Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs Forum About Us

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 30.08.2008, 08:20   #51
MuggZ

MuggZ's Avatar

Denver
USA
Blog Entries: 1
Send a message via Yahoo to MuggZ

Quote:
Originally Posted by yu_aniskin View Post
Максим, а нынешнее обвальное расширение ЕС и НАТО, приёме в них кого попало и любой ценой, но главное что-бы до физических границ России ...., это разве не раздача паспортов, только ЕС????????????
Покажите мне разницу?????????
Я лично, расширение НАТО НЕ одобряю. И считаю это мерзкой политикой. Однако как вы полагаете, возможно ли затащить в эту дряхлую организацию кого-то насильно. Не приходилось ли вам прикинуть, а отчего это так все наши соседи, и бывшие "друзья" вприпрыжку бегут под крыло и защиту американцев. ОТ НАС БЕГУТ!!! БЕЗ ОГЛЯДКИ!!!
Неужели не обидно, что с Россией под боком никто спокойно себя не чувствует.
Как с громилой-алкоголиком соседом по коммунальной квартире.
MuggZ is offline   Reply With Quote
Old 30.08.2008, 08:24   #52
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Yekaterinburg
Russia

Quote:
Originally Posted by MuggZ
Эт типа как в начальной школе один ублюдок-переросток поколотил малыша. А ты в отместку пошёл и храбро поборолся за справедливость - поколотил другого.
Кррр-а-сс-о-тт-а-а.
.... получается что так!!!!
Вы наших малышей поколотили...., счас мы вашими займёмся! А бедные малыши и знать не знают, за что им такое "счастье" выпало!!!!!

PS. Меня смешит не сам факт обиды "малышей"..., это на самом деле очень и очень плохо, а сама аналогия оценки текущей ситуации Максимом! По-моему, очень верная! Или можно как в народной поговорке: "баре ругаются, у холопов лбы трещат"!!!

Last edited by yu_aniskin : 30.08.2008 at 12:57.
yu_aniskin is offline   Reply With Quote
Old 30.08.2008, 12:32   #53
vovaSALSAnov

vovaSALSAnov's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 3
Default просто офигительно масштабный бред - специально для Игорька

Ого, за один день сколько наговорили!
У каждого из нас согласитесь есть своя точка зрения на происходящее вокруг! И она относительно другого индивидуума может быть для него правильной или неправильной, схожей или нет.

Лично моя позиция:
1. Я изначально был против войны России с кем-либо, с Грузией или ещё с кем, поскольку считаю что "дайте нам 20 лет мирной жизни и вы не узнаете России".
2. Поскольку реально Грузия фактически напала на Осетию, реакцию России по "принуждению к миру" считаю обоснованной полностью, и поскольку мы туда ввязались, надо было за три-пять дней уничтожить в Грузии все военные базы и военную инфраструктуру. Насколько я знаю, в результате действия наших ракет нечто подобное действительно было сделано. При этом по минимому была задета гражданская инфраструктура.
3. Что касается проживания грузин и осетин/абхазцев, они там действительно всё время грызутся друг с другом, поэтому им самим нужно отдкляться друг от друга. Причём было бы лучше (для осетин) объединить северную и южную осетии в одну независимую страну, которая не входила бы в состав России и Грузии, а жила бы своей жизнью.
4. Безусловно войска из грузии нам надо вывести!!! это уже реально плохо. к чёрту буферную зону. сделать несколько баз в Осетии и Абхазии по границе с Грузией, занять господствующие высоты и всё!
5. И в целом. Если я раньше (4 предыдущих пункта) я высказывал свою точку зрения, то сейчас я хочу навязать её всем: народ! хватит делать истерику по поводу расширения НАТО, евросоюза, развёртывания ПРО. В 2009 году истекает СНВ-1 кажется. по нему нельзя использовать в боевом дежурстве ракетки с разделяющими боеголовками. если на Западе помимо хороших ракет научились делать отличные автомобили и стиральные машины, то в России последние 50 лет делают лучшие в мире ракеты. пока у нас есть некие "сатаны" и "тополи", нам сам чёрт не страшен.
поэтому давайте не будем поддерживать некую группу лиц в число которых входят высшие руководители страны и российских компаний, которым принадлежат практически все ресурсы страны, не будем потворствовать их мелким интересам по поддержанию их гадкого влияния на цивилизованный мир, а будем просто жить своей жизнью, зарабатывать для своих семей!
Old 30.08.2008, 12:34   #54
Andrew

Andrew's Avatar

Chelyabinsk
Russia
Send a message via ICQ to Andrew
Default Митрофанушки

Quote:
Originally Posted by MuggZ View Post
Уважаемый Andrew,
Несколько добрых напоминаний:
- нашу с вами Родину, Российскую Федерацию не поддержал НИКТО, кроме террористов Хамас и Хезболла. Даже страны СНГ - надёжные друзья. ВСЕ шарахаются как от паршивой овцы
- когда в 1985 году цены на нефть упали, развалилась одна большая страна. СССР её фамилия.
- какие бы иллюзии ни питали в Кремле, под российскую нефте-газовую дудку Запад плясать НЕ будет

России нравится, когда её боятся соседи - ну что ж. Она своего добилась.
Только не надо путать страх с дружбой и уважением.
Спасибо за пожелания удач.. Мы тут все как в политическом айкидо.. кто кого.. нафик?

ИМХО.. прошу не сравнивать РФ с паршивой овцой.. Некрасиво.

Поржал про цены на нефть и что СССР развалилось из-за этого..
Возьмите любой справочник по экономической статистики СССР за 1985 год и найдите долю экспорта нефти в экономике, заодно мировые цены на нефть в 1985 году, на наш сорт Юрал сколько он стоил (по-моему около 9.5-11 $ за баррель) .. и т.п.

Страх с дружбой никто не путает... Но Штаты в роли кота Леопольда, напившегося озверина, при этом повторяющего мантру "давайте жить дружно" или шансонье Саркози в роли миротворца.. который у себя в Париже порядок навести не может - разве это не смахивает на уроки шизофреника нормальному человеку?

Ребят давайте закроем этй тему... про политику и т.п. (((
У нас адекватный президент, премьер-министр, говорять и делают все правильно. Если кому на нашем престоле захотелось бездумного афроамериканца в стиле рэп , мол он всех устроит... то я - против.

Юр, ты вроде говорил, что у тебя загрузка на сентябрь, если найдешь время - приезжай на наш дружеский ОпенЭйр, посидим - пообщаемся на все темы.

Last edited by Andrew : 30.08.2008 at 12:36.
Andrew is offline   Reply With Quote
Old 30.08.2008, 16:19   #55
MuggZ

MuggZ's Avatar

Denver
USA

Почти весело хихикал над каждой строчкой. Особенно радуют глубокие исторические и политэкономические познания.
Пусть флаги в гости будут к Вам, заре на встречу.
Old 30.08.2008, 17:15   #56
vovaSALSAnov

vovaSALSAnov's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 3

Quote:
Originally Posted by Andrew View Post
Ребят давайте закроем этй тему...
Не против! Только Витя это может сделать!!!
Old 31.08.2008, 00:23   #57
Andrew

Andrew's Avatar

Chelyabinsk
Russia
Send a message via ICQ to Andrew
Default О праве наций на самоопределение

Quote:
Originally Posted by MuggZ View Post
Почти весело хихикал над каждой строчкой. Особенно радуют глубокие исторические и политэкономические познания.
Пусть флаги в гости будут к Вам, заре на встречу.
После поединка противники обычно кланяются или пожимают друг другу руки..

MuggZ, пожалуйста, буду рад пожать Вам руку при встрече если Вы подтвердите свои глубокие исторические и политэкономические познания дипломом соответствующего в/о, научным званием и т.п...

А то вдруг у вас флаг в руках повыше моего, а мы тут древки ломаем...

Last edited by Andrew : 31.08.2008 at 00:32.
Andrew is offline   Reply With Quote
Old 31.08.2008, 01:13   #58
MuggZ

MuggZ's Avatar

Denver
USA

Quote:
Originally Posted by Andrew View Post
После поединка противники обычно кланяются или пожимают друг другу руки..

MuggZ, пожалуйста, буду рад пожать Вам руку при встрече если Вы подтвердите свои глубокие исторические и политэкономические познания дипломом соответствующего в/о, научным званием и т.п...

А то вдруг у вас флаг в руках повыше моего, а мы тут древки ломаем...
Бросьте, Эндрю, какой поединок. Увольте, стар я для интернетных дуэлей. Обленился.
Т.е. предполагается, что я должен гордо помахать перед вами дипломами? Так что ли? Да вы, молодой человек - юморист. Уважаю.
Слушайте, может мне вам ещё вприсядку посвистеть на балалайке?
Да вы не стесняйтесь, заказывайте.

Желаю удачи и познавательного просмотра программ новостей первого канала российского ТВ. Ещё есть радио "Русская Служба Новостей" с такими выдающимися гео-поли-эко-аналитиками как Дугин, Леонтьев или Доренко.

Last edited by MuggZ : 31.08.2008 at 06:22.
Old 31.08.2008, 10:15   #59
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Yekaterinburg
Russia

Quote:
Originally Posted by Andrew
Юр, ты вроде говорил, что у тебя загрузка на сентябрь, если найдешь время - приезжай на наш дружеский ОпенЭйр, посидим - пообщаемся на все темы.
Благодарю за приглашение Андрей! Так отчего ж не приехать...., только о политике говорить не будем, ладно? Будем танцевать с девушками! Есть у вас в городе несколько девушек-лапочек с которыми мне лично ОЧЕНЬ нравиться танцевать!!!
Будет конечно очень удобно, если будет какая-нибудь вечеринка с субботы на воскресенье...

Quote:
Originally Posted by MuggZ
Ещё есть радио "Русская Служба Новостей" с такими выдающимися гео-поли-эко-аналитиками как Дугин, Леонтьев или Доренко.
Максим! Вы что, правда по словесному бреду ЭТИХ господ свои выводы делаете? Да уж....
Old 31.08.2008, 19:16   #60
MuggZ

MuggZ's Avatar

Denver
USA

Quote:
Originally Posted by yu_aniskin View Post
Максим! Вы что, правда по словесному бреду ЭТИХ господ свои выводы делаете? Да уж....
А то!
Но-но-но, попрошу не ставить диагноз светочам русской мысли!
Reply

Posting Rules