![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#111 | ||
![]() Quote:
Вот я мучаюсь в сомнениях, Вам только выступление "японо-шоу" записать..., или, раз пошла такая пьянка: все показательные выступления? У меня нет только одного номера, точнее половина его, там где на второй день музыка прерывалась у людей и танцоры (не помню как зовут) мучались в прерывистой тишине..., а я старательно водил за ними камерой забыв при этом нажать кнопку rec. ![]() PS. Так я бы Вас и без фото узнал..., так и думал, подойду в Ростове к самой красивой девушке на танцполе и отдам ей диск, точно не ошибусь!!! ![]()
![]() |
![]() |
#112 | |
![]() to v.radzuin: конечно, скажи кого и куда вылавливть ))
(давайте в это вс в солнечном, "пробная-пати" ![]() ![]() to yu_aniskin гулять, так гулять! давай всё! ![]()
![]() |
![]() |
#113 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Мне кажется, в Солнечном другая тема будет, там на наших «междусобойчиках» не стоит сосредоточиваться. А насчёт воскресенья — в это? — Тогда я точно не могу, я в Тампере на фестиваль уезжаю… Собственно, предложение такое: просто собраться в этот четверг, 24 июля в 20:00 в зале «Майами» (если Боря с Женей не против) и поболтать за бутылкой лёгкого японского вина, вспомнить выступление, повеселиться, может, что-то на будущее ещё придумать ![]() PS: Лен, ты скромно ссылочку дала на своё фото, но лучше прям фото выложить. Выбираешь в галерее размер изображения, затем жмёшь: «Код для вставки на сайт» — копируешь появившийся код для вставки в форум и вставляешь его в сообщение. Получается вот так: ![]() Страна должна знать своих героев ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
![]() Надо у Борика спросить на счёт того. будет зал занят или нет, Вить, уточни.
![]() тк на след выхи уже я не могу, а потом я уезжаю, наконец! !!!! далеко и надолго ![]()
![]() |
![]() |
#115 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() До Бори пока не дозвонился, часов в 12 попробую Жене звякнуть. А то они люди ночные — утром их беспокоить не стоит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#117 | |
![]() Боря сказал, что зал плотно занят все эти дни. Давайте думать в направлении кафешек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
![]() Если пойти в какой нить торговый комплекс - туда где есть Ресторанный дворик с большим кол-вом кафешек, там мест немерянно и можно столики сдвинуть, например как в Гранд-каньоне, и опять-таки каждый купит то, что ему по карману - кто то суши, кто то пирожок, кто блинчики...
![]() |
![]() |
#119 | |
Administrator
|
![]() Есть предложение: съездить в эту субботу в Солнечное (с Тампере я обломался, ха-ха
![]() ![]() Как вам такая идея? Весьма демократично, ненапряжно, весело и солнечно во всех отношениях — Погоду обещают хорошую… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
![]() Есть электрички в 11-58 и 12-49 от Удельной. В 11-47 и 12-46 от Финляндского, соответственно. Ехать всего 30 мин, предлагаю более позднюю электричку
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
XII Сальса-конгресс | robot | Санкт-Петербург | 15 | 04.07.2012 01:57 |
XI Сальса-конгресс | robot | Санкт-Петербург | 139 | 14.07.2011 02:39 |