![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |
![]() Между прочим, об "обновлении программы"
![]() Пока что самой хитовой была "Nostalgy salsa party" Конечно - ностальгией она была для малого количества людей. Все треки - хиты 4-7 летней давности. Но - народу башню снесло просто напрочь!!! Всё-таки, тогда сальса была несколько иной - более душевной. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
|
![]() Знаете, у меня есть знакомый, который искренне считает, что на «живые» концерты ходить не стоит: ну какое они преимущество имеют перед записью?! — Имеет право так думать, конечно. Просто странно: казалось бы, неглупый человек…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() /Открою страшное/ В течение нескольких лет довелось приобретать записи у одного приятеля-ДиДжея, который вот именно так и выбирал диски: по именам знакомых музыкантов. Например, участвуют Джимми Бош, Альфредо де ла Фе и другие подобные музыканты - должн0 быть ст0ящее
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
|
![]() Какая, все-таки, прэлэстная заметка с сальсаньюйорк.ком!
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Борис, а может просто за семь лет ничего более зажигательного не придумали? К тому же для многих Микаэла не семь лет. Лично для меня - только 4 месяца. Знаешь, как меня плющит.
Меня и от Чарли Пальмери плющит, только он мало у кого есть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Administrator
|
![]() Тимур, конечно есть. Она простая, понятная новичкам. И, думаю, не покривлю душой, если скажу, что большинству наших сальсеро эта музыка нравилась — в своё время.
Но вкус развивается, и со временем от «Соноры Карруселес» начинает тошнить… Не оттого, что переслушали, а именно от простоты этой, убожества музыкального. Иными словами: ничего страшного в «Микаэле» на начальном этапе нет, я думаю. Но надо как-то стараться развивать людей, давая им музыку поинтереснее. Иначе это будет бесконечный «день сурка». Тем же самым любителям «Соноры Карруселес» этот застой наскучит — и они уйдут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |