
![]() Quote:
Прежде чем так аргументировать почитайте вот это http://quieen-of-charn.livejournal.com/245075.html. Quote:
Я же уверен , что это боольшое преувеличение. Конечно линейной музыки больше , но на мой взгляд было так: 2 года назад 1 к 3-4 , 1 год назад, действительно 1 к 10, и то пара бачат за ночь, в этом году 1 к 3, за счет включения ча-ча-ча, сона и подбора песен , при которых и адептам касино не скучалось. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() аааа!!! Я УЖЕ ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ ЗА ВСЕМИ ВАМИ
![]() я правильно понимаю, что в разгаре одна из самых горячих дискуссий, которые Мамботрайб когда-либо видел? и что к НЙ она имеет такое же отношение, как и к касино? Партии уже сформировались? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
![]() Timurito, присоединяйтесь, погода хреновая, флудер-пати в разгаре!
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Приглашаем педагога по сальсе (касино и Нью-Йорк) | alexrimskiy | Москва | 0 | 25.09.2012 16:29 |
Нью-Йорк сальса-уикенд с Дмитрием Ганзевичем | robot | Санкт-Петербург | 1 | 12.01.2012 09:14 |
Пляс в Нью-Йорк сити | Marinka | Болтаем по делу | 7 | 05.10.2006 21:59 |
Айда в Нью-Йорк | MuggZ | Болтаем по делу | 11 | 05.10.2006 19:14 |