![]() |
![]() |
#131 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
![]() Питерцы, какую погоду ждёте на эти ваходные? Вот сейчас у вас как с погодой обстоят дела? Идёт дождь часто или редко? Тут я прогноз посмотрел, вроде как в пятницу обещают солнце, а в выходные дожди! Можно ли этому верить? Зонтик-то я по любому возьму, а вот как там с теплом?
Кстати, говорят изменилось расписание семинаров. Я ещё сам не видел поскольку доступа нет к их сайту а дома инет всё никак не починят. А Виктора лишний раз дёргать не хочется, он у нас один, его беречь надо ![]()
![]() |
![]() |
#134 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Спрашивать о петербуржской погоде — это, право же, смешно ![]() Но шутки в сторону: погода сейчас неважная. С утра холодно — где-то 13—14 градусов тепла, но в середине дня вдруг может солнце прорезаться и немножечко воздух разогреть (+20—21). С дождём тоже всё непонятно: вдруг что-то начинает накрапывать, но, слава богу, таких «тропических ливней» как на прошлой неделе были, сейчас нет (не сглазить бы). А вообще, перед выездом зайдите на сайт «Расписание погоды». Они публикуют прогнозы по лицензии Европейского центра прогнозов и врут в меньшей степени, чем другие (на мой взгляд). На долгосрочную перспективу им верить тоже не стоит, но на день-два вперёд — вполне ничего. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
![]() Спасибо, Виктор!!!
Погода вроде как я понял будет в пятницу хорошая, а в выходные не очень ![]() Народ!!! Все кто хотел/хочет поехать в эту пятницу в Петергоф. Все собираемся у фонтана Самсон со львом. Самсона наверное все знают ![]() Время встречи - полдень, т.е. 12 часов дня. Если кто будет опаздывать - пишите мне смс как только будете на месте, найдём вас. Кстати, сам я тоже могу опаздать, хотя не должен. Народ будет из разных городов, преимущественно незнакомый друг с другом. Причём скорее всего девушек будет намного больше, так что ребята, давайте, присоединяйтесь активнее к такой красоте ![]() ![]() По поводу субботы (Царское село, Павловск) - это договоримся по ходу ![]()
![]() |
![]() |
#136 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | ||
![]() Quote:
![]() а кстати, футболки-то будут мамботрайбовские на конгрессе? народ бы я думаю купил бы ![]()
![]() |
![]() |
#138 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
«Мамбо Трайб» — не пионерская организация с жёсткой структурой, это, скорее, конфедеративное объединение. Если кто-то что-то хочет делать и берёт на себя ответственность — он становится координатором данного проекта и его воплощает в жизнь. В Челябинске нашёлся такой человек — Andrew, честь ему и хвала. Благодаря ему была сделана первая партия футболок. Заказать их могли все желающие. А вложить немалые деньги в большую партию футболок с непонятной перспективой их, денег, возврата — ещё раз повторю, мы не пионерская организация, у нас никаких источников финансирования нет, кроме личных денег. Так что на конгрессе МТ-футболки будут только на тех, кто их себе заказал. Можем поговорить о печати второй партии футболок: организовать сбор заявок и денег — и сделать. Но это дело небыстрое… |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() Ндааа... Чтобы быть в Петергофе в 12-00 мне надо встать в 8 утра. Проще не ложиться
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Administrator
|
![]() Не знаю, как вам, а меня что-то «торкнуло» от первого дня конгресса. То ли наше выступление тому причиной (хотя это была всего лишь шутка, но мы долго готовились и отдали этому много сил — спасибо нашей «сборной команде», все ребята просто молодчины!), то ли ещё что… В общем, первый день меня вполне порадовал!
А вам как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
XII Сальса-конгресс | robot | Санкт-Петербург | 15 | 04.07.2012 01:57 |
XI Сальса-конгресс | robot | Санкт-Петербург | 139 | 14.07.2011 02:39 |
X Сальса-конгресс | evgev66 | Санкт-Петербург | 81 | 13.07.2010 19:28 |
VIII конгресс: Питерское «племя» | Simonetta | Проекты | 125 | 28.07.2008 18:48 |
VII Сальса-конгресс | v.radziun | Санкт-Петербург | 8 | 14.07.2007 04:02 |