![]() |
![]() |
#111 | |
![]() Виктор, это все в контексте темы. Садо-мазохистическая сексуальность на сальса-танцполе. Мне кажется, что настоящий партнер пойдет на все ради дамы, даже на грубость. )
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||
![]() Quote:
Раз иносказательные выражения плохо до тебя доходят, в следующий раз более доступными словами озвучу! ![]() Виктор, от djsonya - возможно неудачная шутка, от Alexandre - прямое личное оскобление, и Вы между этими событиями знак равенства ставите? Странновато однако! ![]() PS. Для особо "одарённых" делаю подсказку: наверное неплохо-бы принести извинение (даме)....
![]() |
![]() |
#113 | |
Administrator
|
![]() За раздувание конфликта yu_aniskin получает предупреждение о возможности ограничения доступа к форуму. Sapienti sat.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
![]() Друзья, давайте не будем горячиться... Юрий, ну дайте ж Вы питерским сальса-диджеям немного пособачиться между собой - надо ж иногда спускать пар. Да и тема располагает... милые бранятся - только тешатся
![]() Виктор, думаю, не стоит наказывать Юрия за рыцарские побуждения; это может послужить нехорошим прецедентом на будущее ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Administrator
|
![]() Алексей, предупреждение вряд ли можно считать наказанием. Ты же знаешь, praemonitus — premunitus, предупреждён — значит, вооружён.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
![]() Ох, Виктор, у нашего Юрия и так в обеих руках по топору... вооружать его далее просто опасно
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Administrator
|
![]() Это точно, наш рыцарь печального образа суров и так сверх всякой меры
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Administrator
|
![]() Выпишу себе предупреждение, Элиас
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||
![]() Quote:
Не было бы личных терок из за решений модератора... Но сейчас он, модератор, и так один... И неплохо со своей обязанностью справляется, на мой взгляд. |
|||
![]() |
![]() |