![]() |
![]() |
#91 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |||
Administrator
|
![]() Quote:
Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() Я думаю, не нужно привязывать обеды с занятиями и дискотеками (пространственно), давайте отделим мухов от котлет
![]() Поскольку никого кроме меня (из приезжих) похоже особо не интересует где можно "хорошо и недорого поесть" (далее - ХиНП), у меня большая просьба к моим питерским друзьям - где можно ХиНП в районе ул.Растанной (это около Лиговского проспекта). Прсто у меня там гостиница, и если завтрак у меня включён, обедать я буду где-нить например в пригороде (а у нас тут с народом большие планы на экскурсии), то ужинать перед сальсатекой я просто не представляю где ![]() Заранее спасибо!!! ЗЫ: варианты с макдональдсом и т.п. можно не предлагать. На крайний случай пиццерию (хорошую). Но лучше - недорогой ресторанчик с нормальной русской кухней где можно ХиНП ![]()
![]() |
![]() |
#94 | |
Administrator
|
![]() Поскольку вопросы о проживании в Петербурге на время проведения конгресса продолжают поступать (личками, по асе и мейлу), привожу здесь список сайтов, рекомендованных организаторами конгресса, где можно выбрать подходящий для вас вариант:Есть ещё один вариант, но он очень «стрёмный» — для тех, кто решит приехать в самый последний момент. На Московском вокзале в часы прибытия утренних поездов из Москвы регулярно дежурят представители компаний, сдающих жильё на несколько дней. Речь не о бабушках, а о вполне легальных фирмах: там у них имеется альбом с планами и фото предлагаемых квартир, все дела. Мои знакомые как-то пробовали — и остались довольны. Но это, как я уже сказал, для любителей «экстрима».
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() Да, я тут знаю двух экстремалок, которые едут в Питер в надежде, что им к поезду приподнесут на блюдечке квартиру/комнату на пару-тройку дней
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#96 | |
![]() Около метро Нарвская есть приличное кафе, недорогое. "Мonsieur pâtissier", кажется, название. Если встать к метро задом, а к Универмагу через дорогу передом и пойти налево по проспекту Стачек - в двух шагах будет кафе.
По поводу обедов и ужинов: всегда можно подкрепиться японской пищей - в центре японские рестораны на каждом шагу. Неплохая русская кухня есть в ресторане "Сверчок" (угол Невского проспекта и р. Мойки), но работает до 22-00. Ночью работает "Кафе Max" (Невский пр., недалеко от угла с ул. Маяковского) - там можно съесть лепешки с курицей, очень вкусно. На пл. Восстания круглосуточно работает заведение со странной едой - спасает на крайний случай. Пообедать днем можно в "Елках-палках" (Малая Конюшенная, угол Невского пр.), но довольно дорого. На углу ул. Садовая и ул. Инженерная есть кафе "Эль Баррио" - прилично кормят, не дешево. Дешевле, но менее качественно можно пообедать "У тещи на блинах" - два шага по Большой Морской от угла Невского проспекта. Есть еще "Теремок", тоже от угла Невского - несколько шагов по Владимирскому проспекту. Супчики, кашки, блинчики. Также из круглосуточной и дешевой еды могу назвать бистро на ул. Садовая, если идти от Невского пр. вдоль универмага Гостиный двор, метров 200 от угла. Рестораны: Есть офигенный и очень дорогой ресторан украинской кухни - рекомендую гурманам - напротив цирка на Караванной. Грузинский ресторан есть на улице Белинского, от цирка - перейти мост. До 6 утра: японский ресторан напротив ст.м. Горьковская, японский ресторан "Планета суши" на углу Невского и Маяковского. Last edited by Marinka : 02.07.2008 at 01:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() Еще очень вкусно кормили в "Казанова", Итальянская улица, недалеко от угла с Караванной.
Ночью можно поесть у наших любимых кубинцев - Спасский пер., 14, метро "Садовая". Неподалеку от ст.м. Лиговский пр.: если пойти в сторону Невского проспекта, по левой стороне улицы (т.е. Лиговского пр-та) будет масса разных кафешек. Last edited by Marinka : 02.07.2008 at 01:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() Я предпочитаю бистро - рекомендую сеть "Аль Шарк", пусть вас не пугает восточное название и арабский персонал - там чисто, пища свежая кормят вкусно и не дорого. Одно находится на пл. Восстания напротив Московского вокзала, второе на углу Лиговского и Колокольной. Вообще на Лиговке много разных бистро открыли, с виду чистенькие. У метро Лиговский пр-кт, через 2 дома в сторону Обводного канала есть бистро Смайли - тоже очень приличное.
Вокруг Расстанной в основном рестораны - 2 китайских, один восточный, штуки 4 кафе разного уровня, но я в них не ела, качество кухни указать не могу. С голоду не умрете. Также рекомендую сеть пироговых ресторанов Штолле, Пироговый дворик, Пирогофф - очень вкусно и не слишком дорого. Опять таки, для тех, кто живет не в центре - в любом крупном торговом комплексе около метро, есть ресторанный дворик, там как правило, присутствует несколько разных кафешек и бистро. В СПб нет проблем насчет того "Где поесть" (кроме района ДК Троицкий ![]()
Людоеды тоже думают, что люди созданы друг для друга Last edited by Emerald : 02.07.2008 at 09:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Administrator
|
![]() Дабы облегчить не-петербуржцам поиск мест, в которых будут проводиться вечеринки VIII питерского сальса-конгресса, я сделал небольшую карту и выложил её в блоге на «Мамбо Трайбе».
Если что-то упустил из вида — пишите (можно прямо там же, в блоге), я постараюсь дополнить карту (в меру собственных возможностей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
XII Сальса-конгресс | robot | Санкт-Петербург | 15 | 04.07.2012 01:57 |
XI Сальса-конгресс | robot | Санкт-Петербург | 139 | 14.07.2011 02:39 |
X Сальса-конгресс | evgev66 | Санкт-Петербург | 81 | 13.07.2010 19:28 |
VIII конгресс: Питерское «племя» | Simonetta | Проекты | 125 | 28.07.2008 18:48 |
VII Сальса-конгресс | v.radziun | Санкт-Петербург | 8 | 14.07.2007 04:02 |