![]() |
![]() |
#551 | ||
![]() Я не очень понимаю, как можно сравнивать что-то, если видел только это что-то одно? Где второй объект для сравнения?
Quote:
Думаю, какой совет следует, ты догадываешься уже ![]() Кстати, помимо SNA и ПП в России есть еще как минимум 3 события в Ростове и 2,5 в Питере. Тоже рекомендую. Для расширения кругозора.
2mambo. No shit*. *Не содержит ГВНО. Last edited by Tony : 26.08.2011 at 16:00. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | ||
![]() Quote:
развитие людей - это один процесс - обучение (не только, но во многом); развитие танца - совсем другой - это изменение культуры. Дискуссия шла именно про развитие танца, но когда от тебя просят конкретики - ты почему-то уходишь в разговоры о преподавании. Давай не уходить в сторону.
![]() |
![]() |
#553 | |
![]() я не занимаюсь целенаправленным изменением культуры. это очень большая ответственность и очень сомнительная деятельность в целом. я это уже обозначил.
конкретно я формирую условия для развития культуры и (!) не мешаю ей развиваться.
![]() |
![]() |
#554 | |
Administrator
|
![]() Ну да, то, что ни о каких прорывах конкретно в стилях сальсы речь не идёт — мы уже выяснили. Заводим отдельную тему о развитии культуры?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 | |
![]() А когда ты был последний раз на SNA или ПП?
А как-то не на словах можно результат твой показать. Вот лично твой не наемных людей, а лично твой.
![]() |
![]() |
#556 | |
![]() Кстати вспомнился мне случай по этому поводу. Прошлым летом девушка танцующая сальсу вернулась из командировки в Москву, там она заходила в Карма-бар потанцевать. И рассказывает: "Там никто не парится, завязыванием не занимается, просто танцуют под музыку в свое удовольствие, с пластикой, футворком разным." Что-то у меня разрыв в этом моменте.
![]() |
![]() |
#557 | |
![]() Это не просто девушка, а преподаватель танцевальной студии "Луна". Которая, насколько мне известно, на данный момент преподает с кубинцем.
![]() |
![]() |
#558 | |
![]() Вспомнилась вдруг Святая Троица - Остап Ибрагимович, г-н Паниковский и огурец...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#559 | |
![]() Павел (Собирай), вот чисто по тону и содержанию дискуссии... Антон Щербак дал хороший совет - проветриться
![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз прошу - не обижайтесь; здесь у Вас ничего не пытаются отнять, скорее наоборот. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#560 | ||
![]() ToroDozer, спасибо за заботу и совет.
Обязательно увидимся на фестивалях. Это как раз в моих планах на ближайшую осень. НЛП мне не интересно. В собственном соку я не варюсь, не переживайте. Quote:
я здесь получаю намного больше, чем вам кажется. а про "отнять" и говорить нечего... разве что время много отнимает следить за беседой. еще раз спасибо за камбек )))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Выбор партнёров для танца | kinesika | Болтаем по делу | 254 | 27.12.2011 23:35 |
Вечеринки в Самаре. Развитие | DJ Рыбакoff | Самара | 40 | 06.10.2011 13:10 |
Развитие сальсы в России | wetman | Просто болтаем... зато от души! | 161 | 21.05.2010 01:05 |
Мамбо: история и развитие | earthen | Болтаем по делу | 6 | 04.02.2010 11:42 |
Как стимулировать развитие? | Эра | Болтаем по делу | 8 | 11.09.2009 07:48 |