![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Administrator
|
Странно, у меня всё работает, только что проверил. Тимур, напишите мне в личку, пожалуйста, что конкретно не получается с мультицитированием.
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Quote:
Я уверен, что с сайтом все в порядке ![]() |
|||
|
|
|
||
|
|
#3 | |||||||
|
|
Quote:
|
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#4 | |
|
гм, я полагал, что люди приходят сюда делиться друг с другом... очевидно, ошибался... а может, вопрос как-то не так сформулировал.
Вчера узнал от Алмаза, преподавателя в Казани, что он уже давно для себя написал методичку по сальсе, с разделением на уровни по степени взаимодейтствия. Ужасно интересно на нее взглянуть... но не судьба, наверное ![]() |
||
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Quote:
Программа обучения - это последовательность изучения групп движений, в каждом из которых скрыт новый элемент ведения-следования (или постановки шага, взаимоденйствия пары, или повороты, забросы рук и очень многое другое). В отличие от простого списка движений - программа выстроена строго в определённой накопительной последовательности навыков (как для партнёров, так и для партнёрш). В нашей программе около 100 схем разного уровня (от 1 до 14 восьмёрок). В большинстве схем - по 1-2 новому элементу. Основа программы - 3 принципа импровизции: "Не больно, понятно, приятно". |
|||
|
|
|
||
|
|
#6 | |||||||
|
|
Quote:
. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#7 | ||
|
Quote:
![]() Всё по закону "ноу-хау требует защиты и охраны" Облегчённый вариант - это шпора (всего-то 2 страницы названий) для преподавателя с последовательностью изучения. А вот - как все свои знания изложить в тексте (по некоторым движениям теория занимает в рассказе до 10-15 минут сплошного текста) - не знаю. Да и смысла не вижу: знания - товар, уникальные знания - ценный товар. ![]() У нас ребята учатся уже 3-й год и пока что ещё и ещё ТРЕБУЮТ (!!!) знаний. Хотя - это уже за пределами сложности танцевания на сальсатеках (увы - по факту). |
|||
|
|
|
||
|
|
#8 | |
|
Administrator
|
Т. е. полноценной методики, о которой спрашивал Тимур, у Вас тоже нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |||||||
|
|
Quote:
Знания уже не к чему приложить, а вот стиль всегда в цене .Чем коряво крутится, лучше стильно походить. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#10 | ||
|
Quote:
![]() |
|||