![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Если говорить про доминиканскую бачату, то мне больше нравится такое:
YouTube - Bachata Dominican Style (Nino y Kelly) YouTube - Troy Anthony & Jorjet Alcocer BACHATA dominican style YouTube - 2nd Reno Bachata Festival - TROY AND JORJET DOMINICAN BACHATA YouTube - Bachata by Tanja (La Alemana) and Jorge (Ataca), Bachaturo Festival, Warsaw Последнее это те же Атака с Алеманой, но менее постановочно. ЗЫ. Пересмотрел последнее. Всё-таки они слишком показушные и здесь, желание показать максимум фишек съело саму бачату. Last edited by Igoroq : 25.11.2010 at 00:53. |
||
|
|
|
|
|
|
#3 | ||||||
|
|
Вот на мой взгляд, у любителей линейных стилей в бачате выползает довольно жесткий корпус, привыкший к ведению на динамичные вращения, и прочие линейные штучки.
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4 | ||||||
|
|
У вас что, линейку бальные слонопотамы танцуют?! Откуда в линейке жесткий корпус?!
|
|
||||||
|
|
#5 | |||||||
|
|
Quote:
Вообще? при ведении корпусом должна быть жесткость, вот она и проявляется в различных бачато шоу, а можно плясать без фигур , задавая ведение пятном контакта, насколько популярна в линейных стилях очень близкая позиция? |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#6 | ||
|
Это, батенька, оксюморон.
Quote:
Приницпы удобного взаимодействия универсальны не только между стилями сальсы, но и между парными танцами вообще. Дело в ньюансах. Поостерегитесь делать выводы про стили, которые не танцуете и не понимаете.Хм... зависит от музыки. В целом - близкая позиция не является диковиной невиданной.
|
|
||
|
|
#7 | |||||||
|
|
Мне кажется Laaluu не совсем правильные слова выбрал для своей мысли, но есть такой факт: пластика пластике рознь. Возьмите двух пластичных девушек, одна после многих лет занятий хип-хопом например (там где физуха ого-го), вторая после многих лет занятий стриптизом (или я не знаю где они такую форму набирают) например, обе девушки пластичны по вышему разряду, но у первой в любое мгновение есть "насыщенный" корпус (может тоже как и у Laaluu не совсем удачное слово), а у второй тело всегда как студень без костей, с ней практически невозможно танцевать никакой парный танец кроме как пожмулькаться...
![]() Quote:
![]()
|
|
|||||||
|
|
#8 | ||||||
|
|
Поддерживаю. Тоже слегка ошалел от такого определения.
|
|
||||||
|
|
#9 | ||||||||
|
|
Скорее парадокс.
Тот же Марио ( кубинец с очень занятным стилем исполнения карибских танцев ), на мастерклассе в Б2 заявил, что бачата , это фигня ( мой очень вольный пересказ ), в смысле не очень красивый( я так понял по пластичности и близости , опять же, вольный пересказ) танец. Вот меренге - другое дело. И на это есть причины. По поводу остального могу поспорить, Quote:
Quote:
Пойду видео поищу, а то словами про танцы- ничего не понятно. |
||||||||
|
|
|
||||||||
![]() |
|
|