![]() |
|
|
#361 | |
|
Маша, я же не говорю, что Чино танцует бачату как доминиканцы.
Я написала, что он учит доминикане так, что доминиканцы не верят, что русские могут так танцевать, что у Чининых учениц отбоя нет от доминиканских партнеров, а его ученики-мужчины вызывают шквал апплодисментов вообще везде, те, которые умеют. И все эти ученики могут танцевать бачату и в Доминикане, и в Европе и где угодно, какой бы стиль не избрал партнер или в каком бы стиле не умела танцевать партнерша. Я проучилась у Чино полтора года, без какой-либо малейшей танцевальной базы до этого. Теперь доминиканцы говорят, что я танцую как сантьягера (из Сантьяго в ДР, где много белых) европейские и американские преподы говорят, что я одна из лучших партнерш, которые им попадались. Last edited by iwisiris : 11.07.2013 at 12:50. |
||
|
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Quote:
![]() ПС - Один маааленький нюанс: вы не обратили внимание, что у доминиканцев любая белая девушка вызывает бурю восторженных эмоций? А если она не жаба, так вообще. А если она и попой крутит, то блин, носить такую на руках и не пущать в её суровую русскую зиму обратно. Ну это так, культурология уже какая-то. |
|||
|
|
|
||
|
|
#363 | |
|
Маша, ну, мы вроде вполне цивилизованно переписываемся. Если без наездов друг на друга, то вполне можно обсуждать любимый предмет.
Если в моих сообщениях и была резкость, то лишь в сторону заявлений Pablito о том, что его бачата самая бачатная бачата в Доминикане, а я должна отправиться в Пуэрто-Рико и не приближаться к священной корове Доминиканы, потому как выложила видео неправильного меренге из неправильной страны. |
||
|
|
|
|
|
|
#364 | |
|
Маша, нет, не обратила внимания на бурю восторженных эмоций, в некоторых местах я шлялась с кучей белых красоток и что-то они порой без партнеров сидели. На улице только домики тсыкали, в клубах вели себя спокойно по отношению к белым.
Чино танцует и доминикану в том числе. Правильный танцор не значит правильный препод и наоборот. Если человек может вкрутить вам плечи и попу работать как нужно, не значит, что он сам ими работает ровно в том же стиле. После Чино я вставала танцевать с домиками как с родными, ничего нового и сверхъестественного. Пластика другая, но у нас тоже такой пластики как у круто танцующих доминиканцев никогда не будет. Это с молоком матери, видимо. Но все же вы преподаете Потому что кроме, например, вас, Чино, кого-то там еще, кто доминикану умеет, вариант только доминиканцев привозить. Ну или ехать пожить там полгодика.Last edited by iwisiris : 07.03.2013 at 16:47. |
||
|
|
|
|
|
|
#365 | |
|
Девушки! Ну что вы сцепились?
![]() По-моему, бачата не стоит таких эмоций, т.к. вообще не танец. |
||
|
|
|
|
|
|
#366 | |
|
Не обратили, да ладно?? Быть не может! Белая = красивая и сексуальная. А если танцует в ритм, то блин, женюсь!
Иногда задалбывало, иногда выходило очень мило и приятно Идёшь вся лохматая, сонная, в штанах и майке, а рядом такая Моника Белуччи при параде. Всё внимание мне, Моника курит в сторонке ))) |
||
|
|
|
|
|
|
#368 | |
|
Laaluu, ну я про Чино может ничего нового и не открыла, но одно дело вешать видео трех- (или четырех) летней давности явно итальянской направленности и говорить, что Чино танцует именно так, и вообще доминикану в глаза не видел. Другое дело вывесить новые видео и давать свое суждение, дотягивает до доминиканы, откуда пришел, чем закончил. Не одно и то же, правда же? Кому ни тем ни тем не нравится? Люди по-разному хотят танцевать, не просто обжиматься и не просто фигачить футворк. Атака с Алеманой тоже ни итальяна, ни доминикана. Впрочем, не суть, видео всякие в плейлисте Чино есть, нравится-не нравится, дело каждого.
Last edited by iwisiris : 11.07.2013 at 12:53. |
||
|
|
|
|
|
|
#370 | |||
|
Quote:
Справа, в каждом сообщении, вы можете увидеть # и подчеркную циферку. Кликните на нее- получите ссылку. И предъявите конкретно, где и как, а то я как то не нашел такого разрыва. Кроме того, ссылки в начале темы я давал на тех, к кому стоило пойти, причем отмечал почему. Прошло 3-4 года и все помешались на доми бачате, итальяна чуть ли не ругательством стала. Однако мне итальяна по прежнему нравится. А домикану нужно изучать и знать, потому как это истоки, место где существуют исходные ритмы и откуда идут новые тенденции. В то время, как вне домиканы, особенно в Европах, способны не на развитие, а, удручающе часто, на простое смешивание, получая всяческие ритмические несуразицы. Хотя, есть и приятно , ритмично либо мелодично звучащие вещи. Но на отдельный стиль не тянут, максимум на импровизацию. Кстати, если за бачату берутся люди, разбирающиеся в ритмах перкуссии, то получается вполне прилично. CLAVE CUBANA_UN AMOR PARA SIEMPRE (BACHATA CUBANA 2012) - YouTube Приятный трек, для меня. И танцевать итальяну, так как меня учили кубинцы на своих занятиях, самое то, самое оно Есть и другие способы плясать под бачату.Так что, лично я, не вижу причин, оскорбляться "подозрениями" в итальяне. Оставьте это занятие фанатам ![]() Которые не далее, как вчера уверяли, что все аборигены не учась танцуют домибачату великолепнейше, а как туристы их просят показать, то на гора выдают "забавные кривлялки для иностранцев" (откуда они их берут, специально наверное придумывают или от красоты белокожих красавиц башню сносит )А что касается мужчин, так ведь, сказали же ![]() Quote:
|
||||
|
|
|
|||
![]() |
|
|