![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Небольшое дополнение: импульс для ведения идет от корпуса и передается через руки ели Вы паример хотите партнершу повернуть, а в закрытой позиции я чувствую корпус партнера и следую за ним.
|
||
|
|
|
|
|
|
#2 | ||||||
|
|
Да пробовал. За те несколько лет, что танцую, попробовал и так и сяк. Могу сказать, что некоторые вещи танцуешь на корпусном ведении, некоторые фишки только на ведении руками, часть дополняя одно другим, а где проще и самому довернуться. Зависит от того, что надо добиться, из какой позиции танцуешь, где хочешь оказаться, как реагирует на ведение девушка и тд. С кем подпрыгнуть, с кем присесть. Я как то не сторонник истинно верной сальсы. Это просто частный случай, не более. Как удобнее, так и танцуй.
Это не бальные танцы со строгой регламентацией, что верно. ![]() Last edited by earthen : 28.06.2010 at 14:27. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4 | |||||||
|
|
Quote:
![]() |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#5 | ||
|
Quote:
точно знаю, если это "украшение" (в данном случае я) начнет косячить, никакое ведение не поможет ![]() по мне, так у каждого в паре есть свои задачи и функции (если можно так выразиться) вот в их исполнении и проявляется взаимодействие
|
|
|
||
|
|
#6 | |
|
На самом деле я поместила сюда эту статью для того, чтобы парни и девушки сакцентирвали свое внимание на следующем:
"Для Дамы важны больше чувства, нежели то, что вы считаете, что вы все делаете правильно. Если ей неудобно - это первый признак того, что вам нужно менять, прежде всего, себя. Спросите у Дамы удобно ли ей танцевать с вами? Как часто вы задаете ей подобный вопрос? С кем, уважаемые партнеры вы танцуете? Сами с собой? Если да, то вообще странно, что вы еще занимаетесь танцами. И в заключении: В Англии говорят так: "На конкурсе судья смотрит на партнера один раз - на его номер! Далее он смотрит на то, удобно ли Даме танцевать с этим партнером"." Пожалуй, об этом хотелось поговорить |
||
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
2 Laaluu )))))
|
||