![]() |
![]() |
#231 | |
![]() Точно, Оля. Я вспомнил этот момент - жутковато было и почему неприятно в душе за увиденное ((( (Наверное представил, чтобы у меня было бы на душе сотвори я такое!)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | ||
![]() Quote:
Вообще мне кажется, что поддержки не свойственны бальным танцам, скорее хастлу. И потом в сальсе много бывших бальников, просто их не всегда видно. ![]() ![]() Last edited by earthen : 22.09.2010 at 10:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | ||
![]() Quote:
Закидают сейчас меня помидорами ![]() ![]() При помощи отдельных партнёров , которые считают, что не выкрутив барышне руку, танцевать невозможно))) А вообще в бт поддержки запрещены, только в шоу-номерах)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | ||
![]() Quote:
![]() Насчет поддержек об пол - это дело уже партнера. Ему ж потом, если что, от партнерши прилетит... ![]() Last edited by Nordis : 22.09.2010 at 22:00. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
![]() Опять конкурсы и турниры....Самара и Ташкент, у вас осеннее обострение?
![]()
![]() |
![]() |
#236 | |
![]() ![]() Самара и Ташкент отдыхают ![]() Харьков в конкурсах рулит "впереди планеты всей": http://vkontakte.ru/topic-12582717_2...et=last#scroll Слабонервных просьба - не читать!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
![]() Весело у вас там
![]() Особенно порадовало при критерий ритмики, который написан только у продвинутых ))) Категория 3: AVANZADOS ( ПРОДВИНУТЫЕ ) - срок обучения от 1 года до 2 лет Приоритетные критерии: - абсолютная четкость постановки ноги на паркет на «раз» и «пять» и очень высокая скорость шага Т.е. если ты танцуешь меньше года, можешь и не в ритм отплясывать, судьи простят видимо )))) но при этом у начинающих тогда весьма размытый критерий... AMATEUROS ( НАЧИНАЮЩИЕ ) - срок обучения до 6 месяцев Приоритетные критерии: - танцевание, соответствующее ритму сальсы |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
![]() Я уже час на форуме пишу комменты по каждой строке - устал
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | ||
![]() Quote:
![]() Причем удручает не обилие конкурсов, как таковых, а агрессивность "конкурсофилов", скрываемая за позицией: "а давайте вы нас полюбите, и мы будем жить дружно" ![]() На мой взгляд, главная их ошибка, это то, что они боятся или, по каким-то причинам, не хотят называть вещи своими именами. То, по ЧЕМУ они проводят соревнования - нормальная спортивная сальса. И в этом нет ничего страшного. Так, в свое время, из свинга выделился джайв, из аргентинского танго и мамбо появились, соответственно, спортивные танго и мамбо и т.п. Сейчас формируется новый вид спорта - спортивная сальса, и это, желательно, понять и "спортсменам" и "социальщикам". Параллельные реальности... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
![]() по реггетону нужны конкурсы!!!
у нас же реггетон нигде особо не танцуется! и кубинцы не знают на каком он у нас уровне! а вот прошёл тут конкурс - и чувак с Кубы заявил что за последние 5 лет уровень танцевания реггетона вырос очень сильно ![]() в общем, вывод такой неожиданный: конкурсы танцев нужны для того чтобы носители этой самой культуры могли увидеть какой уровень танцевания. А уж исходя из уровня носителям можно сделать мнооого выводов...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Студия танцев «DLS» | Architect | Новосибирск | 20 | 09.10.2013 12:39 |