![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||
|
|
Эх.., не видели Вы, Laaluu, как это было! Моя ошибка была в том, что я всё это терпела, надо было уйти в начале.
Танцевать с преподавателями интересно и полезно, что тут непонятного? И чем больше, тем лучше, всем рекомендую...хороших Если стесняетесь, боитесь побеспокоить, ваше дело. Я, тем временем, и поучусь, и натанцуюсь![]() А Диану на мосту приглашали все желающие, и она никому не отказывала. Ещё я знаю, что она не очень любит реггетон, но если её пригласят, она не откажет Нормальный препод и потанцует с кем угодно и подскажет, что не так, а если не захочет говорить, клещами тянуть не буду, просто потанцуем... Laaluu, Вы не сноб: сколько внимания, текста и улыбок! Вы думаете, что Вы сноб, потому что очень много бываете на "гадких" форумах, а это вредно для человека "Завязывайте", ну их!![]() С рациональной точки зрения глупо ссориться с потенциальными клиентами Если всё хорошо, человек придёт на занятия, друзей приведёт, и всем везде и всюду будет рекомендовать школу и преподавателя.А вообще, тема уже досконально обглодана, остались кости (мои ), которые заинтересованные лица ещё обгладывают![]() Last edited by Victoria : 31.01.2011 at 20:54. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2 | |
|
Забавно этим заниматься и расписывать как это было.
Точно спасибо за новый опыт. Сугубо мои наблюдения: Прошу прощения если не помню первого танца. На памяти сохранился приятный предыдущий танец... Сна 2009 / Цистерна Мило потанцевали (до боли знакомый неравнодушный взгляд) Второй роковой ) дьявольский танец.. Препод пати 2010 / Ралли Разговор Виктория: - Борис, хочу NewYork Борис: - Уверены? Песня быстрая! Виктория: - Уверена! Борис: - Ок Половина песни! Непонимание ведения (из-за незнания теоретических различий стилей) и быстрая песня изрядно вымотали ! Борис: - Может касино? Виктория: - Нет! спустя 30 секунд. Борис: - Может все-таки Касино? Виктория: - Нет. А уход в соло - возможность отдохнуть от тяжелого ведения и отсутствующего чувства ведомости. Бесполезный танец! ЗЕРО удовольствия! Вот как это было! ЗЫ Виктория, взаимопонимания, любви и успехов на танцевальном поприще!
|
|
|
|
|
#4 | ||||||
|
|
Кажется Борюся обещал улететь и не вернуться!))) А самолюбие улететь-то не даёт, тащит к земле!
После всего этого с трудом верится в пожелание успехов на танцевальном поприще кому бы то ни было, кроме себя. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#5 | ||
|
Administrator
|
Quote:
Боря действительно много делает для сальсы — давайте простим ему маленькие слабости. Тем более, что он, я уверен, вынес определённые выводы из этой ситуации. Но хотелось бы, чтобы он не был единственным, кто обогатился подобным опытом ![]() |
||
|
|
|
||
|
|
#6 | |
|
Иногда я вижу Борю на маленьких питерских вечеринках. Ну, там, где делать что-то для личного пиара в принципе бессмысленно – не перед кем выпендриваться, все свои.
Туда часто приходят «начинающие» девочки – после 3-4 месяцев занятий. Такие, чьей смелости хватает только на то, чтобы зайти в зал и смотреть на танцпол из угла, дальше порох заканчивается Корявые нереально. Кто из нас такой не был? Единственный, кто их в принципе замечает и зовет танцевать – это Борис. Как четыре года назад приглашал, так и сейчас приглашает. Припершись через весь зал и вытащив из угла. Мучается, наверное, ужасно. Но улыбается искренне ![]() Меня это поразило до глубины души тогда и продолжает поражать до сих пор. Хотя, если целью дискуссии было засунуть в Борю пару шпилек – тут я ничего против сказать не имею Покусать Борю тоже своего рода удовольствие)))) Так что читаю с интересом. |
||
|
|
|
|
|
|
#7 | |||||||
|
|
Quote:
не обижайте Борю)) |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#8 | ||||||
|
|
Знаете, я - не "кусалка", честно, мне совершенно это не нравится, но когда вынуждают, приходиться. Ему стоило просто извиниться, - и всё!
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#9 | ||
|
Quote:
! |
|||
|
|
|
||
|
|
#10 | ||||||
|
|
В нашей стране только так и никак иначе! На западе закон охраняет людей, а у нас люди сами защищаются, и что хуже всего и позорнее, женщины от мужчин.
|
||||||
|
|
|
||||||
![]() |
|
|