![]() |
![]() |
#151 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
![]() Процитирую такого же весельчака (не помню с какого форума):
"Эх, выйти бы ночью в тёмный подъезд. Поймать там какую-нибудь девушку. И.... раз, два, три, - пять, шесть, семь, - раз, два, три, - пять, шесть, семь" ![]()
![]() |
![]() |
#154 | |
![]() Ну вот, а я уж думал, что у мужчин стопроцентный условный рефлекс: от звуков сальсы жизненно важный для процесса орган начинает привычно мешать
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
![]() Ну вот вы смеетесь, уважаемые, а тем не менее, отнеситесь к своим сексуальным талантам критически. Хорошо ли вы держите ритм, знаете ли анатомию, сдали бы экзамены по ФИЗО?
Думаю, что по мере того самого взросления, с которого мы начали, я бы на месте женщины уже не испытывал неземной восторг просто от самого факта постельной сцены, но уже бы начал требовать профессионализма в исполнении. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | ||
![]() Quote:
![]() Если выбирать что-то из нашей фонотеки, то лучше всего идет реггетон ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | ||
![]() Quote:
А знаете, мы ведь тоже можем занять "мужскую" позицию в сальсе. Т.е. танцевать только с тем, кто нравится. Ну то есть чисто как мужчина нравится. И не важно при этом, как он танцует. Хоть криво, хоть косо, хоть мимо ритма. ![]() А кто не нравится - тот с глаз долой. И не важно, будь он хоть мегатанцор. Удобная позиция, кстати. |
|||
![]() |
![]() |