![]() |
![]() |
#171 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() К чему я? Ну, понятное же дело, что мы лучше знаем, как кубинцам танцевать их собственные танцы. И нам обидно наблюдать, что наши представления не совпадают с реальностью ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | ||
![]() Quote:
Если, какой то буратино (обычный человек на диско заглянул потрястись) танцует нечто невразумительное , под дискотечный бит, то вам меня не убедить, что это аутентичный кубинский танец и подлежит препарированию и изучению. Так и у нас под шансон танцуют, еще и во сто крат лучше. И другое дело, когда танцор танцует под кубинскую музыку, и видно что танец очень хорош. Кроме того , мы танцуем не чтобы кому то подражать , а для себя, для души, поэтому мои представления важнее всех научных изысканий ![]() Чем невразумительных танцоров обсуждать, лучше попытаться найти разницу в хорошем касино , к примеру, Гаваны и Сантьяго, или Кубы и континентальной Америки. Стилистические отличия довольно серьёзны и сравнивать их интересно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Administrator
|
![]() Вы большой учёный, Лаалуу. Не смею возражать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
![]() Большой жёсткий учёный!
![]() |
![]() |
#176 | |
Administrator
|
![]() Мы будем стараться соответствовать. Честно-честно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
![]() Сейчас видео посмотреть не могу - доступ закрыт.
![]() Но нашёл оригинал статьи: http://www.timbasocialclub.net/archi...ntervista.html И сноски: Angel Santos ha partecipato anche al videoclip La Habana me llama di Manolito y su Trabuco. Позже посмотрю что ж там за касино и насколько мы сами "аутентичны" ![]()
![]() |
![]() |
#178 | |
Administrator
|
![]() Рискуя навлечь на себя гнев Лаалуу, попробую ещё ролик выложить по теме. Правда, качество запредельно фиговое, зато уж — 1978 год, программа «Пара байлар»
![]() Para Bailar 1978 "A Romper El Coco" Musica de Irakere - YouTube |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
![]() Виктор, мне кажется, на сей раз Вы всё-таки несколько погорячились. ИМХО, танцоры на вышеобсуждавшемся видео выглядят так, будто старательно изображают танцоров диско, а на последнем (под родных-то Иракере) выдают нечто не особо сильно отличающееся от современного касино.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Administrator
|
![]() Ну, первое видео было к тому, что «не все йогурты одинаково полезны»
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Кубинская сальса в Армениии, в Ереване | Ереван | Ереван | 63 | 28.12.2016 21:38 |
Концерт «Кубинская революция», 26 июля в арт-кафе «Дуровъ» | Pyatak | Москва | 0 | 13.07.2012 13:15 |
Дэнс-тур в Бенин на Новый год! «Истоки йоруба!» | Sergey Gazaryan | Болтаем по делу | 7 | 26.10.2011 17:35 |