![]() |
![]() |
#192 | ||
![]() Quote:
Почтеннейший Ноланец, позвольте с Вами чокнуться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | ||
![]() Quote:
Victoria, Мы вот тут, несколько стихийно, но исключительно за ваше здоровье! И не потому, что вредные, а просто на душе хорошо...) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Administrator
|
![]() Ну, это довольно частое явление среди преподавателей.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
![]() назовите меня поддакивателем, но здесь я с Павлом опять солидарен. Слушать постоянно сальсу - с ума сойдешь. В мире столько интересной музыки, зачем "зашориваться"?
![]() Это, конечно, никак не относится к заявленной теме треда, но я, к примеру, обожаю кантри и некоторых арабских исполнителей. А вы? Для того, чтобы как-то увязать данный факт с темой, напомню банальные вещи: а) лучше всего, как правило, сальсу танцуют люди, уже танцевавшие что-либо до этого; б) у таких товарищей в плане саморазвития больше потенциала (девушки, например, в удобный для себя момент могут вставить небольшое соло из востока, стрипа или танго). А реггетон так и вовсе стабильно получается лучше всего у бывших "восточниц". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Тимур, мне кажется, что ты не совсем корректно мои слова трактуешь: разве я призывал кого-то ограничиваться исключительно сальсой? Не слишком аккуратная трактовка — и в плане культуры ведения дискуссии (к которой ты постоянно нас призываешь), и просто по-человечески. Что же касается именно преподавателей сальсы — конечно, всяк волен решать сам, сколько и чего ему слушать. Однако профессионал просто обязан разбираться в предмете, который он преподаёт. Возможно, кому-то для этого достаточно прослушать пару песен. Что касается лично меня — для того, чтоб более-менее разобраться в вопросе, мне пришлось прослушать тонны музыки. И тем не менее, всё равно время от времени вдруг вылезают какие-то новые для меня вещи — и я снова начинаю копать, копать, копать. Возможно, это экстенсивный метод. «Но сам процесс — шарман!» ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | ||
![]() Quote:
а в танце можно быть естественным. для этого нужно уметь проявлять эмоции. для того, что проявить эмоции, можно использовать методики работы с образом. и все это относится НЕ к художественному прикладному театральному творчеству.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Выбор партнёров для танца | kinesika | Болтаем по делу | 254 | 27.12.2011 23:35 |
Вечеринки в Самаре. Развитие | DJ Рыбакoff | Самара | 40 | 06.10.2011 13:10 |
Развитие сальсы в России | wetman | Просто болтаем... зато от души! | 161 | 21.05.2010 01:05 |
Мамбо: история и развитие | earthen | Болтаем по делу | 6 | 04.02.2010 11:42 |
Как стимулировать развитие? | Эра | Болтаем по делу | 8 | 11.09.2009 07:48 |