![]() |
![]() |
#51 | ||
![]() Quote:
Неужели не обидно, что с Россией под боком никто спокойно себя не чувствует. Как с громилой-алкоголиком соседом по коммунальной квартире. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
![]() Quote:
![]() Вы наших малышей поколотили...., счас мы вашими займёмся! А бедные малыши и знать не знают, за что им такое "счастье" выпало!!!!! ![]() PS. Меня смешит не сам факт обиды "малышей"..., это на самом деле очень и очень плохо, а сама аналогия оценки текущей ситуации Максимом! По-моему, очень верная! Или можно как в народной поговорке: "баре ругаются, у холопов лбы трещат"!!! ![]()
die mensch-maschine Last edited by yu_aniskin : 30.08.2008 at 12:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Ого, за один день сколько наговорили!
У каждого из нас согласитесь есть своя точка зрения на происходящее вокруг! И она относительно другого индивидуума может быть для него правильной или неправильной, схожей или нет. Лично моя позиция: 1. Я изначально был против войны России с кем-либо, с Грузией или ещё с кем, поскольку считаю что "дайте нам 20 лет мирной жизни и вы не узнаете России". 2. Поскольку реально Грузия фактически напала на Осетию, реакцию России по "принуждению к миру" считаю обоснованной полностью, и поскольку мы туда ввязались, надо было за три-пять дней уничтожить в Грузии все военные базы и военную инфраструктуру. Насколько я знаю, в результате действия наших ракет нечто подобное действительно было сделано. При этом по минимому была задета гражданская инфраструктура. 3. Что касается проживания грузин и осетин/абхазцев, они там действительно всё время грызутся друг с другом, поэтому им самим нужно отдкляться друг от друга. Причём было бы лучше (для осетин) объединить северную и южную осетии в одну независимую страну, которая не входила бы в состав России и Грузии, а жила бы своей жизнью. 4. Безусловно войска из грузии нам надо вывести!!! это уже реально плохо. к чёрту буферную зону. сделать несколько баз в Осетии и Абхазии по границе с Грузией, занять господствующие высоты и всё! 5. И в целом. Если я раньше (4 предыдущих пункта) я высказывал свою точку зрения, то сейчас я хочу навязать её всем: народ! хватит делать истерику по поводу расширения НАТО, евросоюза, развёртывания ПРО. В 2009 году истекает СНВ-1 кажется. по нему нельзя использовать в боевом дежурстве ракетки с разделяющими боеголовками. если на Западе помимо хороших ракет научились делать отличные автомобили и стиральные машины, то в России последние 50 лет делают лучшие в мире ракеты. пока у нас есть некие "сатаны" и "тополи", нам сам чёрт не страшен. поэтому давайте не будем поддерживать некую группу лиц в число которых входят высшие руководители страны и российских компаний, которым принадлежат практически все ресурсы страны, не будем потворствовать их мелким интересам по поддержанию их гадкого влияния на цивилизованный мир, а будем просто жить своей жизнью, зарабатывать для своих семей!
![]() |
![]() |
#54 | ||
![]() Quote:
ИМХО.. прошу не сравнивать РФ с паршивой овцой.. Некрасиво. Поржал про цены на нефть и что СССР развалилось из-за этого.. Возьмите любой справочник по экономической статистики СССР за 1985 год и найдите долю экспорта нефти в экономике, заодно мировые цены на нефть в 1985 году, на наш сорт Юрал сколько он стоил (по-моему около 9.5-11 $ за баррель) .. и т.п. Страх с дружбой никто не путает... Но Штаты в роли кота Леопольда, напившегося озверина, при этом повторяющего мантру "давайте жить дружно" или шансонье Саркози в роли миротворца.. который у себя в Париже порядок навести не может - разве это не смахивает на уроки шизофреника нормальному человеку? Ребят давайте закроем этй тему... про политику и т.п. ((( У нас адекватный президент, премьер-министр, говорять и делают все правильно. Если кому на нашем престоле захотелось бездумного афроамериканца в стиле рэп , мол он всех устроит... то я - против. Юр, ты вроде говорил, что у тебя загрузка на сентябрь, если найдешь время - приезжай на наш дружеский ОпенЭйр, посидим - пообщаемся на все темы.
Жизнь — штука несерьезная! Last edited by Andrew : 30.08.2008 at 12:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
![]() Quote:
MuggZ, пожалуйста, буду рад пожать Вам руку при встрече если Вы подтвердите свои глубокие исторические и политэкономические познания дипломом соответствующего в/о, научным званием и т.п... А то вдруг у вас флаг в руках повыше моего, а мы тут древки ломаем... ![]()
Жизнь — штука несерьезная! Last edited by Andrew : 31.08.2008 at 00:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
![]() Quote:
Т.е. предполагается, что я должен гордо помахать перед вами дипломами? Так что ли? Да вы, молодой человек - юморист. Уважаю. Слушайте, может мне вам ещё вприсядку посвистеть на балалайке? Да вы не стесняйтесь, заказывайте. Желаю удачи и познавательного просмотра программ новостей первого канала российского ТВ. Ещё есть радио "Русская Служба Новостей" с такими выдающимися гео-поли-эко-аналитиками как Дугин, Леонтьев или Доренко. Last edited by MuggZ : 31.08.2008 at 06:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||
![]() Quote:
![]() ![]() Будет конечно очень удобно, если будет какая-нибудь вечеринка с субботы на воскресенье... Quote:
![]()
![]() |