![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Макс, это привычка из "Ил-2" - добивать дымящегося.
Я надеюсь, мы не будем здесь продолжать salsa.ru-шные разборки. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
|
![]() Quote:
Quote:
Шакал и Лебедь (басня) Однажды Лебедя позвал в свою компанию Шакал, в миру презренье чуя: "О! - говорит, - Твоя краса творить способна чудеса! Дружить с тобой хочу я! Ты, знаю, верен и меня закроешь грудью от огня, себя не пожалея. В союзе мы своих врагов - лисиц, медведей и волков, в два счета одолеем! Я, видит Бог, давно готов взять в свой девиз немного слов из песни лебединой. Пусть все доподлинно узрят, что мы на выборах царя в компании единой!" Лесной народ союз признал, и править балом стал Шакал, на падали жирея... А Лебедь? Кончилось на том, что лег на блюде золотом со свернутою шеей! Мораль у басни: Можно съесть любого, падкого на лесть, когда волки грызут друг друга, не стоит в эту драку лезть! (А.Пилатов 1996 г.) Это что до Сальса.рушных разборок. А вообще меня иногда бывает послушать и интересно и полезно. Last edited by Пилатов Андрей : 16.09.2006 at 14:09. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
|
![]() Жаннетта, реально благодарю! Посещу Джуманджи и Туннель, а в Самолет не попаду.
Обратно в пятницу, вечером, после текстильной выставки в ВДНХ (ВВЦ) уезжаю . Я там учувствую, демонстрируя лучшие в стране нашивки и шевроны, а также стразовые аппликации. По приезду, сразу опишу впечатление. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
|
![]() Ты знаешь Дон, у тебя так все реально выходит, по правильному, прямо таки в линеечку. Читал и обзавидовался. Ето-ж якие академии кончать надо, шоб такие письмена то творить? Читаешь, а слезу прям из глазу вышибает. Верно ты про лебедя подметил, да про шакала сложил. А у шакала того, шапка иноземная да бородка с перевязью. Слышал такие на югах живут, страна Египет, слыхал о такой? И я слыхал, есть там местный управленец, по нашему, из царей будет. Так вот подумал он, что если весь честной народ в баню отправит, то ему Ироду легче жить будет. И собственноручно согнал народ в ету помывальню да дверцу поленцем подпер, шоб со всех, одним фитилем душу снести. На свою беду Лебедушка пролетал, ба верный друг шакал трудиться, надо помочь. И помог, смотри выше на басню Рамона.
Last edited by v.radziun : 18.09.2006 at 08:49. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||
|
![]() Виктор, спасибо, но дополнительная защита от г-на Пилатова мне не нужна. Он у меня в 100% игноре. А его перлы - источник хорошего настроения для меня (я кажется, научился неумные наезды использовать именно таким образом). Как, впрочем, кажется - и постинги денверского албанца.
А Володя... ну что Володя... тоже переживу как-нибудь. ![]() ![]() Last edited by Вадим : 18.09.2006 at 11:38. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Вы вполне взрослый дядечка, чтобы защищать себя самому. Меня же волнует атмосфера этого форума, и потому крайне не хотелось бы, чтобы личные разбирательства сюда выносились. Что касается вечеринок там, оупен-эйров -- сколько угодно, лишь бы не переходило на личности. PS: Если нужно, могу выделить отдельную ветку для ругани. Однако очень надеюсь, что она этому форуму не понадобится. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||
|
![]() Виктор, а никто и не ругается!
Quote:
Quote:
Quote:
А теперь просто стебусь... Мне они смешны своей тупостью и ограниченностью. А что Вадим... Иметь надо свою точку зрения, а она не соответствует тому, что он пишет в компании с моной, потому как ситуацию знает.. Он просто обиделся. А обижаться на меня грешно! У меня тайных злых умыслов отродясь не было. Просто все делаю по-своему. Не без ошибок, но делаю! И стараюсь для сальсерос Питера от души, а не за благодарность какую, потому как , делая для всех, и себе приятное творю. Этим мне Вовка близок, понимает! Что до АДМИНИСТРАЦИИ Сальса.ру. еще один стишок, написанный в 1996 г. по другому поводу, но... Сам дурак! Себе не грех признаться! Ничего зазорного в том нету! Из дерьма, ему б грязи валяться, сотворить хотел себе конфету, чтоб не только цветом шоколада детство мне оно напоминало - за труды достойную наградой - ароматным духом обаяло. Я варил, коптил его и жарил, не жалея сахара и соли, поглощая дым из едкой гари, презирая головные боли... До победы, грезилось мне, - малость, в ярком фантике уже конфетка снилась... Да, увы, дерьмо дерьмом осталось, жуткой вонью в кухне разродилось... Мне грустно! |
|||||||||
![]() |
![]() |