Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs Forum About Us

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17.05.2011, 13:34   #251
v.radziun
Administrator

v.radziun's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 155
Send a message via ICQ to v.radziun

Quote:
Originally Posted by earthen View Post
Да, наверное я вас плохо понял, я то думал с вашей стороны это был образчик вежливости и культуры.
Вот видите, как Вы необъективны и предвзяты. Это была шутка в ответ на Вашу шутку. Или я был не прав, и Вы не шутили?
v.radziun is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2011, 13:43   #252
earthen

Novosibirsk
Russia

Quote:
Originally Posted by v.radziun View Post
Вот видите, как Вы необъективны и предвзяты. Это была шутка в ответ на Вашу шутку. Или я был не прав, и Вы не шутили?
Да просто проиллюстрировал насколько легко образуется человеческое недопонимание и обида. Серьезно. Давно известно, что если взять показания у 10 человек, то у всех они будут отличатся в деталях. Сам не раз попадал в такие ситуации, когда в зависимости от настроения интерпретируешь какие-то действия по разному. Это Вы слишком предвзяты, чтобы увидеть в моих шутках рациональное звено.
earthen is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2011, 13:54   #253
ToroDozer

ToroDozer's Avatar

Sergiyev Posad
Russia
Blog Entries: 222
Send a message via ICQ to ToroDozer

И опять вспомнился анекдот: "Сижу я в холодильнике..."
Хорошо хоть в нашем случае обошлось без бинтов
ToroDozer is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2011, 13:55   #254
Tony

Tony's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 16
Send a message via ICQ to Tony

Quote:
Originally Posted by ToroDozer View Post
Антон, я думаю, не утверждал, что для оттяга на диско ОБЯЗАТЕЛЬНО вспахать перед этим 100 гектаров паркета. Он отвечал некоторым ученикам, агрессивно предъявляющим преподавателям высокие требования, что преподаватели тоже могут встать в позу и предъявить ученикам СВОИ требования. И дело тут не столько в требованиях (всё и так понятно, вроде бы), сколько в этой самой агрессивной позе.
Алексей, спасибо!

Laaluu, как же вы любите приписывать другим людям свои мысли. Только с таким подходом содержательной дискуссии, увы, не получится. Впрочем, вы здесь явно не за этим.
Old 17.05.2011, 14:05   #255
mordashka

mordashka's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 1

о боги )))) без меня меня женили )))

ТОварищи, всем огромное спасибо за высказанные мнения по ситуации, которую я описала ранее. и за те, которые предлагали посмотреть на нее совсем с другой стороны тоже это во-первых.

во-вторых. я не комплексую, в депрессию не впадаю и вены резать не собираюсь из-за полученного хамского с издевкой отказа на мое приглашение к танцу. да, было, да , неприятно. НО! я не считаю себя в этом виноватой, я не жалею о содеянном и если бы была возможность что-то изменить, я бы ничего менять не стала. воспринимаю эту ситуацию просто как очередной урок о том, что в жизни может быть всякое, в том числе и такое. и выводы лично для себя я сделала. (дабы не поняли неправильно, уточняю, что выводы не из серии " я Д-Артаньян, а все вокруг п***" ).

в-третьих, спасибо Виктору и ToroDozer за то, что поняли, что я пыталась донести своим сообщением

в-четвертых, объясняю еще раз для чего я написала ту ситуацию. не для того, чтобы сказать какой препод плохой (иначе бы я написал его имя здесь), не для того, чтобы меня пожалели и утешили.
я написала это для того, чтобы девушки, попадающие в какие-то схожие ситуации, связанные с хамскими отказами или поведением партнеров, не принимали это близко к сердцу, не переживали это так сильно, не принимали на свой счет. ( а судя по сообщениям мне в личку, такие ситуации происходят!!!)
а для того, чтобы показать, что в жизни всякое бывает. shit happens. но это не означает, что надо зацикливаться на этом негативном моменте, грызть себя и замыкаться. если мне нахамили в метро, я не буду бросаться с горя под поезд с мыслями о том, что я неудачница. если человек себя ведет подобным хамским образом- он лишь самому себе делает хуже. и не более

у меня хватает инстинкта самосохранения и я с юмором к себе отношусь, поэтому данная произошедшая ситуация не оказала существенного влияния на мое настроение/самооценку. Но я знаю несколько девчонок, которых подобное могло бы вогнать в сильный стресс, потому что я неоднократно видела их слезы после очередного отказа партнера.
поэтому, в-пятых.
товарищи, давайте просто уважительнее друг к другу относится. все мы люди-человеки. у всех бывает плохое настроение или невовремя поступившее приглашение. но не забывайте, что рядом с вами тоже живые люди, которые точно так же могут чувствовать, переживать, и они не виноваты в том, что в данную минуту в вас что-то вызвало раздражение или недовольство.
mordashka is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2011, 14:08   #256
v.radziun
Administrator

v.radziun's Avatar

St. Petersburg
Russia

Quote:
Originally Posted by mordashka View Post
товарищи, давайте просто уважительнее друг к другу относится. все мы люди-человеки. у всех бывает плохое настроение или невовремя поступившее приглашение. но не забывайте, что рядом с вами тоже живые люди, которые точно так же могут чувствовать, переживать, и они не виноваты в том, что в данную минуту в вас что-то вызвало раздражение или недовольство.
Аминь.
Old 17.05.2011, 14:12   #257
mordashka

mordashka's Avatar

St. Petersburg
Russia

Victoria, Lidok, спасибо за ответы на вопрос про обувь
mordashka is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2011, 15:26   #258
Lidok

Vladivostok
Russia

Quote:
Victoria, Lidok, спасибо за ответы на вопрос про обувь
mordashka,
Lidok is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2011, 16:41   #259
wetman

wetman's Avatar

St. Petersburg
Russia

Quote:
Товарищи, давайте просто уважительнее друг к другу относится. Все мы люди-человеки. У всех бывает плохое настроение, проблемы или просто желание поговорить с конкретным человеком. И люди не виноваты в том, что в данную минуту вы вклинились в их общение, проигнорировав собеседников.

Ситуация, конечно, не красивая, но в ней, как минимум, три участника: уважаемая mordashka, "невежливая девушка" и выше неназванный препод. Причем инициировала ситуацию mordashka, создала напряженность "невежливая девушка", а виноват во всем оказался препод по сальсе
Забавно.
wetman is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2011, 16:51   #260
v.radziun
Administrator

v.radziun's Avatar

St. Petersburg
Russia

Какая-то сказка про белого бычка получается…
Reply

Posting Rules