![]() |
![]() |
#231 | |
![]() А кто в данной ситуации выглядит глупо, простите?
![]() На мой взгляд, единичный отказ потанцевать - не повод для расстройства или каких-то обвинений ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Собственно, разговор-то об этом. Не о вечном русском вопросе «Что делать?», а о том, КАК делать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | ||||
![]() Quote:
Quote:
Quote:
![]() Ситуация же, довольно типична не только по сути, но и в плане ее одностороннего восприятия ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | ||
![]() Quote:
1) Девушка обратилась к преподу - за него ответила подруга. Когда вы обращаетесь с личным вопросом к человеку, то с его стороны невежливо по отношению к спрашивающему, когда за него отвечает другой/ая. Т.е. препод "потерял лицо". 2) Вместо того чтобы спасать лицо, препод усугубляет ситуацию, смеясь над обалдевшей девушкой, и не сказав ей ни слова, чтобы смягчить ситуацию. Если он мужчина и джентльмен - сэппуку однозначно ![]() Реакция же "зала" из Ваших цитат скорее характеризует некоторых наших дорогих собеседников, чем участников рассматриваемой ситуации или саму ситуацию ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | ||
![]() Quote:
![]() Почему-то вспомнился анекдот про "Пиво нет" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
![]() Я не препод и свидетелем данной ситуации не был.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | ||
![]() Quote:
ИМХО, независимо от того как себя ведут остальные, хочешь устроить себе праздник, веселись. Лично у меня бывают вечера, когда весь вечер я сама приглашаю на танец. Бывает, что кто-то отказывает, и при этом тут же идёт танцевать с моей знакомой ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |||
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Как найти место для танцев, где танцорам будут рады | Mili | Болтаем по делу | 3 | 24.06.2014 14:47 |
Сальса-лагерь «Место под солнцем» | robot | Тольятти | 2 | 07.06.2013 08:28 |
Опен-эйр на о. Еловом | Andrew | Челябинск | 28 | 09.08.2009 19:30 |
Тольятти: фестиваль социальных танцев «Место под солнцем» — 2008 | Esperanza | Болтаем по делу | 0 | 06.08.2008 10:41 |
Что такое «идеальное место для сальсы»? | сергей | Просто болтаем... зато от души! | 18 | 19.03.2007 20:45 |