![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() И даже мне удалось потанцевать меренгу
![]() Позже будут еще фото и видео. Следующую вечеринку планируем в конце марта, будут идеи, замечания, предложения - пишите. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
|
![]() У меня сразу предложение (поражающее новизной, да).
Заведите аккаунт на Ю-Тьюбе для видео и на Яндексе — для фото; выкладывайте материалы именно туда. А здесь (и на других сайтах) можно будет напрямую эти фото и видео внедрять. Уверен, это привлечёт больше людей на Ваши мероприятия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Quote:
![]() Но нет. Как минимум втроем! Когда соберусь ехать в Магнитогорск (на историческую родину), попробую проехать через Челябинск. Очень заманительно вы все расписали! ![]() З.Ы. Меренге не склоняется. А меренга - это безе, я терь знаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
|
![]() Приглашаем на очередную вечеринку - NOCHES CUBANAS. Грейпфрутовый фреш!
Празднуем вместе с Кубой Сбор урожая грейпфрутов. Настроение - фреш! Дресс-код - Все оттенки грейпфрута! Обязятельная программа - зажигательные ритмы латиноамериканской музыки, - страстные танцы, - шоу-номера и мастер-классы от преподавателей и учеников Школы кубаданса "Пепо и Фидель" . - атмосфера настоящего кубинского веселья! Место проведения: Бистро "Подземка", Сони Кривой, 83. Дополнительная информация по тел. 8-922-709-54-69. Стоимость входного билета 200 руб., с флаером или грейпфрутом - 150 руб. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
|
![]() Ой-ой...точно
![]() 26 марта, начало в 20.00 |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Огласите точки где можно взять флаеры.. где взять грейпфруты итак все знают
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
|
![]() Антон, специально проверила везде 20.00....
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Кубинский уикэнд в Челябинске 25 и 26 сентября | Шуленина Анна | Челябинск | 0 | 02.09.2010 22:09 |
Открылся филиал московской сальса-школы «Арменикаса» в Челябинске | Anatoliy | Челябинск | 4 | 28.04.2010 14:37 |
Сальса в Челябинске — это возможно?! | alenka | Челябинск | 7 | 12.08.2009 22:53 |
Где танцуют сальсу в Челябинске? | Andrew | Челябинск | 63 | 03.10.2008 13:14 |
Реггитон в Челябинске | Anatoliy | Челябинск | 0 | 24.09.2008 22:30 |