Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs Forum About Us

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16.05.2011, 17:35   #211
wetman

wetman's Avatar

St. Petersburg
Russia

Quote:
Originally Posted by mordashka View Post
что значит размениваться?
это,можно сказать, как раз один из способов нести людям помощь, любовь, творчество.
Только неплохо бы у "людей" поинтересоваться, нужна ли им эта "помощь, любовь, творчество"
Может они просто пришли отдохнуть?
wetman is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2011, 17:47   #212
mordashka

mordashka's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 1
Default этот мир перевернулся?

Quote:
Originally Posted by wetman View Post
То есть, если люди втроем разговаривают им мешать можно?

Вы бы себя на место этой девушки поставили.
Стоите Вы в сторонке со "своим молодым человеком" и с каким-то его "надоедливым другом", разговариваете, и вдруг в разгар обсуждения в разговор вклинивается незнакомая симпатичная девица. Ваша реакция вряд ли будет радостной
)
честно, я бы вообще не лезла в разговор, когда обращаются не ко мне, а к другому человеку, не дав даже ответить тому, кому задан вопрос, это во-первых.
во-вторых, я не считаю хамство правильным поведением и нормальной реакцией в любом случае. как бы не вел себя собеседник. например, у моего мужа невероятное количество друзей и знакомых, да и работа такая, что ему всегда кто-то звонит по телефону. и даже, простите за подробности, во время исполнения супружеского долга могут позвонить (да и звонили не раз), но никогда я не сниму трубку и не заору в нее мол идите вы *в пешее эротическое путешествие*. поэтому я вполне могу себе представить себя на месте этой девушки. и именно так я и сделала, перед тем как обратиться с приглашением на танец.
в -третьих, а кого ж тогда и как вообще можно приглашать на диско?? если исходить из Вашей логики, то любого, не стоящего в одиночестве, нельзя приглашать в принципе. вдруг я отвлекаю его от важного разговора со своей девушкой/парнем/другом/подругой ??

резюмируя. если бы он ответил мне просто мол "нет, я занят/устал/не танцую и т.д." никакого бы непонимания его поведения с моей стороны это бы не вызвало. это нормально вполне, что человек может отказать в танце приглашающему. вопрос лишь в подаче этого отказа, в отношении к человеку. по-моему, элементарные правила вежливости никто еще не отменял. ну или считайте меня старомодной
mordashka is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2011, 17:52   #213
mordashka

mordashka's Avatar

St. Petersburg
Russia
Talking

Quote:
Originally Posted by wetman View Post
Только неплохо бы у "людей" поинтересоваться, нужна ли им эта "помощь, любовь, творчество"
Может они просто пришли отдохнуть?
товарищ, Вы уж определитесь. Вы или отправляете выполнять с требованием отчета по установленной форме , или же намекаете, что это никому не нужно

в любом случае, вне зависимости от Вашего ответа, отмечу: право на отказ никто не отменял. как и правила вежливости и этикета, ага.
никто ж никого ни к чему не принуждает и насиловать не собирается.
Old 16.05.2011, 17:54   #214
kiriki

kiriki's Avatar

St. Petersburg
Russia

Quote:
а где еще кроме стрелки проводятся опены по сальсе ?
в спб вроде больше нигде. в сб была вечеринка формата опена в ТЦ Галерея. откуда, кстати, некоторые потом быстро отправились на стрелку, чтобы успеть на поледние 15 минут но там пока это было разовое мероприятие без намёка на продолжение.

в прошлом году ещё, в самую жару, Борис устраивал открытые вечеринки у бассейна в клубе "Воздух" на Крестовском острове.
kiriki is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2011, 17:55   #215
mordashka

mordashka's Avatar

St. Petersburg
Russia

Quote:
Originally Posted by kiriki View Post
в спб вроде больше нигде. в сб была вечеринка формата опена в ТЦ Галерея. откуда, кстати, некоторые потом быстро отправились на стрелку, чтобы успеть на поледние 15 минут но там пока это было разовое мероприятие без намёка на продолжение.

в прошлом году ещё, в самую жару, Борис устраивал открытые вечеринки у бассейна в клубе "Воздух" на Крестовском острове.
Большое спасибо за ответ
Old 16.05.2011, 19:21   #216
wetman

wetman's Avatar

St. Petersburg
Russia

Quote:
...честно, я бы вообще не лезла в разговор, когда обращаются не ко мне, а к другому человеку...
То есть, Вы считаете, что вклиниться в разговор незнакомых с Вами людей, обращаясь к одному из них, это не "лезть в разговор"?

Quote:
я не считаю хамство правильным поведением и нормальной реакцией в любом случае. как бы не вел себя собеседник.
К сожалению, не все девушки хорошо воспитаны (только препод-то тут причем?). Культуры мало в русской сальса-среде.

Quote:
а кого ж тогда и как вообще можно приглашать на диско?? если исходить из Вашей логики, то любого, не стоящего в одиночестве, нельзя приглашать в принципе. вдруг я отвлекаю его от важного разговора со своей девушкой/парнем/другом/подругой ??
Ну примерно так.
А вообще, в некоторых кругах, принято интересоваться у собеседника(ов) интересующего Вас человека, можно ли на некоторое время "украсть" его(ее) внимание, если он(она) не против "элементарные правила вежливости никто еще не отменял"(с)

Кроме того, на любой вечеринке достаточно одиноко стоящих скучающих партнеров, которым как раз, возможно и нужна та самая "помощь, любовь, творчество"
wetman is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2011, 21:22   #217
посетителЬ

посетителЬ's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 4

Quote:
а где еще кроме стрелки проводятся опены по сальсе ?
http://vkontakte.ru/salsaopenair

от случая к случаю.
посетителЬ is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2011, 22:39   #218
mordashka

mordashka's Avatar

St. Petersburg
Russia

wetman, Вы хотите показать мне, что я сама виновата в произошедшей ситуации?

_____

посетителЬ, спасибо за ссылку. подписалась
Old 17.05.2011, 10:08   #219
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by Tony View Post
Кстати, как преподу, у меня тоже есть что написать с кучей восклицательных знаков.
Работайте, ученики! Пашите паркет! Расширяйте свой танцевальный кругозор! Усиливайте владение выбранными направлениями! Никогда не останавливайтесь на достигнутом, всегда стремитесь дальше! Выберите преподавателя и слушайте его/её, а не тешьте свои комплексы, думая что уже всего достигли! Так победим!
Действительно.
Фигли, Вы ученики приперлись на опен. Марш в студию паркет пахать.

Кстати, по Фрейду, кого собрались побеждать? Вы ж против соревнований, хотя места в шоу сохранились да и лучших отмечают на SNA, так что ответ есть.

От себя. Если занятия действительно интересные и полезные, то и ходить на них интереснее, чем на вечеринки. Я, как то, полгода ходил только на занятия, а на вечеринки не ходил. Хватало занятий, да и уровень танцулек на занятии был на порядок выше, чем на вечеринках-опенах, да и пол получше, душ близко и т. д.
Laaluu is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2011, 10:11   #220
v.radziun
Administrator

v.radziun's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 155
Send a message via ICQ to v.radziun

Может, Вам стоит попробовать ходить в спортзал? На аэробику там — тоже ведь музыка играет и двигаться надо.
v.radziun is offline   Reply With Quote
Reply

Posting Rules