Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs Forum About Us

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14.05.2011, 22:10   #161
ToroDozer

ToroDozer's Avatar

Sergiyev Posad
Russia
Blog Entries: 222
Send a message via ICQ to ToroDozer

Quote:
Originally Posted by Victoria View Post
Помимо мельниц в романе полным-полно различных предметов, например, бурдюки красного вина. Тоже прекрасные...наверное. Хотите защищать бурдюки?)))
Конечно хочу - от употребления не по назначению! Не для того виноград растили и вино делали. Пусть вино "веселит сердце человека", а не проливается впустую ради самоутверждения какого-то психа

Quote:
Смысл не в мельницах, это не главное, главное - это рыцарство...
Процитирую одного из моих любимых писателей: "Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?"
ToroDozer is offline   Reply With Quote
Old 14.05.2011, 22:14   #162
Comicucha

Comicucha's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 10

Quote:
Originally Posted by Bachatera View Post
...но в отдельных случаях, когда тебе очень уж часто отказывают, стоит разобраться в себе))
ППКС. Просто не стала вдаваться в частности.
Хотя реально с трудом представляю ситуацию, в которой кому бы то ни было все поголовно отказали. Если только чел пришел с окровавленной бензопилой и шмотами чужих внутренностей на рубашке. И то, наверняка, найдутся желающие "попробовать остренького".
Поэтому отказали, забиваешь и идёшь к следующему красавчеГу
Comicucha is offline   Reply With Quote
Old 14.05.2011, 22:22   #163
Victoria

Victoria's Avatar

Moscow
Russia

Comicucha, тот мальчик - классный партнёр, я с ним раньше танцевала.
ToroDozer, все необыкновенные люди в глазах остальных людей - психи!
Victoria is offline   Reply With Quote
Old 14.05.2011, 22:48   #164
ToroDozer

ToroDozer's Avatar

Sergiyev Posad
Russia

Quote:
ToroDozer, все необыкновенные люди в глазах остальных людей - психи!
Всё верно, Дульцинея Вы моя Тобосская, только вот беда - верно и обратное: психи тоже необыкновенные люди.
Дон Кихот, скажем - типичная клиническая картина парафренного синдрома.
Old 14.05.2011, 23:00   #165
Victoria

Victoria's Avatar

Moscow
Russia

Не, ToroDozer, я не виртуальная, я - реальная! Даже чересчур!))) А какая беда, в том, что мы с Вами, к примеру, психи? Так веселее!
Old 14.05.2011, 23:10   #166
ToroDozer

ToroDozer's Avatar

Sergiyev Posad
Russia

Quote:
А какая беда, в том, что мы с Вами, к примеру, психи? Так веселее!
Ну, если кусать за пятки людей, обыкновенных и не очень, не будем, или зря вино проливать, или луну с неба у людей с ножом к горлу требовать - то, может, и сойдёт
Old 14.05.2011, 23:47   #167
Victoria

Victoria's Avatar

Moscow
Russia

Не, тогда все сами от скуки умрут. А я хочу луну!))) Побудка для высочайшей игры разума!
Old 15.05.2011, 00:03   #168
ToroDozer

ToroDozer's Avatar

Sergiyev Posad
Russia

Quote:
Originally Posted by ToroDozer View Post
луну с неба у людей с ножом к горлу требовать
Quote:
Не, тогда все сами от скуки умрут. А я хочу луну!
"Всем" психи может и забавны, но недолго - потом начинается летальная скука, ибо даже необычное приедается, если длится слишком долго
Да и Вы больше нарежете, чем вытребуете
Old 15.05.2011, 02:02   #169
Retaco

Retaco's Avatar

Paris
France
Blog Entries: 4

Однако куда разговор зашел с опен-эйра в Дон Кокихоты... А он и не танцевал вовсе. Хорошо, что я не герой этого произведенеия... ХОРОШО!!!
Old 15.05.2011, 07:12   #170
earthen

Novosibirsk
Russia

Quote:
Originally Posted by Joe View Post
Дима, для кого-то это просто танцы, для кого-то это становится стилем жизни, главным увлечением или даже перерастает в любимую работу. Первые просто танцуют, не заморачиваясь вообще ни на чем, вторые же потихоньку начинают разбираться в истоках танца, музыкальных инструментах,музыкальности, ритмике, почему они так танцуют и так далее. И даже начинают например учить испанский, так как им это интересно и хочется понимать, о чем поется в песнях и хочется пообщаться с испаноговорящими людьми. Все это в сумме можно отнести как раз к сальса-культуре, как я думаю.

То, что я не понимаю испанский, мне не мешает получать удовольствие от танца и прослушивания музыки.Кстати как раз из-за этого и мелькают мысли в будущем когда-нибудь заняться испанским. И не все готы, панки и растаманы понимают то, о чем поется в песнях их направлений, так НЕ ВСЕ знают например английский, на котором написаны многие композиции.
Паша, для кого-то это просто еда, для кого-то это становится стилем жизни, главным увлечением или даже перерастает в любимую работу. Первые просто едят, не заморачиваясь вообще ни на чем, вторые же потихоньку начинают разбираться в истоках суши, посуде, соусах, рыбе, почему они так едят суши и так далее. И даже начинают, например, учить японский, так как им это интересно и хочется понимать, о чем пишут в меню и хочется пообщаться с поваром. Все это в сумме можно отнести как раз к суши-культуре, как я думаю. И еще есть очень много неупомянутых здесь людей, работающих в японских ресторанах по всему миру, которые в целом по жизни берут на себя ответственность за развитие суши-культуры в России или мире.

Когда вместо заученных движений афро, в России будут действительно происходить обращение к богам на церемонии. Когда начнут знакомиться с незнакомой девушкой словами "Привет. Ты мне нравишься, Давай жить вместе.", как первый раз приехавший в Москву латинос. Тогда я и пересмотрю точку зрения. На этом обсуждение прекращаю, а то уже начинаю чувствовать себя Дон Кихотом, воюющим с ветряными мельницами.
earthen is offline   Reply With Quote
Reply

Posting Rules