![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Quote:
Ролики из сети или с DVD - это прекрасно "для общего развития", но, блин, нет никакого канонического исполнения того или иного элемента в касино. Всё очень вариабельно. Здесь еще надо бы пройтись по любителям (ой, т.е. уже даже практически профессионалам) поучить по сети, но оставим это на потом.
|
|
||
|
|
#2 | ||
|
Administrator
|
Quote:
Тебе-то что, ты «слился» в Самару на выходные, а мы читай ![]() |
||
|
|
|
||
|
|
#3 | |||||||||
|
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Ага, сначала профессионалам стоит между собой договорится. Quote:
Quote:
А есть ли у преподов на заметке приличное видео поворота в касино? Одиночного поворота, без влияния партнера, а то любители и Ютубе завалили роликами, из которых потом преподы с трудом выбирают, какие вставить на свой сайт (че самим то не сбацать, если так надо, и знают как). Одни любители дают, хоть какие то, видео примеры. И ввести рейтинг, как http://www.salsa-info.ru/ligues/1504 . |
|||||||||
|
|
|
|||||||||
|
|
#4 | ||
|
Quote:
А мысль такая: почему бы не выкладывать здесь не форуме, в этой теме для новичков, видео по основным фигурам касино, техникам поворотов. С соответствующими комментариями, объяснялками и эмоциями ![]() Я бы не отказалась, да и другие, я думаю, посмотрели бы с удовольствием... Можно выкладывать видео и по другим направлениям. Пусть не по всем фигурам, но хотя бы по спорным вопросам.... |
|||
|
|
|
||
|
|
#5 | |||||||
|
|
Quote:
Виктор, предлагаю отделить обсуждение свадебного танца в отдельную тему, чтобы не путать "молодых бойцов" ![]() Sollygeohennet, лично у меня секретов нет. Сдам все. Открывайте тему в разделе "Просто болтаем... зато от души!", чтоб правильными советами не мешали. А темку можно назвать, типа, "Уроки сальсы от сумашедшего гоблина ", точно, мешать "правильностью" не будут![]() Зато, если будете следовать рекомендациям, будете плясать касино не хуже "топов". Заодно, повеселимся . |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#6 | ||
|
Quote:
![]() Можно и вообще! Выкладывать видео фигур, примочек и прибамбасов в касино Я буду очень обязана! ![]() А "свадебный" вариант касино мы попробуем сочинить из этих видиков ![]() Впрочем, может быть, молодые отвергнут саму идею свадебной сальсы. Я всегда была уверена и нашим молодым говорила, что сальса не столько сама по себе хороша, сколько в тандем с музыкой. Если уж танцевать ее на свадьбе, то под соответствующую музыку, а не под романтическую попсу ... |
|||
|
|
|
||
|
|
#7 | ||||||||
|
|
Quote:
![]() Quote:
![]() С примочками и прибамбасами, я пас, сам не танцую, и представления не имею, как их танцевать, какой ритм в них обыгрывать и какое ведение в них применяется. |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#8 | |||||||
|
|
Quote:
.В московской школе Fiesta Latina, есть новый препод, который может танцевать сальсу и так YouTube - Eva&Michi Reisner Потянет на свадебный танец? |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#9 | |||||||
|
|
Интервью с Хорхе Камагуэйем
«КЛАВЕС – КЛЮЧ К ТАНЦУ ИЛИ МУЗЫКЕ, ИЛИ ЧТО СЛУЖИТ ОТПРАВНОЙ ТОЧКОЙ ДЛЯ ТАНЦОРА» Quote:
|
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#10 | |||||||
|
|
По просьбе глубокоуважаемой г-жи Марты Каррерас Ривери, 1го секретаря по делам культуры Посольства Республики Куба в РФ публикуем данную статью.
Quote:
|
|||||||
|
|
|
|||||||