![]() |
|
|
|
|
#2 | ||||||
|
|
Сальса плохо окупается везде, где мало носителей.
Из этого надо исходить. Не пытаться прыгнуть выше головы, пока ситуация не созрела. Спокойно понять, какой есть платежеспособный спрос... что можно предложить.... (в сторону)эх, когда же сбудется моя мечта- опенэйр под живую музыку на Дворцовой... |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4 | ||||||
|
|
Я очень надеюсь, что ты не шутишь, и что я буду на Дворцовой в этот день...
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#6 | |
|
Витя,
ну нельзя же настолько все ставить с ног на голову. Нет, не согласен, это если я прихожу на работу может действовать принцип - делай что говорят или вали, да и то, реалии рынка трудовых ресурсов препятствуют его реализации. На занятиях же должно быть наоборот - учите тому, что мне интересно, или свалю нафиг. То есть, если я хочу изучать основной шаг - будьте любезны научить меня основному шагу. Любой посыл "вали отсюда" - это безусловная несостоятельность преподавателя. Групповые занятия, конечно, подразумевают некоторый компромисс с интересами остальной группы,но - не боле того. Но я не понимаю, причем здесь Форт, собственно. Кажется, мероприятие позиционируется как развлекательное, каковым и является. При чём здесь этика отношений преподаватель-ученик? 2Wetman Да, всё так и есть. Уходят, так и не поинтересовавшись, а есть ли другая сальса. А почему это Вас задевает? |
||
|
|
|
|
|
|
#7 | ||||||
|
|
"Как бы"- это хорошее слово, Виктор...
Внимание вопрос: в этом году сколько будет опенэйров в неделю в Питере? Last edited by Вадим : 15.05.2008 at 13:13. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#8 | |
|
Бориква, ты слишком сконцентрировался на неудачах. Ты всегда такой жизнерадостный, весёлый, я даже удивляюсь как ты попал в такую засаду. Вот глянь:
http://youtube.com/watch?v=6snwRv-CATY ПРОБЛЕМ НЕТ! Но есть вечеринка ![]() |
||
|
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Administrator
|
Quote:
Quote:
А. Пилатов, он же дон Рамон, неоднократно высказывал следующую мысль: сальса-попса, которую он любит и которой пичкает посетителей «Форта», — единственно правильная и настоящая сальса. Всё, что выходит за рамки его представлений о «правильной сальсе» суть происки «мамберо», «тимберов» и иже с ними. Русскому человеку это чуждо, посему интересоваться этим и учиться этому не нужно ни в коем случае. Т. е. нам активно предлагают не учиться сальсе-музыке. Хотя необходимость учиться сальсе-танцу почему-то сомнению не подвергается. Что же до взаимоотношений преподавателя и ученика — это ответ на Ваше же сообщение. Вы, как я уже сказал, путаете две разные вещи:
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#10 | ||||
|
Quote:
Quote:
Что значит активно предлагают? Ссылку в студию! Тезис о том, что учиться сальса-танцу НЕ нужно, между прочим, муссировался многими и неоднократно. И что можно танцевать, не посещая никаких крутых школ, семинаров трижды-чемпионов-космоса-по-касино-на-лестничной-площадке. И я с этим тезисом согласен, до определенной степени. Мне показалось, тут у некоторых участников сложилось мнение, что вот, есть-де несчастная обманутая сальса-паства, не имеющая доступа к Настоящему Искусcтву, благодаря проискам Злодея. И просто недалёкий и неумный, в общем-то, человек представляется им этаким апологетом зла... Просто показалось. Quote:
2Вадим Тут не обижаться надо, а в консерватории подправить. Я ценю усилия тех, кто что-то делает. В том числе твои. Но я не верю в утверждения вроде "мне это не надо, всё для вас, исключительно из альтруизма". Если делают - значит, надо. Мне вот не надо - я и не делаю. Но это не помешает мне сказать спасибо, когда я приду, и я искренне рад за людей, которым твои опенэйры нужны и которые ходят. А на дворцовую не пришёл только потому, что меня не было в городе, кста. Last edited by dlgbrdv : 15.05.2008 at 18:05. |
|||||
|
|
|
||||
![]() |
|
|