![]() |
![]() |
#271 | ||
![]() Quote:
И танцевать НЕ специально "на публику", а для собственного удовольствия и удовольствия парнерши (партнера) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
![]() я вообще не участвую ни в каких конкурсах. только на дискотеках танцую. ну и не один год танцую.
но мне интересно посмотреть, как танцоры развиваются. куда двигается общий стиль и т. д. на дискотеках так или иначе все пытаются показать себя и удивить окружающих и свою дамы/партнера. это есть в сути всех танцев - перетанцевать другого ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | ||
![]() Quote:
На ТВ, в плясках звезд, ввели нового судью в жюри, так он пол передачи, почти всем, констатировал отсутствие культуры шага, потом, правда, замолк ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#275 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | ||
![]() Quote:
Если кто выше прыгнет и больше кренделей накрутит, то да , соревнование и шоу, только это , некий, отход от социальщины. Когда танцуют для души, то драйва немного, правда смотрится это завораживающе. Как социальные танцоры зажигают в танце, можно увидеть, скорее, на вечеринках , а не на конкурсах, когда на достаточно свободном танцполе , встречаются две Звезды ( или звезда с туманностью) , в очень хорошем расположении духа ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | ||
![]() Quote:
максимальная форма... готовность показать максимум мастерства в формате соушл. концентрированное количество свежих интересных идей в единицу времени. танцоры всех стилей скептически относятся к "выше дальше и т. п.", поэтому я именно про танцы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
![]() На какие???
Сколько езжу, из Самары обычно только Беккер, Рудакова, Бакулина...
![]() |
![]() |
#280 | |
Administrator
|
![]() Ну, категорически «нельзя» о конкурсах я не говорил. — На мой взгляд, это «болезнь роста», с опытом проходит.
Почему лично мне конкурсы сальсы не нравятся?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Студия танцев «DLS» | Architect | Новосибирск | 20 | 09.10.2013 12:39 |