![]() |
|
|
|
|
Show Event Details | #1 |
|
Злобный-злобный Tony
![]() |
||
|
|
|
|
|
|
Show Event Details | #2 |
|
Administrator
|
Тимур, надеюсь, никакой ссоры нет. Просто Антон (который из Уфы) написал довольно серьёзные вещи, но конкретики не привёл. Антона (который из Москвы) эта конкретика заинтересовала. — Я для себя так ситуацию вижу.
Что касается того, что «можно было что-то придумать» — ты же был среди «инициативной группы», участвовал в обсуждении работ по фестивалю. Разве нет? |
|
|
|
|
|
|
|
Show Event Details | #3 |
|
Ребята, ну правда, детский сад какой-то.
Была куча времени для общения и объединения, знакомств и узнаваний. Мне жалко, что, как оказалось, была куча людей, знакомых по МТ, но так как я никого в лицо не знаю, сама так и не познакомилась ни с кем из тех, кого вижу здесь каждый день. С вашей стороны никаких предложений познакомиться и пообщаться не было, хотя моя физиономия мелькала то тут, то там. А теперь жалуетесь, что никто вас не перезнакомил централизованно. Я в недоумении. |
||
|
|
|
|
|
|
Show Event Details | #4 |
|
Tony, мы без организаторов порешали все свои вопросы. Познакомились с кем нужно и т. п.
По опыту других танцевальных и нетанцевальных мероприятий могу сказать, что можно было сделать лучше. О том "как?" в той мере, что я понимаю, рассказал казанским коллегам. И они меня услышали. В том то и дело, что мы не вчера родились и имеем представление, как может быть, если серьезно подходить к делу. К тому же, твое обсуждение скорее троллинг, чем попытка понять друг друга.
|
|
|
|
|
Show Event Details | #5 | |||
|
Quote:
Quote:
Quote:
И из всего своего конгрессного опыта (десятка три, если ничего не путаю) я вынес одну простую вещь: атмосферу фестиваля делают не орги, а участники. Тусовка. Сами. Не в том плане, что они прям специально для этого стараются. Просто приезжают. Ну и те, кто "не вписался" тоже находятся - но это не к оргам претензия, опять же. Это именно попытка понять, что конкретно не сделали орги. Троллю я гораздо злее, если что.
|
|
||||
|
|
Show Event Details | #6 |
|
Павел, не сомневайтесь, Вас услышали не только казанские коллеги. Просто неприятно и обидно, когда из конструктива Ваша критика превратилась в банальное очернение хорошего, порадовавшего всех нас мероприятия. Вам доставляет удовольствие повторять слова о том, что "могло быть и лучше"? Всегда "могло быть и лучше". Возможно, Ваше мероприятие пройдёт без сучка без задоринки и участники получат даже больше удовольствия, чем в Казани )) А мы непременно порадуемся за Вас как отменного организатора.
|
||
|
|
|
|
|
|
Show Event Details | #7 | |||||
|
|
Ух, как тут жарко!!!
Сам я не был на этом фесте и потому сужу по прочитанному. Тут весь вопрос в том, что некоторые ожидали чего-то большего, чем просто мастер-классы и вечеринки. Типа, "познакомьте нас с друг другом в веселой игре", "организуйте питание, транспорт, опен-эйр" и т.д. То, что вам обещали организаторы в анонсах - мастер-классы, преподавателей, вечеринки - они выполнили. Остальное может быть приятным бонусом. Общаться и знакомиться вам (те, кто высказывает недовольство) никто не мешает. Фестивали бывают самые разные по "обязательной программе", и по приятным таким вот "бонусам". Не ожидайте большего, чем вам предлагают - не будет разочарований и претензий. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
Show Event Details | #8 | |||||
|
|
И судя по прочитанному видно, что фестиваль прошел на позитивной ноте, кто хотел - тот-познакомился, кто хотел - тот потанцевал, даже в тесноте. И к тому же, вы (те кто возмущается) прекрасно знаете, что организаторы делали невысокие цены на мероприятие. И неужели вы думали, что они будут "лимузины заказывать"?
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
Show Event Details | #9 |
|
Плохо работающий туалет в месте семинаров - это, конечно, неприятно.
И отсутствие распечатанной программки - прокол. С этим согласен. Надеюсь, орги учтут в дальнейшем. Но вот остальное - честно слово, таки детский сад. "Но это сугубо моё мнение. Конечно, могу замолчать вовсе". Первое. Жильё. Антон, я правильно понял, что коттедж вы с самарской Луной вместе как-то нашли и решили снимать? Тогда при чём тут орги? Вы просили их о помощи напрямую? Или это они вам коттедж сдавали? Второе. Еда. То, что взрослые люди в современном крупном городе не могут найти себе поесть - даже не знаю, как и расценивать. В Казани полно как кафе/ресторанов, так и магазинов с едой "для дома". Или огри должны были полевую кухню во дворе коттеджа развернуть? Третье. Навигация. Взял адрес. Навигатор вывел не туда. Это был навигатор организаторов? Может претензии всё же не к ним? Четвёртое. Знакомства. "Наш народ перезнакомися только между собой и ещё с самарцами." Т.е. между собой филиалы Луны общаются. А что мешает во внешний мир выйти-то? Папа заругает? Даже неудобно как-то писать такое взрослым людям, но приходится же: самостоятельнее надо быть, право слово.
|
|
|
|
|
Show Event Details | #10 |
|
Administrator
|
Расписание семинаров (речь о нём?) было вывешено на дверях каждого из залов. По всему ДК «Сайдаш» были развешены стелочки-указатели.
Кроме того, мы сделали рассылку всем участникам с указанием мест проведения семинаров, вечеринок, расписанием занятий, номерами телефонов такси, столовками и т. п. Жаль, что Антон забыл распечатку дома. Но опять же — ОК, будем думать и про раздатку прямо на «ресепшн». |
|
|
|
|
|
![]() |
|
|