![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Quote:
2. качественно закрепляйте ими прическу. при нормальном закрепе тот же пучок может держаться весь вечер на 2-3 шпильках и не разлететься. качественно - чтобы шпилька не выползала сама сразу после закрепа, чтобы она держала прическу в стратегически-важных местах, которые опять же формируют и саму прическу, и держат ее форму полностью. (я использую 5, максимум 6 на вечер) 3. выбирайте прическу правильно ![]() 4. есть заколки с сеточкой для пучка - и двойная защита ( заколка, прикрепляющаяся к волосам голове, и сеточка, держащая пучок волос и предохраняющая шпильки от вылетов), и внешне симпатично, и как аксессуар и часть прически можно использовать, в том же сочетании с косами по голове, например. 5. поправить шпильки простым "жамканием" ладонью по пучку после танца или даже во время - займет максимум 3-5 секунд, зато вернет все заколочки на место и предохранит от разваливания прческу)) вариантов, в принципе, и других много. это самое основное, для ленивых ![]() сужу исключительно по себе ![]() имею волосы длиной до пояса (гораздо длиннее, чем на аватарке сейчас). танцую активно. всегда волосы убираю - в первую очередь из уважения к партнерам, они не должны испытывать дискомфорт при танцевании со мной, они пришли удовольствие получать ![]() за вечер теряю в среднем 1 шпильку. лаком не пользуюсь.
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
|
![]() По поводу красоты — мне как-то давно, году в 2000-м, девушка в руэде буквально кусок кожи на руке выдрала перстнем. Может, помните, тогда такие серебряные перстни были модны, с неправильной формы лепестками; на большие пальцы рук надевались. Кра-си-вы-е…
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Quote:
![]() И, раз зашлёл такой разговор, ещё бывает неудобно, когда на партнёрше надета двуслойная одежда, слои которой легко проскальзывают относительно друг друга. При ведении за спину и плечи может страдать сцепление и, как следствие, уровень контроля. По этой же причине, кстати, и не всегда хорошо, если эти части тела будут совсем обнажены. Особенно если в зале очень жарко, и естественная влажность кожи выше обычной. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Но девушкам, конечно, в этом смысле сложнее. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
|
![]() Кстати. Если уж такая тема... То есть и у меня пожелание партнершам.
Я быстро потею, а как вспотею, стараюсь немного отойти от партнерши и танцевать держась за руки, в свою очередь предлагая партнершам держаться за свои руки или плечо. Но нет! Почти все партнерши всегда хватаются за спину, где пота больше всего. Не понимаю этого. Видите пухлик вспотел, не хватайтесь за наиболее мокрые места, пажалуста ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||
|
![]() Хорошо
![]() ![]() Посмотрю, может еще какую видяшку у себя найду, подходящую к теме. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Спасибо, Даша.
![]() Мягкие шпильки ничего не держат - давно поняла. И кто их придумал выпускать?! В детстве всё отлично держалось, волосы были ещё длиннее. Жёсткие всё равно летят, но я ещё попробую. Косы или жгуты по скальпу (смешно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Выскажусь и я.
Если оба умеют танцевать, то можно танцевать с любой разницей в росте. ![]() Хотя "приноравливаешься" к "нестандартному" человеку треть танца, а то и больше. Иногда перебрасывая руку высокой партнёрши за голову задевал сложную причёску. Тут шпильки могут и полететь. ![]() У меня впечатление, что скорее девушки волнуются как они будут выглядеть танцуя с партнёром намного ниже себя. Хорошо когда в школе есть руэда! Все танцоры думают о действиях, а не о разнице в размерах, весе, одежде и пр. Волосами по лицу - неприятно, но не опасно. Как-то давно был опыт - танцевал с девушкой, которая держала при себе маленькую сумочку-кошелёк, на длинном ремешке перекинутом через плечо. (Боялась, что украдут, наверное ![]() ![]() Пришлось танец прекратить досрочно. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Вопросы по сайту | v.radziun | Технические вопросы | 143 | 03.07.2025 10:21 |
Вопросы по руэде | vovaSALSAnov | Болтаем по делу | 114 | 28.02.2014 17:34 |
Вопросы по «московскому касино» | alexkil | Москва | 12 | 12.01.2014 00:43 |
Вопросы для «Калье Реаль» | v.radziun | Проекты | 33 | 25.06.2009 22:22 |