![]() |
![]() |
#251 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
![]() Да просто проиллюстрировал насколько легко образуется человеческое недопонимание и обида. Серьезно. Давно известно, что если взять показания у 10 человек, то у всех они будут отличатся в деталях. Сам не раз попадал в такие ситуации, когда в зависимости от настроения интерпретируешь какие-то действия по разному. Это Вы слишком предвзяты, чтобы увидеть в моих шутках рациональное звено.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
![]() И опять вспомнился анекдот: "Сижу я в холодильнике..."
![]() Хорошо хоть в нашем случае обошлось без бинтов ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | ||
![]() Quote:
Laaluu, как же вы любите приписывать другим людям свои мысли. Только с таким подходом содержательной дискуссии, увы, не получится. Впрочем, вы здесь явно не за этим.
![]() |
![]() |
#255 | |
![]() о боги )))) без меня меня женили )))
ТОварищи, всем огромное спасибо за высказанные мнения по ситуации, которую я описала ранее. и за те, которые предлагали посмотреть на нее совсем с другой стороны тоже ![]() во-вторых. я не комплексую, в депрессию не впадаю и вены резать не собираюсь из-за полученного хамского с издевкой отказа на мое приглашение к танцу. да, было, да , неприятно. НО! я не считаю себя в этом виноватой, я не жалею о содеянном и если бы была возможность что-то изменить, я бы ничего менять не стала. воспринимаю эту ситуацию просто как очередной урок о том, что в жизни может быть всякое, в том числе и такое. и выводы лично для себя я сделала. (дабы не поняли неправильно, уточняю, что выводы не из серии " я Д-Артаньян, а все вокруг п***" ![]() в-третьих, спасибо Виктору и ToroDozer за то, что поняли, что я пыталась донести своим сообщением ![]() в-четвертых, объясняю еще раз для чего я написала ту ситуацию. не для того, чтобы сказать какой препод плохой (иначе бы я написал его имя здесь), не для того, чтобы меня пожалели и утешили. я написала это для того, чтобы девушки, попадающие в какие-то схожие ситуации, связанные с хамскими отказами или поведением партнеров, не принимали это близко к сердцу, не переживали это так сильно, не принимали на свой счет. ( а судя по сообщениям мне в личку, такие ситуации происходят!!!) а для того, чтобы показать, что в жизни всякое бывает. shit happens. но это не означает, что надо зацикливаться на этом негативном моменте, грызть себя и замыкаться. если мне нахамили в метро, я не буду бросаться с горя под поезд с мыслями о том, что я неудачница. если человек себя ведет подобным хамским образом- он лишь самому себе делает хуже. и не более ![]() у меня хватает инстинкта самосохранения и я с юмором к себе отношусь, поэтому данная произошедшая ситуация не оказала существенного влияния на мое настроение/самооценку. Но я знаю несколько девчонок, которых подобное могло бы вогнать в сильный стресс, потому что я неоднократно видела их слезы после очередного отказа партнера. поэтому, в-пятых. товарищи, давайте просто уважительнее друг к другу относится. все мы люди-человеки. у всех бывает плохое настроение или невовремя поступившее приглашение. но не забывайте, что рядом с вами тоже живые люди, которые точно так же могут чувствовать, переживать, и они не виноваты в том, что в данную минуту в вас что-то вызвало раздражение или недовольство. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
![]() Victoria, Lidok, спасибо за ответы на вопрос про обувь
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
![]() mordashka,
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | ||
![]() Quote:
![]() Ситуация, конечно, не красивая, но в ней, как минимум, три участника: уважаемая mordashka, "невежливая девушка" и выше неназванный препод. Причем инициировала ситуацию mordashka, создала напряженность "невежливая девушка", а виноват во всем оказался препод по сальсе ![]() Забавно. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Administrator
|
![]() Какая-то сказка про белого бычка получается…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Как найти место для танцев, где танцорам будут рады | Mili | Болтаем по делу | 3 | 24.06.2014 14:47 |
Сальса-лагерь «Место под солнцем» | robot | Тольятти | 2 | 07.06.2013 08:28 |
Опен-эйр на о. Еловом | Andrew | Челябинск | 28 | 09.08.2009 19:30 |
Тольятти: фестиваль социальных танцев «Место под солнцем» — 2008 | Esperanza | Болтаем по делу | 0 | 06.08.2008 10:41 |
Что такое «идеальное место для сальсы»? | сергей | Просто болтаем... зато от души! | 18 | 19.03.2007 20:45 |