![]() |
![]() |
#211 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() Может они просто пришли отдохнуть? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | ||
![]() Quote:
во-вторых, я не считаю хамство правильным поведением и нормальной реакцией в любом случае. как бы не вел себя собеседник. например, у моего мужа невероятное количество друзей и знакомых, да и работа такая, что ему всегда кто-то звонит по телефону. и даже, простите за подробности, во время исполнения супружеского долга могут позвонить (да и звонили не раз), но никогда я не сниму трубку и не заору в нее мол идите вы *в пешее эротическое путешествие*. поэтому я вполне могу себе представить себя на месте этой девушки. и именно так я и сделала, перед тем как обратиться с приглашением на танец. в -третьих, а кого ж тогда и как вообще можно приглашать на диско?? если исходить из Вашей логики, то любого, не стоящего в одиночестве, нельзя приглашать в принципе. вдруг я отвлекаю его от важного разговора со своей девушкой/парнем/другом/подругой ?? резюмируя. если бы он ответил мне просто мол "нет, я занят/устал/не танцую и т.д." никакого бы непонимания его поведения с моей стороны это бы не вызвало. это нормально вполне, что человек может отказать в танце приглашающему. вопрос лишь в подаче этого отказа, в отношении к человеку. по-моему, элементарные правила вежливости никто еще не отменял. ну или считайте меня старомодной ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() в любом случае, вне зависимости от Вашего ответа, отмечу: право на отказ никто не отменял. как и правила вежливости и этикета, ага. никто ж никого ни к чему не принуждает и насиловать не собирается. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
![]() в спб вроде больше нигде. в сб была вечеринка формата опена в ТЦ Галерея. откуда, кстати, некоторые потом быстро отправились на стрелку, чтобы успеть на поледние 15 минут
![]() в прошлом году ещё, в самую жару, Борис устраивал открытые вечеринки у бассейна в клубе "Воздух" на Крестовском острове. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | ||||
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() ![]() Quote:
![]() А вообще, в некоторых кругах, принято интересоваться у собеседника(ов) интересующего Вас человека, можно ли на некоторое время "украсть" его(ее) внимание, если он(она) не против ![]() ![]() Кроме того, на любой вечеринке достаточно одиноко стоящих скучающих партнеров, которым как раз, возможно и нужна та самая "помощь, любовь, творчество" ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
![]() wetman, Вы хотите показать мне, что я сама виновата в произошедшей ситуации?
_____ посетителЬ, спасибо за ссылку. подписалась ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | ||
![]() Quote:
Фигли, Вы ученики приперлись на опен. Марш в студию паркет пахать ![]() Кстати, по Фрейду, кого собрались побеждать? Вы ж против соревнований, хотя места в шоу сохранились да и лучших отмечают на SNA, так что ответ есть. От себя. Если занятия действительно интересные и полезные, то и ходить на них интереснее, чем на вечеринки. Я, как то, полгода ходил только на занятия, а на вечеринки не ходил. Хватало занятий, да и уровень танцулек на занятии был на порядок выше, чем на вечеринках-опенах, да и пол получше, душ близко и т. д. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Administrator
|
![]() Может, Вам стоит попробовать ходить в спортзал? На аэробику там — тоже ведь музыка играет и двигаться надо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Как найти место для танцев, где танцорам будут рады | Mili | Болтаем по делу | 3 | 24.06.2014 14:47 |
Сальса-лагерь «Место под солнцем» | robot | Тольятти | 2 | 07.06.2013 08:28 |
Опен-эйр на о. Еловом | Andrew | Челябинск | 28 | 09.08.2009 19:30 |
Тольятти: фестиваль социальных танцев «Место под солнцем» — 2008 | Esperanza | Болтаем по делу | 0 | 06.08.2008 10:41 |
Что такое «идеальное место для сальсы»? | сергей | Просто болтаем... зато от души! | 18 | 19.03.2007 20:45 |