![]() |
|
![]() |
#1 | |
Administrator
|
![]() Сам я на Кипре не был, но попытайся посмотреть этот сайт, Андрей: www.latindance.com.cy. Там довольно подробная информация по сальса-клубам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
|
![]() Мне сообщили все тоже что и на сайте, т.е.
город Лимассол: чт - бар "Ousia" сб - клуб Los Amigos вс - отель "Four seasons" знакомый предпочитает касино, т.ч. на сайте все актуальное... Last edited by priomino : 04.05.2009 at 15:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Quote:
Не сунулся.. во-первых не танцевал хоть сколько нибудь прилично. во-вторых.. это очень дорогой и стильный отель... Нужен был вечерний прикид..а я был в шортах/майки..как вышел из своей "трешки" так и пошел "на музыку"... В принципе, в отель пропускают через бар.
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Приехал из Аланьи сегодня - 29.05.09. Увы,в Кордонбаре латиноформата больше нет. Только регги. Сальсу потанцевать тоже особо не удалось, т.к. начало сезона - сальсаклуб закрыт. Потанцевали в Havanaclub и еще в одном ресторане под ChanChan, где видимо случайно включили Buena Vista Social Club в качестве видеофона за ужином. Местный знакомый сальсеро сказал, что сальсы в аланьи на всём побережьи в этом году нет.
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Может кто знает, где можно потанцевать сальсу на Сардинии в городе Кальяри?
Я прошлым летом нашел только одно место Palm Beach. Да и то, музыку, думаю, случайно включили... ![]() Буду там пару недель в начале августа. ООчень охото потанцевать! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Quote:
Но мне все же удалось найти местную сальса тусовку! Причем, почти случайно! В Кальяри (Cagliari) часто проводят разного рода дискотеки на открытых площадках городского пляже, который называют Poetto. Сам пляж имеет протяженность в несколько километров. Так вот будучи на одной из этих дискотек и порядком устав от нее (дискотеки везде дискотеки -- толпа пьяных людей и оглушающая музыка) я решил прогулятся вдоль по пляжу. Местные девченки мне говорили, что где-то на Poeto есть место где танцуют сальса. Вскоре попался бар, где играли регеттон. Но народа не было совсем. Пошел дальше. Прошел одиноко стоящее прямо на пляже разрушенной строение, как оказалось потом госпиталь, затем еще дальше и еще. Я уж было отчаился, как вдруг услышал знакомые ритмы. Я пошел на звуки музыки и вскоре оказался, о чудо, на местной сальсатеке. Народа было не много, в основном люди старшего возраста. Танцевали средне. Были и касино и ЛА. Бачата тоже была. Потанцевать удалось, но пообщаться не получилось. К сожалению, местные итальянцы, хотя, вернее сказать жители Сардинии, в большинстве своем, плохо говорят по английски. В общем, сама сальсатека была слабовато, но местнык "сабор" почуствовать удалось. Чему я был несказанно рад! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Господа в ближайшеее время мне необходимо пару ночей провести в хельсинки, я планирую оторваться там в сальса клубах, это будет гдето середина недели, скажите ктонибудь знает адреса или названия хороших многочисленных мест где танцуют сальсу?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Administrator
|
![]() Я слышал что 1-н питерский преподаватель куда-то туда переехал и открыл там школу. Эта школа в том году устраивала концерт группы Calle Real с альбомом Con Fuerza на который народ с форума ездил. Попробуй выйти на эту школу.
Ну или может кто еще что подскажет... |
|
![]() |
![]() |