![]() |
|
|
#101 | |
|
Administrator
|
Виктория, простите за отклонение от темы; какова Ваша педагогическая специализация? Русский и литература, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Если просмотр руэды доставляет вам удовольствие, то могу презентовать пару дисков, которыми со мной любезно поделилась одна из организаторов одной из московских сальса школ
.Salsa Rueda Congress 2004,2005 in Miami of the Americas Championship. Во, как называются. |
||
|
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Administrator
|
Quote:
![]() |
||
|
|
|
||
|
|
#106 | |
|
Возвращаясь к первому вопросу в данной теме (дабы не плодить дублирующие ветки) неожиданно узнал ещё один вариант танцевания фигур с добавочкой .. con tres. Хлопки делаются в два раза быстрее на 7,И,8.
Гораздно удобней, чем самое распространённое в Москве, - хлопки на 7,8,1. На раз в DQN руки свободны и можешь вести партнёршу. ![]()
|
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Да, мне нравится именно такой вариант. Диана Родригез на занятиях всегда дает именно его. Удобно.
|
|
|
|
|
#108 | |
|
в свое время нашла как-то вот такую вот "руэдную" энциклопедию не все в ней соответствует тому, чему меня учили
, но иногда помогает.а что до хлопков... в школе, где я учусь, на 567 хлопают и тоже, знаете ли, удобно ![]() |
||
|
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Quote:
![]()
|
|
|
||
|
|
#110 | |
|
не, ну почему же? в августе, я смотрю, обновления были в теме по фигурам.. или вы что-то иное имели ввиду?
|
||
|
|
|
|
![]() |
|
|