![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Administrator
|
Добавлю лишь, что и чёткой границы между сальсой и тимбой не существует. Кто-то считает, что тимба — часть сальсы, кто-то — что это отдельный стиль. Правы, вероятно, и те, и другие
Несмотря на кажущуюся парадоксальность такого вывода. |
|
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Quote:
|
|||
|
|
|
||
|
|
#3 | ||
|
Quote:
|
|||
|
|
|
||
|
|
#4 | ||||||
|
|
2rrrrico, благодарю на добром слове конечно...
Я "специально" ничего не разыскиваю..., и музыку по всяким критериям особо не делю. Какая баня разница: salsa, timba, latina jazz!!! Музыка или качественная или нет!!! От идентификации песенки к какому-нибудь стилю Вы себя более счастливым ощущаете? В жизни так-уж получается, что берёшь какого-нибудь исполнителя, по стечению обстоятельств очень многие оказались из Вашего списка тимбы..., а с пластиночки нравится максимум 1-2 песенки. Вот она и остаётся в памяти и автомагнитоле...., а остальное песенки укладывается "в закрома". Когда-нибудь в будущем их буду слушать, а заезженные "модные" перестану включать. Сортировка проходит не по "хорошести" музычки, а по текущему эмоциональному настроению. "говно-рок" - это я так понимаю латина-рок? ![]()
|
|
||||||
|
|
#5 | ||||||
|
|
2rrrrico
Так а я, знаете-ли, регулярно слушаю и Eddie Palmieri, и Charlie Palmieri, и ешчо много разных исполнителей latina jazz... Агуабейю не слышал..., грешен, обесчаю исправиться! А сальсатоном я не увлекаюсь..., я его просто танцую, так же как и Виктор его просто знает! ![]()
|
|
||||||
|
|
#6 | ||
|
Administrator
|
Quote:
Наверно, у старушек Полным-полно игрушек! Матрёшек и Петрушек И заводных лягушек. Но хитрые старушки Припрятали игрушки. И сели в уголок Вязать себе чулок. И гладить свою кошку, И охать понарошку. А сами только ждут, Когда же все уйдут. И в тот же миг Старушки — прыг! Летит чулок Под потолок! И достают старушки Слона из-под подушки, И куклу, и жирафа, И мячик из-под шкафа. Но только в дверь звонок, — Они берут чулок… И думают старушки — Не знают про игрушки Никто-никто в квартире И даже в целом мире. Эмма Мошковская |
||
|
|
|
||
|
|
#7 | ||
|
Quote:
![]()
|