![]() |
![]() |
#51 | |||
![]() Quote:
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() Смешно до коликов Emerald.
Самый оригинальный способ как убить сальсу на корню. При условии того что вы как на опен-эйры больше никуда не ходите.
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() "Этим вы убьёте сальсу" - какие громкие слова. И чем же мы её тут убъём? Объясни? Речь шла только о получении комфортного места с минимумом затрат.
А сальса от людей зависит, а не от места. Мне все равно где её слушать и танцевать на опенэйре, в элитном ресторане, в клубе, на даче на лужайке - главное состояние души. Не место красит человека, как грится. Естественно если еще и за небольшие деньги - то это только в плюс. Я понимаю Ваше отношение. Для Вас, Борис, сальса это работа, бизнес. Вы вынуждены развивать хорошо оплачиваемые услуги в сальса-сообществе иначе нет зп. (Понятно, что это не легко, при желании халявы у большинства). Я ваших заслуг не уменьшаю, наоборот, я уважаю людей которые делают дело, а не только болтают. И у меня нет сомнений, что вы действительно переживаете за качество ваших услуг, развитие условий для их потребления и к томуже вы любите дело которым занимаетесь. Но не надо прикрываться громкими лозунгами, чтобы скрывать мат. заинтересованность в вопросе.
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() В моём понимании увлечение сальсой, это такое пробуждение в человеке "цыганских мотивов поведения": бесшабашности, безрассудства, тяги к странствиям, лёгкости к перемене мест и определённый "пофигизм" в поведении (в нормальном, приличном значении этого слова
![]() ![]() Какую финансовую стабильность Вы Борис хотите получить от "цыган"??? Сегодня они здесь, а завтра они дружненько снялись и упорхнули на другое лакомое, и чего греха таить, более халявное место, где всё тоже самое, только почти даром! Это-ж элементарная человеческая психология, и укоры в скупердяйстве и жадности salseros тут абсолютно не при чём! ![]()
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Тема превратилась в оправдание народом их любви к халяве. Тут нечего скрывать, её все любят.
Вопрос-то в другом, что с этим делать. и почему в Петербурге не бывает всё и сразу и в одном месте и со стабильной периодичностью. И без необходимости развлекать пожилых иностранцев за кулер с водой (при его себестоимости за вечеринку примерно 200р, велика радость). Мысль про сальса-кочевников тож не беспочвенная: да, среди поклонников этого образа жизни (тк назвать сальсу просто танцем у меня не поворачивается язык) многие любят посещать разные сальса-мероприятия, исходя из чего планируют свой отдых, знакомства и, даже деловые поездки. Всё это замечательно. Но вопрос в том, что, хотелось бы 1) определённой стабильности. 2) стабильной посещаемости. 3) экономической удовлетворённости обеими сторонами как организаторам, так и поситителям. И пока видится, как бы это не звучало, только один выход: найти в какой-нибудь пром-зоне помещение и обустроиться там на нелегальном основании (чем-то мне это напоминает сальсатеку в "А вот и Полли") Тут вам и халява-бар и куча места. ![]()
![]() |
![]() |
#56 | ||
![]() Quote:
Кстати, предложенный мной вариант, является теоретической попыткой найти решение, учитывающее предложения сальсерос о качестве и халяве.
Людоеды тоже думают, что люди созданы друг для друга Last edited by Emerald : 08.05.2008 at 13:06. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
![]() Quote:
Quote:
Скажу я вам без приведения моих цитат ранее что я желаю только одного. СТАБИЛЬНОГО ПОСЕЩЕНИЯ (таким шрифтом видно и запомнится надеюсь) Сальсой я занимаюсь не ради Бизнеса. Так как это бесполезно. А вот развитием я буду заниматься ибо консерваторское мышление привитое вам в том же числе Emerald я рано или поздно искореню. Рыба гниет с головы и я знаю откуда это идет. Можно сделать дискотеку и по 50 руб если на нее придет 400чел. (что в сумме дает 20 000 рублей, а за эти деньги можно снять очень много сараев в которых не будет мешаться персонал. Директора не будут требовать сделать бар и тому подобное.) А можно сделать дискотеку и по 1000 руб если на нее придет 3чел. Тут дело не в комерческой выгоде А ВОПРОС В ПОСЕЩАЕМОСТИ (опять спец шрифтом)
Ну что?.. Last edited by Boris Hecha : 08.05.2008 at 20:03. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Предлагаю сделать на 20 человек по 500 р
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Казанова препочел кучу симпатичных девчонок и песни в оралку
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() Сальса плохо окупается везде, где мало носителей.
Из этого надо исходить. Не пытаться прыгнуть выше головы, пока ситуация не созрела. Спокойно понять, какой есть платежеспособный спрос... что можно предложить.... (в сторону)эх, когда же сбудется моя мечта- опенэйр под живую музыку на Дворцовой... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Как записывать видео с вечеринок при плохой освещенности? | ptiZa | Просто болтаем... зато от души! | 8 | 29.08.2012 11:15 |