![]() |
![]() |
#111 | |
![]() По пригородам:
В Ломоносов не советую - далеко, Большой Дворец не отреставрирован до конца, открыто всего несколько залов, а малый "Китайский" дворец летом обычно закрыт. В Царское село и в Павловск рекомендую ехать на маршрутке от метро Московская - посадка за памятником Ленина. Довезет почти до Екатерининского парка в Пушкине и ко входу в парк в Павловске. В Петергоф - маршрутка от метро Балтийская - довезет до Верхнего парка (если ехать на электричке , то далеко идти ), или ракетой-метеором от Дворцовой набережной, билет в 1 конец 600р, время в пути 30 мин, если обратно тож на метеоре хотите - то берите сразу в 2 конца, интервал метеоров 30 мин. Билет действителен на любое время. В Пушкине вход в Екатерининский дворец для неорганизованных туристов с 11-14.00 потом перерыв для тур.групп и потом уже с 16-18.00 как то так. Очередь обычно длинная в субб и вскр. народа еще больше, так что если туда ехать , то лучше в пятницу утром, чтоб к 10.00 быть на месте. В самом дворце этим летом открыто примерно 10 залов, остальные типа "на реставрации", но Янтарную комнату и Тронный зал вы увидите. Многие павильоны в парке затянуты строит. лесами - город готовиться к 300 летию, которое будет в след. году, вот тогда он будет весь открыт и нов в своем сиянии. В Петергофе все открыто, но оч. много народа. Я предпочитаю парк и дворец в Павловске - не слишком людное место ( по сравнению с остальными пригородами) и нам мой вкус самый интересный дворец, хотя может я просто "заелась" ![]()
Людоеды тоже думают, что люди созданы друг для друга Last edited by Emerald : 03.07.2008 at 15:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||
![]() Quote:
![]() ![]()
Людоеды тоже думают, что люди созданы друг для друга Last edited by Emerald : 03.07.2008 at 15:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |||
Administrator
|
![]() Quote:
Quote:
Как видите, Ваше определение может трактоваться весьма широко. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
![]() Извини, Витя, мне жаль, что тебя это так задевает.
![]() |
![]() |
#115 | ||
![]() Quote:
Я лично их нашла только в "Гришко", соответственно их производства и в "Классике", нем фирмы rumb, вроде , либо очень похожее название
Thank God, I'm a woman )) Last edited by Tora : 03.07.2008 at 15:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
![]() SANSHA : A WORLD OF SOLES! Sneakers Sizing Chart! Exciting Sneakers!
Словари: перевод «sneaker» (англ.) — кеды, теннисные туфли, обувь на каучуковой резиновой подошве, кроссовки, автомобильная шина ABBYY Lingvo Где Вы тут Виктор слово "джазовки" нашли? То что у нас называют словом "джазовки" - это вообще какие-то чешки со шнурками! ![]()
![]() |
![]() |
#117 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
![]() А чешки со шнурками у нас так и называются "чешки со шнурками"
![]() вот сайт по конторе Гришко www.grishko.ru/rucatalog
Людоеды тоже думают, что люди созданы друг для друга Last edited by Emerald : 03.07.2008 at 16:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() Нет Виктор! ТО что изображено на рисунках в Екатеринбурге называют туфли! А то что называется словом "джазовки" - это такие сомнительного вида тапочки местного производства из кож.заменителя на тоненькой подошве и прошнурованные! У "обитателей Питера" я спрашивал танцевальные туфли..., если Вы их почему-то называете "джазовками"..., НУ ИЗВИНИТЕ!!!! ![]()
![]() |
![]() |
#120 | |
![]() Смотрите какая весч
http://www.grishko.ru/screenshot/image_4004.htm yu_aniskin, а такое у тебя есть?
Людоеды тоже думают, что люди созданы друг для друга Last edited by Emerald : 03.07.2008 at 16:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
XII Сальса-конгресс | robot | Санкт-Петербург | 15 | 04.07.2012 01:57 |
XI Сальса-конгресс | robot | Санкт-Петербург | 139 | 14.07.2011 02:39 |
X Сальса-конгресс | evgev66 | Санкт-Петербург | 81 | 13.07.2010 19:28 |
VIII конгресс: Питерское «племя» | Simonetta | Проекты | 125 | 28.07.2008 18:48 |
VII Сальса-конгресс | v.radziun | Санкт-Петербург | 8 | 14.07.2007 04:02 |