![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#101 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Кстати, с противоположной стороны здания, где находится «Майами», есть японский ресторан «Васабико». Может, туда всей толпой? Или слишком официально получится? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
![]() Итальянский ресторан мне больше нравится, что внизу. Может туда? Заодно новые идеи в голову придут
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Мне кажется, в таком случае лучше просто у Бори после его занятий встретиться. Ну, или как Боре и Жене удобнее. Японского вина я куплю, а циновку мне лень переть, откровенно говоря ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
![]() Чет как-то пиццу и макароны не хочется. А надо ли это Боре? Чтоб у него собирались?
![]() |
![]() |
#105 | |
![]() Во-во-во... Давайте лучше в общепите посидим. Рядом с Борей есть еще один ресторан - он с отдельными комнатами даже, дорогой только, собака.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
![]() Там рядом есть ещё Мак дак, ресторанный дворик и пара пивных баров, для менее официальных сборов. )
![]() |
![]() |
#107 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#108 | |
Administrator
|
![]() Смотрите сами: непосредственно в номере принимали участие 16 человек, помогали — и того больше. На такую толпу стол в ресторане забронировать можно, конечно, но это уже предполагает серьёзный банкет или что-то в таком роде. — Во-первых, у всех у нас разные доходы, кому-то такие посиделки могут быть просто дороги; во-вторых, как-то действительно очень уж официально получается…
Жаль, что «майамцы» отмалчиваются (Лен, я не о тебе ![]() Кстати, а по датам что? Мне бы хотелось на неделе устроить эти посиделки: в выходные в Тампере «Чаранга Абанера» играет… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
![]() "Майами" на форуме, Вить не сидит ))
их можно в контакте выловить ![]()
![]() |
![]() |
#110 | |
Administrator
|
![]() Ну, извини, у меня на работе «Контакт» закрыт. Возьмёшься выловить «майамцев»?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
XII Сальса-конгресс | robot | Санкт-Петербург | 15 | 04.07.2012 01:57 |
XI Сальса-конгресс | robot | Санкт-Петербург | 139 | 14.07.2011 02:39 |