![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||
|
|
Quote:
Хорошо , что я имел УДОВОЛЬСТВИЕ видеть танец этого человека. Если у Вас, с кем нибудь, возникнут маленькие вопросы в маленькой компании, лучше обсуждайте в личке, если же Вы вынесли их на общественное обозрение, не удивляйтесь полученным коментариям . |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#2 | |
|
Кстати о системе Ростовской и пр. Главное правило такое: если что-то работает, значит оно правильно. В сальсе много вариантов и трактовок, одной правильной нет. Пробуйте, посещайте всевозможные семинары, смотрите обучалки, экспериментируйте и составите свою собственную картину
![]() |
||
|
|
|
|
|
|
#3 | |||||||
|
|
Действительно, чтобы научиться надо пойти заниматься , заниматься со словами не выйдет.
Но вот вопрос, что надо , чтобы пойти? А вот тут, слова очень даже помогут. Помните тему на сальса.ру про сон? Результат- появилось много групп сона, а на мастерклассе Янека пришлось в ТРИ СМЕНЫ элементы сона отрабатывать. Quote:
И еще хочется разобраться, на какой именно стиль пойти, раз их так много. Теперь можно по ютубу, с примерным представлением дела, полазить, а потом попытаться препода выбрать, из имеющихся в наличии. К сожалению, тема очень скудна на ролики, при таком разнообразии ON2. Исходя из выше написанного я за вопросы. И наверное, можно даже тему такую открыть, ведь бывает интересует мнение конкретного человека. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#4 | |
|
Administrator
|
Мне кажется, главное — интерес. Если интерес есть — и ролики на «Ю-Тьюбе» можно найти, и всё такое прочее. А, да! — Ещё надо лень побороть (хотя, возможно, это чисто моя проблема
). |
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |||||||
|
|
Quote:
.А преподов московских на ум приходит три имени. По приватным беседам остается два. В прошлом году , после 3Фронта, я было начал посещать группу NY, но малочисленность группы и неэффективность занятий не увлекли. Вот не загорелось, а угасло, да и препод на которого шел , появлялся редко, а второй не вдохновил, даже абонемент остался почти цел, до такой степени интерес к занятиям упал. В уме еще одно имя -? А может это у меня были завышенные ожидания, вот Coronel объяснил, что перестройка касино-NY очень сложна, а меня воспринимали не как трудного, а как легкого, может это не мои ожидания завышенные , а не подходящие лично для меня учителя, может мне больше слов нужных надо было? Вот примерчик попытки сходу переучиться с касино на NY. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#7 | |||||||
|
|
Quote:
Но раз мы тут , то очевидно, что медляк мимо музыки и коряво- не катит. . |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#9 | |||||||
|
|
Quote:
Но что то я давненько уже пляшу , взгляды уже сформировались, а энтузиазм поиссяк .Найти танцоров ,чтобы меня восхитили уже проблема .Что не нравится в моей любознательной попытке разобраться что к чему? К чему ехидство? |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#10 | ||
|
Administrator
|
Просто Ваш способ познания мне представляется не то что странным, а… как бы это сказать помягче… паразитическим, что ли? Если у Вас есть интерес к этому стилю — просто нужно посмотреть N-ное количество видео на том же «Ю-Тьюбе» или сходить на дискотеку. Самому посмотреть, понимаете, а не ждать, пока Вас на форуме убедят. Ну сами подумайте: вот я — не преподаватель, стили сальсы считаю равнозначными — так почему я должен кого-то убеждать? Я достаточно понятно объяснил, без ехидства? А у Вас, простите, получается как в известном анекдоте:
Quote:
|
||
|
|
|
||
![]() |
|
|