![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Quote:
Плечи-то в бачате задействованы, там вообще всё тело должно быть задействовано для получения максимального удовольствия, но как-то плечи уставали всего пару раз, когда партнёрша либо висла, либо держала очень жёсткую рамку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() http://www.reggaeton.co.uk/X/index.p...=145&Itemid=37
Просто азбука в картинках http://www.metacafe.com/watch/111257..._perreo_4_hot/ А вот все тоже самое - только другие ритмы и другой стандарт "красоты" ![]() ![]() http://www.metacafe.com/watch/406014/oriental/
Людоеды тоже думают, что люди созданы друг для друга Last edited by Emerald : 19.06.2008 at 16:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Ну вот!!!
Кому-то мэтр объяснил, а после этого чайники в лужу садятся и плавают в ней в блестящей галоше как дураки!!!!!! ![]() Когда увидела кучу недоуменных постов по поводу вопроса о связи перрео и бачаты, сначала испугалась, что опять не то и не там посмотрела и взбудоражила мамбо-племя! Но потом почитала соседнюю тему и успокоилась. Короче, я не придумала, факт имел место: соплеменник Jolion Forsyte написал в посте 58 темы сальса vs регеттон vs бачата о том, что использует в бачате перрео. Вот. А поскольку я - чайник, мне стало интересно, что есть перрео в бачате? Эффект воздействия вопроса на знающие массы был адекватен брошенному в воду камню, задело даже соседнюю тему!!! ![]() Поскольку, уже кое что прояснилось с перрео, то хотелось бы выразить некоторое непонимание (и даже немножко претензию) применения терминов одного танца к другому, что (как наглядно показано на моем примере) здорово путает начинающих!!!! ![]() ![]() P.S.: а слово крррасивое перрео....по звучанию напоминает нечтно воздушное, летящее.....а в переводе и по сути - ![]() Last edited by Sollygeohennet : 20.06.2008 at 07:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
|
![]() Quote:
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Quote:
Касательно того, что в бачате устает плечо: Дорогие соплеменники, вы под плечом что понимаете? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
|
![]() 2Sollygeohennet!
Если девушка в ожидании приглашения потанцевать...: 1. находится недалеко от танцпола 2. чуть пританцовывает, обыгрывая звучащую музыку 3. сама улыбается или у неё горят глазки...., так отчего-же такую интересную партнёршу не пригласить! ![]() Класс партнёра конечно играет большую роль..., но и продвинутым товарищам иногда хочется просто полениться, понежиться... и т.д.! ![]() Есть, знаете-ли, такие девушки-лапочки, с которыми и не хочется устраивать "художественную акробатику"..., так, всё по-простенькому..., а удовольствие от танца получаешь ну просто НЕВЕРОЯТНОЕ!!! ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Я очень часто и много танцую с неопытными девушками!!! И единственное что я им советую и говорю - отрабатывать нужно дома, причём отрабатывать без партнёра, повороты и шаг, а также стиль. А уж на танцполе это мои проблемы чтобы девушка хорошо станцевала.
Правда следует добавить что если я прошу отработать что-то дома, а девушка этого не делает, я с такими мало, очень мало танцую. Я вообще считаю: новички - это ведь будущее нашей русской сальсы, поэтому надо поддерживать в них интерес, чтобы огонёк не погас ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Владимир, респект! Так хорошо сказал!!!!
Quote:
А вот в ту же оперу, но в другой формулировке: случалось ли вам отказывать партнеру и по какой причине??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() ![]() ![]()
![]() |