![]() |
|
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() To Ancl Ali
скачал тоже ... спасибо. размер не 6 Мб, 14 Мб. сижу в ладоши хлопаю в ритм. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Administrator
|
![]() Друзья,
Очень рад, что в моё отсутствие вы смогли решить проблему сами и помогли Евгении! Мо-лод-цы! А вот и мои «3 копейки» — диск с таймингом для обучения сальсе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() А я наконец-то нашёл полчаса свободного времени и освоил один из файлообменников.
Прошу заходите и скачивайте, этот файл я когда-то сделал сам, используя разнообразный материал из инета. Если что не работает - пишите в личку, разберёмся! http://ifolder.ru/6135541 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Всем привет....вот и я....на выходных была в Абакане, где совершенно случайно в одном хорошем магазине нашла диск с видеоуроками по сальсе ЛА (прямо манна небесная!!! мало того, что сальса, так еще и ЛА!!!!
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Кажется, на одной из страниц весьма популярного сайта меня приглашали в группу танцующих сальсу, и там было объявление...или тема обсуждения, касающаяся колумбийской сальсы,а в скобочках было написано (сальса-свинг). Я сначала по своему верхоглядству прочитала кубинская сальса, что внесло некоторую сумятицу в мойголову, поскольку там (в голове) достаточно четко прописано кубинская сальса - касино......поэтому я присмотрелась и прочитала, что колумбийская сальса - сальса-свинг...вот и спрашиваю......
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Administrator
|
![]() На заборах тоже часто можно встретить разного рода надписи; но далеко не всегда за забором находится именно то, что написано на заборе
![]() Сальса в принципе развивалась под большим влиянием свинга; поэтому не вижу смысла употреблять название «сальса-свинг» по отношению к колумбийскому стилю. По мне, так правильнее назвать его «сальса-кумбия». |
|
![]() |
![]() |