![]() |
![]() |
#41 | ||||
![]() Quote:
Quote:
Quote:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||||
![]() Quote:
Quote:
Quote:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() ОРТО пытается подобрать «под себя» все небальные танцы: чем больше охват — тем больше членских взносов, доходов, разнообразных бонусов... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() ребята, я сам в бальных танцах орТО орСЁ мало понимаю. Но вот моя сестра например отдала бальным танцам полтора десятка лет и осталась вполне довольна. Есть свои плюсы и свои минусы, нельзя же однозначно хаить - турниры плохи, потому что это по-бальному, а то-то тоже плохо потому что по-бальному. У бальников прекрасные традиции ведения например. Перегибы конечно встречаются... т.к. цель основная - денежку извлекать из учеников а сальса - так сальса-фитнес... но бальные танцы это и другое тоже.
потом что касается турниров в Волгограде - это местная специфика которая тоже неоднозначно принимается разными людьми. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Administrator
|
![]() Виталий,
Мне кажется, тут закралось какое-то недопонимание. Мы не ругаем бальников за то, что они бальники. Речь об «идеологии»: бальные танцы — это прежде всего спорт, предусматривающий соревнования. Сальса же — «социальный танец». Поэтому перенос правил, принятых в бальных танца, на сальсу представляется неверным и неоправданным. А вот насчёт специфики Волгограда — мне кажется, это могла бы быть интересная тема. Не могли бы Вы подробнее рассказать, в чём она, эта специфика, заключается? Лучше, наверное, отдельную тему завести в волгоградском разделе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Студия танцев «DLS» | Architect | Новосибирск | 20 | 09.10.2013 12:39 |