![]() |
![]() |
#181 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Честно говоря (немного отклонюсь от темы, каковой является обсуждение роли опен-эйров в жизни собравшихся), меня сильно расстраивает радикализм, что ли, обсуждения. Логика спора осталась где-то далеко в стороне, всё идёт на эмоциях, причём не самых приятных. Каждый себя полагает д'Артаньяном, а остальных… гвардейцами кардинала (в лучшем случае). Попытки ToroDozer'а обратить всё в шутку, снять напряжение, успеха, похоже, не имели. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | ||
![]() Quote:
![]() и в момент произнесения слов с приглашением я смотрела в глаза именно тому, кого приглашала ( читать - партнеру/преподавателю/мужчине) и он в этот момент тоже смотрел мне в глаза. тык сказать зрительный контакт был установлен. но ответила вместо этого препода та самая девушка. вариант с тем, что я якобы приглашала ее исключен полностью даже в виде шутки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
![]() Очень интересно, что это за препод
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
![]() Виктор, не воспринимайте всё так серьёзно.
ничего криминального не происходит же, не думаю, что кто-то вот прям всерьез душевно и эмоционально вкладывается в это обсуждение, готовый броситься на амбразуру, грудью перед врагами защищая свое гордое и праведное "имхо", просто высказываются мнения на счет парного соушел танцевания и свои пожелания к тому, как это хотелось бы видеть. что по большому счету логично в рамках обсуждения опен-эйров. _____ по случаю, хотелось бы спросить у партнерш совета. есть планы начать посещать опены, но встает вопрос с обувью. у нас опены проходят на асфальте. а в чем вы ходите на такие мероприятия? и как можно адекватно вращаться по такой поверхности? на вечерине партнер иногда и на 4 поворота за тройку счетов ведет, а по асфальту-то как и два накрутить хотя бы? ![]() понятно, что не в танцевальной обуви идти. мокасины какие-нибудь? туфли? так у них у всех подошва тонкая. так пару опенов покрутишься, потанцуешь, и все... дырка в подошве. или на опенах своя субкультура танцевания, исключающая повороты в количестве больше 1 штуки за 3 счета? извиняюсь, если вопрос кому-то покажется глупым, но вот правда давно об этом думаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
![]() Опены на гранитных плитах проходят, и они, плиты, довольно таки скользкие.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() смотреть 1 вредный совет. YouTube - Вредные советы (часть 1) / Mischievous advices for dancers (part I) PS на всякий случай, это шутка, а не радикализм. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Administrator
|
![]() Всякие бывали — на асфальте в том числе.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
![]() Какие шутки, господа?! Случай с Дашей только добавил неприятных эмоций! Как можно вообще так обращаться с женщинами?! Есть вещи, которые делать нельзя, и всё! В названии темы есть слова,- Или нечто большее. Это и есть "д'Артаньянство". И роль преподавателей здесь очень существенная, потому что это лидер, все берут с него пример. Если препод ведёт себя, простите, как свинья, то что спрашивать с остальных? Опен-эйр - место, где бывает много новичков и глазеющей публики. Работайте, преподаватели! Привлекайте новичков в свои школы! Расширяйте масштабы своего влияния! Популяризируйте сальсу! Нет, кое-кто об этом и не думает. Их высокопреосвященство отдыхает! И тешит свои комплексы. Всё устраивает, завербовали 15 человек(максимум) постоянных клиентов и можно спать спокойно в своём курятнике!
Вот честно, не до шуток, надоело это хамство! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
![]() В Самаре в танго-сообществе есть примерно такой же типаж. Танцует хорошо, препод, но, как человек подонок. И ведет себя соответственно. Перевоспитать бесполезно.
На милонгах с ним не особо танцуют. Единственный путь - развивать танцевальную культуру на танцевальных мероприятиях. Своим примером показывать, что должно быть уважительное отношение к любому присутствующему на вечере. Не поощрять хамов.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Как найти место для танцев, где танцорам будут рады | Mili | Болтаем по делу | 3 | 24.06.2014 14:47 |
Сальса-лагерь «Место под солнцем» | robot | Тольятти | 2 | 07.06.2013 08:28 |
Опен-эйр на о. Еловом | Andrew | Челябинск | 28 | 09.08.2009 19:30 |
Тольятти: фестиваль социальных танцев «Место под солнцем» — 2008 | Esperanza | Болтаем по делу | 0 | 06.08.2008 10:41 |
Что такое «идеальное место для сальсы»? | сергей | Просто болтаем... зато от души! | 18 | 19.03.2007 20:45 |