![]() |
![]() |
#221 | |
Administrator
|
![]() А Вы попробуйте просто танцевать
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | ||
![]() Quote:
А уворачивание приходиться осваивать в полной мере, чтобы до конца трека получить от танца удовольствие с минимальной потерей здоровья ![]() Очень непросто наслаждаться общением в танце с синяком на рёбрах (!!!) от каблука партнёрши соседней пары ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
![]() На ребрах??!! Ничего себе у вас танцуют...
![]() Мне пока максимум по колену прилетало... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Administrator
|
![]() Справедливости ради следует упомянуть, что травмировать могут и «спортмэны», и «социальщики». Например, в моём родном городе принято танцевать куда менее компактно, чем в Москве, что в скученных условиях создаёт хороший шанс познать чувство локтя товарища в собственном боку
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | ||
![]() Quote:
В Москве видел, как девушке прилетело по голове мужской ногой, и трудно найти виноватых. Партнеру показали как это класно в бачате девушку головой в пол ткнуть, девушке показали, как класно в поддержке изобразить падение на пол, пусть партнер попробует поймать и удержать, а соседней паре показали , что в бачате надо ходить направо и налево , и при этом обязательно смотреть в глаза напротив, все факторы сошлись в одной точке на танцполе)))). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#228 | |
![]() ![]() Откуда-то же этих финтов набираются??? Основных источников не так уж и много: 1. Конкурсы. 1.1. Те, кто готовятся к конкурсам заучивая "нереальные" телокидания. 1.2. Те, кто у победителей конкурсов стягивают те же телокидания. 1.3. Потенциальные начинашки, которые воспринимают как правильное телокидания победителей конкурсов. 2. Шоу. Ну - тут всё понятно. Особенно мне нравиться фраза "Это же выступление, оно должно быть ярким, насыщенным шоу-элементами. А на вечеринках мы мягко и аккуратно танцуем!". Желающие проверить это утверждение на вечеринку в защитных латах могут прийти ![]() 3. Видео на Ютубе. Все уже знают, что 50% роликов сальсы на Ютубе относятся к шоу и конкурсам... 20% относятся к домашним мастерклассам, 15% - к мастерклассам на конгрессах и остаток - уже то, что является соушл. Для постороннего зрителя - очень тяжело отфильтровать "Что такое хорошо, а что такое ....". Воспитание танцующих (ответственность преподавателей) начинается задолго до того, как потенциальные ученики увидят живую сальсу. Поэтому - я не разделяю мнение, что надо молчаливо терпеть развитие шоу-конкурсного подхода латино-денсинга ![]() Иначе, Вы однажды услышите как я - "Нас же больше, значит мы танцуем правильно и не нужно нам мешать!" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | ||