![]() |
![]() |
#411 | ||
![]() О! Обо мне вспомнили?))) Я - в порядке, в сознании и работаю(творю
![]() ![]() ![]() Quote:
![]() ![]() По поводу мышечной памяти. Вообще-то головной мозг команды подаёт. ![]() И в результате получается не ЧТО сделать, а КАК (для кого-то очень трудный КАК!))). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | ||
![]() А што нальют, то и впитывает.
Плеснут касино - впитает касино, нальют кадрили - организьм и сознание сработают соответственно. Для "блендера" подсознания требуются соответствующие ингредиенты, иначе (при отсутствии оных) он начнет порождать чудовищ. А потому сей мыслепосыл (применительно к теме обсуждения): Quote:
ИМХО, есессно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |||
![]() Quote:
При отсутствии необходимых знаний, сами понимаете, перерабатывать "подсознанию" нечего. При наличии соответствующего материала - уже проще. Можно, например, идти путем проб и ошибок, постоянно анализируя получаемые в процессе опытов результаты. Ходячая энциклопедия - это тоже хорошо. Но в нашем случае, скорее всего, танцующая? Quote:
Речь же шла о "сне разума". Кста, возвращаясь к Шагалу - человек использовал один из древнейших способов накопления знаний - "иди и смотри". А его картины (моё предположение) - результат последующей переработки накопленного материала "подсознанием" художника) Last edited by Nolanec : 20.08.2011 at 12:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
![]() Виктория, прекрасно. Надеюсь, вы таки когда-нибудь научитесь этому как и все-таки начнете танцевать.
![]() |
![]() |
#417 | |
![]() Я на сцену и в преподавание танцев не лезу. Поэтому лицо безответственное и свободное!))) Танцую как хочу, намешиваю
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
![]() А если не нравится, значит партнер не хорош?.. ну следуя вашей логике
![]()
![]() |
![]() |
#420 | |
![]() Осталось дело за малым - получить благословение Цискаридзе. Только не забудьте хорошенько размять стопы перед этим.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Выбор партнёров для танца | kinesika | Болтаем по делу | 254 | 27.12.2011 23:35 |
Вечеринки в Самаре. Развитие | DJ Рыбакoff | Самара | 40 | 06.10.2011 13:10 |
Развитие сальсы в России | wetman | Просто болтаем... зато от души! | 161 | 21.05.2010 01:05 |
Мамбо: история и развитие | earthen | Болтаем по делу | 6 | 04.02.2010 11:42 |
Как стимулировать развитие? | Эра | Болтаем по делу | 8 | 11.09.2009 07:48 |