![]() |
![]() |
#41 | ||
![]() Quote:
А то сальса-лирики на одну страницу, а сальса-критики и сальса-грамматики - на три. Так всех лириков можно распугать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
![]() Quote:
![]() Кстати, для примера, неплохо бы выложить пару переводов популярных у нас реггетонов. Скажем, в отдельной бесцензурной ветке, с каким-нибудь ужасным предупреждением ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Что-то вроде того, которое пишут на некотором обучающем видео с аккробатикой: "Внимание! Не пытайтесь повторять показанное с теми, с кем не отрабатывали этот элемент".
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
![]() Quote:
Фразу можно было сократить. Начиная со "с теми" - лишнее. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() ![]() Коммерческий принцип. Такие семинары должны оплачивать те, кому дороги свои жизни, чтобы трюки не показывали тем, кто их жаждет применить на вечеринках. Приехал циркач, взял деньги и никому ничего не показал - высшее благо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Очень хорошая во всех отношениях песня.
Неплохо перепета Марком Энтони, но оригинал лучше. "Hector Lavoe - El dia de mi suerte" ("Мой судьбоносный день") Мой судьбоносный день [Припев]2 раза : Скоро наступит Мой судьбоносный день. Я точно знаю, что перед тем как умру, Удача повернется ко мне лицом. Когда я был маленьким, умерла моя мама. Один старик остался у меня. // «старик» в смысле «отец» Он мне сказал: «Ты никогда не останешься один», Потому что не подозревал, что был уже болен. Когда мне было 10 лет, умер и отец, Он ушел туда, куда ушла и мама, И люди говорили мне, когда я плакал: «Не плач малыш, ведь удача повернется к тебе лицом» Но когда же? [Припев] Я продолжаю ждать, когда наступит мой день. Но жизнь преподносит мне новые сюрпризы. Выживая в реальности, Из которой я не могу выбраться. Чтобы есть надо добывать рубли //прим. «реалы» в оригинале Даже если придется нарушать правила общества. В версии Марка Энтони поется даже «contra sociedad» В тюрьму пишет моя дружба: «Не огорчайся, ведь удача повернется к тебе лицом. Вот увидишь! » [Припев] Сейчас я встретил свое одиночество. Там, где думал, что моя жизнь изменится. Мне некуда идти, И я не хочу ни кому навязываться. Если судьба снова начнет меня предавать Я тебе клянусь, что не могу провалиться. Я так устал ожидать, И все ровно я уверен, что моя жизнь изменится! Но когда? [Припев] За моими плечами уже часть жизни, Которую я прожил без комплекса собственной неполноценности. Поэтому у меня еще есть силы ждать. Ждать, что однажды Бог поможет мне. И в день, когда это произойдет, вам говорю, Что буду помогать всему миру. Потому что рано или поздно вы увидите Как наступит мой судьбоносный день! Вот увидите! [Припев] Много раз я задумывался над тем, Что никогда никому не сделал ничего плохого. Почему жизнь должна так со мной обращаться, Если то, что я ищу, это счастье. Но я не теряю надежду на постоянную борьбу И я уверен, что моя жизнь изменится! Но когда же…. [Припев] Я должен двигаться дальше, ожидая лучшей жизни. Этой муки не смогу вынести. И спрашиваю: «сколько же еще это продлится? Может я смогу пережить это? А если судьба опять ударит в спину?» Я тебе клянусь, что не могу провалиться. Я так устал ожидать, И все ровно я уверен, что моя жизнь изменится! Но когда? текст на испанском Следущий трэк, который я представлю вашему вниманию: El Gran Combo de Puerto Rico - Vagabundo Last edited by Элиас Раевский : 09.02.2010 at 19:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Не скажите, Диана - бывает и про любовь хорошо... только про любовь, а не про "задеру тебе я юбку / утащу тебя в кусты"...
![]() Longina En el lenguaje misterioso de tus ojos Hay un tema que destaca Sensibilidad... En las sensuales líneas de tu cuerpo hermoso Las curvas que se admiran despiertan ilusión... Y es la cadencia de tu voz tan cristalina, Tan suave y argentada De ignota idealidad, Que impresionada por todos tus encantos, Se conmovió mi lira y en mi la inspiración... Por ese cuerpo orlado de belleza Tus ojos soñadores y tu rostro angelical... Por esa boca de concha nacarada Tu mirada imperiosa y tu andar señoril... Te comparo con una santa diosa Longina seductora cual flor primaveral Ofrendando con notas de mi lira Con fibras de mi alma, tu encanto juvenil. |
||
![]() |
![]() |