![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |
![]() ![]() С 14 по 30 августа приглашаем вас на мини-курс по бачате от Даши Елизаровой, руководителя и преподавателя танцевальной студии Mamita и супер-профессионального мастера по бачате. Темы: 14 августа. Базовые настройки: как выстроить связи в теле так, чтобы движения всегда смотрелись гармонично, а ведение/следование были точными. Секрет идеальной пары. 16 августа. Мужской и женский стили: как двигаться и как стоять, чтобы казаться мужественнее/женственнее. Общие принципы гендерных различий. 21 августа. Музыкальность: что слушать и как «собрать» музыку в своем танце. 23 августа. Футворк: когда и как использовать. Как создавать собственный рисунок под музыку. Лайфхаки для свободы ног. 28 августа. Женский стиль: 5 секретов привлекательности на танцполе. 30 августа. База доминиканской бачаты: основные фигуры и футворки. Для любого уровня подготовки. Каждый урок по 2 часа. Стоимость: 6 500 р. Для клиентов танцевальной студии Mamita 5 000 р. Стоимость одного урока - 1500 р. * Абонементы студии на данные занятия не действуют. Предварительная запись обязательна. Место проведения: филиал Mamita. Машкова, 17, м. Красные ворота Контакты: +7 (999) 809-8661
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Тема семинара бачаты Даши Елизаровой на 23 августа:
Футворк: когда и как использовать. Как создавать собственный рисунок под музыку. Лайфхаки для свободы ног. Курс идёт до 30 августа и мы приглашаем вас на мини-курс по бачате от Даши Елизаровой, руководителя и преподавателя танцевальной студии Mamita и супер-профессионального мастера по бачате. Каждый вторник и четверг с 19:00 до 21:00. Для любого уровня подготовки. Каждый урок по 2 часа. Стоимость одного урока - 1500 р. * Абонементы студии на данные занятия не действуют. Предварительная запись обязательна. Место проведения: филиал Mamita. Машкова, 17, м. Красные ворота Контакты: +7 (999) 809-8661 P. S. По просьбам тех, кто в отпусках и разъездах, сделаем в начале сентября повтор. Не пропустите!
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Этот танцевальный сезон будет волшебным. Мы решили его начать с вечеринки для любителей всех танцевальных направлений нашей студии.
К тому же это будет поводом для тех, кто ещё не был в филиале Бартон, насладиться атмосферой нашего обновлённого филиала. Формат музыки: сальса, тимба, бачата, танго нуэво, кизомба. DJ Даша Mamita. В программе мастер-классы по танго нуэво, сальсе и бачате. Показательные выступления преподавателей танцевальной студии. Дата: 9 сентября (воскресенье). Время: 19:00-0:00 Стоимость: 300 р., с репостом 200 р. Место проведения: ресторан Бартон, ул. Станиславского, 15 (м. Таганская). ask@mamita.moscow ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Счастье Inside.
Танцевально-психологический практикум для любителей парных танцев (сальса, бачата, аргентинское танго, свинговые танцы). Основные темы: • Как выстроить стратегию поведения на вечеринке, чтобы танцевать, а не сидеть. • Как включиться в танцевальное сообщество и расширить круг общения. • Как повысить чувственность в танце и получать от этого удовольствие. • Что можно и чего нельзя делать на вечеринке (техника отказа и приглашения, внегласные правила сообщества, лайфхаки для новичков и продвинутых). Практикум состоит из лекционного и практического блока. Дата и время проведения: 23 сентября (воскресенье), 13.00-17.00. Длительность: 4 часа. Стоимость: 2500 руб. Для первых десяти клиентов 2000 руб. Место проведения: г. Москва, ул. Станиславского, 15, ресторан Бартон Автор и организатор: Павел Собирай. Есть вопросы? Мы на связи. +7 (999) 809-8661 ask@mamita.moscow http://bachata-salsa.ru/happy-inside ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Administrator
|
![]() Павел, есть правила сайта о рекламе: один рекламный пост школы в неделю. Вы его нарушили (сообщение от 02.09.2018 и от 05.09.2018), хотя попытались это замаскировать, создав новую тему (и неважно, что и там, и тут объявление идёт под маркой «Мамиты», никто ж не заметит). О нарушении Вы и были оповещены. Насчёт фото я Вас предупредил факультативно, так что не стоит наводить тень на плетень.
В итоге, всё очень просто: Мамбо Трайб предоставляет школам бесплатную возможность делать рекламу на страницах сайта, но требует соблюдения определённых правил. Если правила для Вас обременительны — наверное, стоит поискать другую рекламную площадку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Quote:
Я воспринимаю эту площадку как тематическое пространство, где заинтересованные в популяризации танцев люди, размещают разную информацию или дискутируют друг с другом. Если на ресурсе есть возможность размещать информацию о мероприятиях, то я это и делаю. Я ничего не пытаюсь маскировать, я занимаюсь развитием танцевального сообщества. Устраивать со мной переписки в назидательном тоне в теме школы, как я понимаю, дополнительный способ намекнуть на что-то. Ок. Буду иметь в виду. Не буду досаждать активным дискуссиям на сайте своими постами о мероприятиях для аудитории. Я правильно понимаю, что следующий пост я могу сделать не ранее 12 сентября?
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Танцевальная студия Mamita запускает проект по разовым мастер-классам по узким, но полезным темам для танцоров разных танцевальных направлений.
Темы, которые мы обозначаем для мастер-классов, по разным причинам могут не вписываться в групповые или индивидуальные занятия студии. Во-первых, эксклюзивные темы, напрямую не связанные с основной программой занятий. Во-вторых, авторские наработки, которые не вписываются в конкретный танцевальный стиль. В-третьих, полезные техники из смежных танцевальных направлений. В четвёртых, разные варианты совместных классов преподавателей, в том числе не из основного состава преподавателей студии. Расписание на октябрь: 💠 20 октября. 13:00 - 17:00, Машкова, 17. • Даша Елизарова и Елена Давыденко «Dominican vs Sensual. Женский стиль в бачате». Стоимость - 3 000 р. 💠 21 октября. 16:00 - 18:00, Станиславского, 15. • Павел Собирай «Комбинации со свободной ногой партнёрши для танго нуэво». Стоимость - 1 500 р. 💠 28 октября. 15:00 - 17:00, Машкова, 17. • Яна Ягольникова «Стильные руки из танца Vogue для разных танцевальных направлений». Стоимость - 1 500 р. 💠 28 октября. 16:00 - 18:00, Станиславского, 15. • Павел Собирай «Элементы хип-хопа в танце сальса. Сольные и парные куски». Стоимость - 1 500 р. Адрес: ул. Машкова, д. 17 (м. Красные ворота, Курская). +7 (999) 809-8661 ask@mamita.moscow
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Всем! Всем! Всем!
Вечеринка MAMITA на этой неделе пройдёт в ресторане Barton! Это место облюбовали танцоры за волшебный антураж и уют, теперь приглашаем сальсерос почувствовать атмосферу особняка с качественным звуком и очень хорошим полом. 🔔 Соотношение сальсы к бачате: 5 к 2. 🔔 Отличное танцевальное покрытие. 🔔 Можно приносить с собой алкоголь (только с чеком). Работает ресторан с 20% скидкой для посетителей. 🔔 Вода бесплатно. 🔔 Отличный звук. 🔔 Большой танцпол. 🔔 Диваны, столики. 🔔 Центр города (м. Таганская). 🔔 Фотограф. 🔔 Видеограф. 🔔 Мастер-класс от Артёма Узунова. 26 октября (ПЯТНИЦА) ресторан Barton, ул. Станиславского, 15 (м. Таганская, кольцевая). Начало в 19:00, сальса звучит до 23:30. Вход 400 рублей. Владельцам карты Mamita 300 р. Контакты: +7 (999) 809-8661 ask@mamita.moscow lamamita.ru #ОткрываемТанцыЗаново #СледуйЗаСобой #MamitaDance
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() На этой неделе возвращаемся к обычному графику нашей вечеринки. Танцуем как обычно в ПЯТНИЦУ!!!
Ресторан Barton ждет вас! Мы рады, что вам понравилось танцевать здесь! - Соотношение сальсы к бачате: 3 к 2. - Отличное танцевальное покрытие. - Можно приносить с собой алкоголь (только с чеком). Работает ресторан с 20% скидкой для посетителей. - Вода бесплатно. - Отличный звук. - Большой танцпол. - Диваны, столики. - Центр города (м. Таганская). 9 ноября (пятница) ресторан Barton, ул. Станиславского, 15 (м. Таганская, кольцевая). Начало в 20:00, сальса звучит до 0:00. Вход 400 рублей. Владельцам карты Mamita 300 р. Контакты: +7 (999) 809-8661 ask@mamita.moscow #ОткрываемТанцыЗаново #СледуйЗаСобой #MamitaDance http://mamita.moscow
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему начали танцевать сальсу? | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 125 | 29.10.2014 13:42 |
Байла-тур «Учись танцевать на Кубе» (21 апреля — 6 мая) | cubata | Болтаем по делу | 2 | 17.02.2014 15:22 |
Проект про аутентичную доминиканскую бачату Bachateame mamita! | iwisiris | Болтаем по делу | 193 | 07.10.2013 20:31 |
Байла-тур «Учись танцевать на Кубе» (5—19 марта 2012) | cubata | Болтаем по делу | 5 | 22.03.2012 05:37 |
Байла-тур «Учись танцевать на Кубе», 3-17 октября 2011 | Rada | Болтаем по делу | 5 | 30.07.2011 12:33 |