![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Quote:
Все мы прекрасно знаем, что во второй половине 70х и самом начале 80х музыка диско была невероятно популярна. И танец хастл, созданный как раз под эту музыку, также был очень популярен, особенно в США, в том числе и среди латиносов. И если в кубинской передаче играет 100% музыка диско, которая на Кубу к тому времени видимо уже просочилась, то почему и танец не мог? Тем более, что я вижу своими глазами, что и шаги, и движения, и стилистика очень даже хастловская. Ну и потом, если это Куба, то все кубинцы должны танцевать только сальсу что-ли? Играет музыка диско - они и танцуют диско.
|
|
|
||
|
|
#2 | ||||||
|
|
Retaco, v.radziun спасибо за наводочку на Сантоса.
Ныне инеты завалены всякой фигней. Хорошего касино , днем с огнем не найти. А тут, такой подарок любителю-ценителю стиля. По второму видео о касино нельзя судить, послушайте что за музыка там звучит (клубное рубилово), под это касино не станцуешь нормально. ( по-моему, конечно). |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4 | |
|
Большой жёсткий учёный!
|
|
|
|
|
#5 | ||||||
|
|
Таки, да.:
Очень Большой.![]() Глаза, уши, вкус, пока при мне. Чего и остальным желаю . |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#7 | |
|
Сейчас видео посмотреть не могу - доступ закрыт.
![]() Но нашёл оригинал статьи: http://www.timbasocialclub.net/archi...ntervista.html И сноски: Angel Santos ha partecipato anche al videoclip La Habana me llama di Manolito y su Trabuco. Позже посмотрю что ж там за касино и насколько мы сами "аутентичны" ![]()
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Administrator
|
Рискуя навлечь на себя гнев Лаалуу, попробую ещё ролик выложить по теме. Правда, качество запредельно фиговое, зато уж — 1978 год, программа «Пара байлар»
![]() Para Bailar 1978 "A Romper El Coco" Musica de Irakere - YouTube |
|
|
|
|
|
|
|
#9 | ||||||
|
|
Виктор, мне кажется, на сей раз Вы всё-таки несколько погорячились. ИМХО, танцоры на вышеобсуждавшемся видео выглядят так, будто старательно изображают танцоров диско, а на последнем (под родных-то Иракере) выдают нечто не особо сильно отличающееся от современного касино.
|
||||||
|
|
|
||||||
![]() |
|
|