![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Мы пользуемся бензиновыми КИПОР. Это что-то типа чемоданчика.
Подробности легко найти в интернете. Например сайт http://www.all-generator.ru/kipor/. Ничего отрицательного не скажу, разве что очень нежная техника. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Товарищи, я сейчас играю музыку с ноутбука. Но съездив в Казань понял, что ноутбук у меня далеко на из лёгких
![]() Samsung N350 (JA04) или Asus Eee PC 1015PX Хотелось бы спросить у вас - удобно ли им пользоваться (ведь маленький он ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() У нетбуков несколько недостатков. Действительно, маленький экран и применение диджейских программ на нем затруднительно из-за мелкого шрифта. Разве что с лупой)))
И звук у него гораздо слабее... Но у нас и с них играют, например, Ася. У меня же старенький ASUS, у него помимо 15" экрана в плюс наличие 4-х USB портов, возможность подключения устройств через IEEE и встроенный слот для звуковушки, тюнера, модема. У современных моделей их уже нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Я использую только ноутбук. Нетбук действительно мал экраном, если использовать диджейские программы. Но если же решишься брать нетбук, то лучше всего дополнительно ещё прикупи внешнюю звуковую карту. На моем нетбуке acer 521 звук хуже чем на обычном ноутбуке 3-ех летней давности. Хотя этот эйсер очень даже производительный. По его ценовой категории я больше не нашел конкурентов, все неты с процессорами атом курят в сторонке.
![]() Помимо ноутбука я использую внешнюю студийную звуковую карту NI Audio Kontrol 1 в связке с ПО Traktor DJ Studio 3. Имеется два стерео выхода, что позволяет полностью отказаться от встроенной звуковухи. Отдельный выход на наушники с переключателем на выбор канала. Так же очень удобно, что в нем имеется инструментальный и микрофонный вход. А вход у него с предусилом стоит и качественный, при этом микширует звук от микрофона напрямую на выход, без передачи звука на ноут. Спасает, когда нету микшера в заведении. Минусы - некоторые глюки работы на win 7, но в xp - всё ок работает. Хотя в самом Тракторе никаких таких ошибок не было обнаружено на практике, даже при работе на семерке, тьфу тьфу.. всё таки родное ПО, при этом в коробке бесплатно прилагается Трактор 3 лайт версии ![]() ![]() ![]() Last edited by Рамис : 01.06.2011 at 12:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
![]() Quote:
"Хорошие сапоги, надо брать"(с) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Если есть финансы, то лучше брать мак бук эйр с SSD накопителем вместо обычного.
![]() |
![]() |
#38 | ||
![]() Quote:
![]() Я недавно обновила свой агрегат Power book на mac mini, но это же домашняя машинка, не для улиц ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() 2хDenon-1000 и пульт к нему -100 все это добро лежит в кейсе. Весьма компактный и неприхотливый набор для опэнов. Все же я тяготею к классике :-) Жаль, что нет тимбы на виниле, хотелось бы на старых добрых технорях поиграть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Угу, а интересно кто-нибудь Ipad 1/2 использовал для этих целей?
![]() |