![]() |
|
|
#231 | ||
|
Quote:
![]() К сожалению, не высвечивается исполнитель, хоть диск и лицензионный. Фирма DANCELIFE |
|||
|
|
|
||
|
|
#232 | |
|
Administrator
|
Когда я начинал заниматься сальсой в 1999 году — мне любая мало-мальски латинская песня казалась сальсой. Простите, но Вы точно не перепутали менеаито с сальсой?
|
|
|
|
|
|
|
|
#233 | |
|
Абсолютно доверяю Вам Виктор, как настоящему профи...
мне и самой любопытно.. поэтому давайте отправлю вам на мыло мп3? посмотрите ![]() |
||
|
|
|
|
|
|
#234 | |
|
Administrator
|
Договорились, но лучше послушаю
Правда, сделать это смогу только после работы: у нас скачивание мп3-файлов заблокировано. Адрес: dutchman@yandex.ru |
|
|
|
|
|
|
|
#235 | |
|
Administrator
|
Итак, получил я от Sher две песни. Обе называются «La bomba».
В сальса-обработке я её, правда, не слыхал. Впрочем, и не особо искал, честно говоря ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Quote:
![]() ...да уж в следующий раз буду внимательней относиться к Вашим музыкальным рассылкам, чтобы было с чем сравнивать ![]() |
|||
|
|
|
||
|
|
#237 | |
|
Administrator
|
Ну, я не врач, чтобы судить
На самом деле, «это многих славный путь», как я уже выше говорил. Переживать особо не стоит, а вот выводы делать — надо: не всякой надписи стоит верить. Помню, мне брат в 2000 году привёз из Испании диск «Lo mejor de la salsa» — и, действительно, пара сальс там была ![]() Что же до рассылок… Там тоже далеко не всё — сальса. |
|
|
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Quote:
. Мы здесь все (по крайней мере большая часть из нас), чтобы учиться. Может, тогда пришлете в ответ кой-нибудь трек сальсы? Хочется все-таки почувствовать разницу...Last edited by Sher : 15.08.2008 at 14:53. |
|||
|
|
|
||
|
|
#239 | |
|
Administrator
|
Да не проблема, можно и прислать. Думаю, пошлю-ка я Вам песню Джимми Боша «Otra oportunidad» (перевести можно как «Ещё один шанс»). — Песня хорошая, небыстрая (есть время вслушаться и разобраться), клаве 3-2 стучит совершенно отчётливо (его проще «ловить» с непривычки — первый удар с первой четвертью первого такта совпадает).
PS: Давайте из музыкальных находок наш разговор в «Курс молодого бойца» перенесём? А то получается немного не по теме. |
|
|
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Quote:
Основная мысль понятна... Мы действительно привыкли танцевать под более простую музыку, где слышны практически только ударные и вокал. Буду теперь прислушиваться внимательней к "внутреннему содержанию" мелодии. |
|||
|
|
|
||