![]() |
![]() |
#52 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Вот в том-то и дело, что странно: народ занимается, но не общается. Когда-то это было совсем по-другому: люди вместе ходили на сальса-дискотеки, на концерты, на выставки, даже в латиноамериканские рестораны (вспомнить хотя бы незабвенную "Кукарачу"!). Карлос говорил мне, что очень большое число людей, которые к нему приходят на занятия, вообще не ходит на сальса-дискотеки (что мне представляется просто нонсенсом). Т. е. для многих это, видимо, что-то типа тренажёрного зала, так, видимо. И уж о каком общении тут речь... Но, если это не так, то, вспоминая Карлсона, который живёт на крыше, "давайте общаться!" Я готов открыть для новичков специальный раздел, если они боятся, что в других разделах их "заклюют" более опытные танцоры. Назовём раздел, скажем, "Площадка молодняка", введём специальные правила, защищающие новичков, -- и вперёд. Что скажете, как одна из немногих представительниц новичков, пишущих здесь? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Тоже мне, выдумал площадки молодняка! И чтобы я туда ни ногой!
Да там скучно будет... МедведЯм везде у нас дорога, медведЯм везде у нас почет! Максик, поддержи дедушку, а то он Виктора счас с катушек сойдет! Активность участников не местом опрелеляется, а свободой общения. У меня с ЖЖ каждый день по 30 писем с ответами на комменты, потому как никто не банит! Last edited by Пилатов Андрей : 20.11.2006 at 17:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Пусть новички немного поскучают без массированной рекламы, вываливания на них твоих личных счётов с малоизвестными им личностями и т. п... Зато они не будут воспринимать форум как потенциальную угрозу психическому здоровью. И -- не расстраивайся -- новичков никто не собирается ограничивать в доступе к форуму. Они смогут публиковать свои сообщения и участвовать в обсуждениях на любой ветке. Просто у новичков будет свой раздел, где будут обсуждаться интересные именно им вопросы, и где они будут чувствовать себя в безопасности от, прости, в том числе и твоих словоизлияний. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Этот вопрос не обсуждается. Не нравится тебе здесь -- отлично, иди в... ЖЖ. Last edited by v.radziun : 20.11.2006 at 18:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||
![]() Quote:
Однако, кто их знает, зачем они ходят заниматься. Я б не стал никому навязывать своё видение. Quote:
Как всегда, всё зависит от критериев и определений. Во, говорят в России не так важно, ЧТО записано в законе, а КТО и КАК его (закон) исполняет. Давний спор, не будем вдаваться. Есть правила - их и будем исполнять. Но во-первых, для нас ведь не секрет как и кем эти правила принимались. (Кто и как продавливал своё мнение). Во-вторых, правила как и законы имеют свойство меняться. Начать цитировать "Русскую Правду" по Троицкому списку 14 века? В-третьих, Виктор Станиславович абсолютно правы. Не нравятся правила - люди уйдут. Надеюсь без моих кривляний жить стало лучше, жить стало веселей. Иксренне надеюсь. Флаг в ручки и Бог в помощь. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Макс, если бы Виктор почитал ЖЖ, то скромно бы молчал о нападках. В защите нуждаются люди чрезмерно слабые, а я люблю общаться с теми, кому не изменяет чувство юмора и ума хватает читать между строк. Увы, не каждому дано. А дураки и в ЖЖ встречаются, и на ру и виве. Их вообще больше, чем умных.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Для молодняка форум интересен, если на нём можно что-то узнать;если к нему относятся "на равных", пусть даже он сморозит глупость... где пусть даже за грубую ошибку в общении его не вышибут из разговора напрочь - на неделю или больше.
По моему мнению, сейчас на форуме есть проблемы по всем трём пунктам. Ну, а пинками народ на форум не загнать. Если ему не интересно тут. Загонять "в резервации" новичков? Ну-ну. Прекрасная идея, великолепная. Может, еще назовём раздел как нибудь неназойливо, но с подтекстом? ![]() "Что бы еще такого придумать, чтобы посещаемость упала?" (с) Почти анекдот. ![]() //----------------------------------- P.S. В Salsa Viva произошла смена поколений, за последние полгода-год- очень заметная. "Старичков", которые ходили к Карлосу вместе, дружили и общались вне сальсы - на занятиях нет. Новички - уже другие. Чему удивляться-то? Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... :\ Last edited by Вадим : 20.11.2006 at 21:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Насчёт ухода... Андрей Пилатов уже который месяц пугает: уйдёт он. Просто Печорин какой-то, лишний человек и герой нашего времени. Но только всё никак не уйдёт... Максим, все эти разговоры о "зажиме" демократии (в особенности этим грешит г. Пилатов) суть софизмы, ты это знаешь не хуже меня. Демократия предполагает ответственность, а Андрей предпочитает её (демократию) использовать лишь тогда, когда ему выгодно. Ведь "заплевать" весь форум, а потом негодовать, что "отказывают от дома" -- это, конечно, защита демократии, не так ли? PS: Предпочитаю Академический и Карамзинский списки "Русской Правды". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() ![]() Что до резервации, то любую, даже самую хорошую идею, можно переврать и навесить на неё какой сколь угодно гнусный ярлык. Было бы желание. Так что послушаем всё же новичков, про которых, я думаю, Вы забыли. Dixi. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему начали танцевать сальсу? | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 125 | 29.10.2014 13:42 |
Такие разные бачаты | Laaluu | Болтаем по делу | 400 | 23.11.2013 08:56 |
Почему люди ставят эту музыку? | Blues | Болтаем по делу | 96 | 31.07.2011 14:37 |
Почему?! | Ирина Бичева | Болтаем по делу | 62 | 30.06.2010 15:08 |
Почему скрываются видеоматериалы сальса-конференций и конгрессов? | RomON | Болтаем по делу | 35 | 11.12.2008 22:56 |